要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12345跳转
[胎停症状]

无处倾述,只能在这里记录。大龄头胎,宝宝要走了。

1754389 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11月20号末次月经,12月26日确诊怀孕,hcg一直翻倍不好,从12月28号开始打黄体酮针和hcg 针,卧床休息。期间hcg从4000多就开始降,多次绝望要放弃,只有B超医生(从我备孕时就给我卵泡监测的,非常负责的老医生)一直鼓励我坚持,直到1月25号还告诉我说,仍然有胚芽和隐约可见胎心,只要没有腹痛出血就让我再坚持十天再去复查。
虽然心里明白几乎是不可能出现的奇迹,还是怀有一丝侥幸心理想着过完年再去手术也好。所以仍然坚持让医生继续给我开了针剂,每天打针吃药。
没想到我的宝宝还是没能等到十天后。
昨天1月30号正月初三,早上5点多上厕所出现黄色栓性液体,带少量血丝。晚上10点发现褐色分泌物,今天初四,凌晨三点半上厕所发现开始变成褐色和粉红色少量出血。
到了最后的时刻了。
尽管这几天已经无数次默默的跟宝宝告别,强迫自己接受现实,可是当这一刻真的到来的时候,还是揪心的揪心的疼,还有深深的不甘心和愤怒,为什么!!!
我从2016年1月孕前检查,发现输卵管一侧堵塞一侧通而不畅,3月手术,6月开始备孕,每个月卵泡监测,轻微多囊,卵泡能自己长大不能自己排,要用hcg针破卵。却一直没怀上。到了12月初已经需要两针hcg才能排卵,以为问题严重了时,惊喜的发现宝宝来了。万万没想到居然只是一场梦。
以前备孕时真是无知啊,我的几个朋友都是输卵管堵塞之类难以怀孕的问题,千辛万苦只要怀孕了以后就顺利生了。所以一直以为只要能怀孕就万事大吉,怀不上顶多试管,从未想过试管保胎更难。。。12月份月经不来时还怕诈和,一直拖着不想去医院,去了医院才知道这个世界上还有孕酮和HCG这两种东西,才知道还有胎停育这个词。
85年老牛,大胖子。头次怀孕,保胎跑了三家医院,每个医院的医生都会问我一句“二胎吗?”,说是头胎,之前从未怀孕,还会被医生抬头用疑惑的眼光看我一眼。有一个医生边开单边说“哦,之前奔事业去了吧”,我低声回答“没有,玩去了。”
忽然觉得自己前32年都是在怎么浑浑噩噩的混日子啊,得过且过,要不是当年我妈强迫我去考试,09年考进了小城市的国家单位,现在可能连工作都没有。跟老公恋爱了4年,29岁结婚,多年没避孕措施没有怀孕也不重视,去年初马上31岁了,还是在朋友的催促下才去检查输卵管什么的,太依赖医生用药,不能自主排卵也不减肥,以为只要用针排了就行。从没想过是药三分毒,卵巢和黄体功能依赖用药了还能恢复吗?
5:40了,天快亮了,我的心却一点一点暗下去,明天初五那个B超老医生就上班了,再去找他确认一下,就该送我的宝宝离开了。
接下来的路很难很难,想去上海一妇婴全面检查,如果检查出大的问题怎么办,本来就是很难受孕的体质,流产会引发输卵管重新堵塞吗?怀不上又怎么办。婆家催得紧,跟老公关系也就那样,到底他能陪我走多远。自己是一个非常悲观的人,也不爱跟别人倾述。这样的凌晨,一个人躺在床上,肚子里有我逝去的宝宝。默默的流泪。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-31 06:29 | 来自疯狂造人
别难过!不放弃!还年轻会有办法的!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-1-31 07:26 | 来自疯狂造人
我也刚送走我的一宝。楼主别灰心,努力向前。凡事不要自己瞎想,多跟老公沟通。他是你最亲近的人。放乐观些,总会有办法的,实在不行,咋们试管呗。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-1-31 07:42 | 来自疯狂造人
别伤心,我胎停都两次了,大龄28了。工作都不要了,在家呆一年,还没怀孕呢。我相信总会有那么一天,老天会眷顾我们的。不哭,抱抱!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-31 07:55 | 来自疯狂造人
我84年的,去年9月18才生下来我的小王子,15年怀孕胎停一次,之前也是光玩不想要孩子!楼主不要悲观,要坚强!相信宝宝会很快来到身边
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-31 08:44 | 来自疯狂造人
楼主别伤心,我也是头胎胎停完全没有征兆胎停,第一次听见这词备孕一年怀上,好好调理
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-1-31 09:19 | 来自疯狂造人
别灰心,坚强一切都会好的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-31 09:36 | 来自疯狂造人
我也是胖,输卵管不好,轻微多囊,楼主,多跑跑,多运动下,我备孕两年,16年11月份开始跑步,每天5公里,就这么跑了一个月,迎来了我的鸡宝贝!楼主加油,还是要坚持运动,胖不可怕,关键要运动!
点击查看全文
s1803439435 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-1-31 12:12 | 来自疯狂造人
回复 w1478005501742
别难过!不放弃!还年轻会有办法的!
谢谢你~不过真的不年轻了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-31 12:13 | 来自疯狂造人
回复 q1481685216989
别伤心,我胎停都两次了,大龄28了。工作都不要了,在家呆一年,还没怀孕呢。我相信总会有那么一天,老天会眷顾我们的。不哭,抱抱!
妹子你比我小四岁。。加油哈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-31 12:23 | 来自疯狂造人
回复 sevenzhou052
我也刚送走我的一宝。楼主别灰心,努力向前。凡事不要自己瞎想,多跟老公沟通。他是你最亲近的人。放乐观些,总会有办法的,实在不行,咋们试管呗。
我独立惯了,已经养成了他什么事都甩手不管的臭德行,从备孕到保胎,都是我自己一个人跑医院,有什么事叫他的话也不是不做,可是我懒得看他那张臭脸,动不动就吵架。跟他沟通吧,他嘴巴倒是说得好,说什么不管遇到什么事都会一直陪着我,但是也只剩一张嘴巴了。

真的很容易瞎想啊,以前老觉得最后大不了就试管,现在才知道,自然受孕都保不住,试管该有多难保啊~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-31 12:27 | 来自疯狂造人
回复 勐勐
我84年的,去年9月18才生下来我的小王子,15年怀孕胎停一次,之前也是光玩不想要孩子!楼主不要悲观,要坚强!相信宝宝会很快来到身边
真巧,昨晚睡不着就翻到了你的帖子,小王子睫毛真是逆天了,看得我好生羡慕~以为你早就毕业了,没想到你现在还在坛子里撒播正能量呢。希望能有你的好运气,我的宝贝快点回来吧~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-31 12:30 | 来自疯狂造人
回复 yangshuqi
楼主别伤心,我也是头胎胎停完全没有征兆胎停,第一次听见这词备孕一年怀上,好好调理
嗯,准备用一年的时间好好检查,好好调理减肥,希望宝宝能快点回来~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-31 12:32 | 来自疯狂造人
回复 w1476847378911
别灰心,坚强一切都会好的。
很灰心啊,但是也只能硬着头皮走下去,希望一切都能好起来吧~谢谢你
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-31 12:45 | 来自疯狂造人
回复 喵糖妈
我也是胖,输卵管不好,轻微多囊,楼主,多跑跑,多运动下,我备孕两年,16年11月份开始跑步,每天5公里,就这么跑了一个月,迎来了我的鸡宝贝!楼主加油,还是要坚持运动,胖不可怕,关键要运动!
是的,我这段时间非常自责后悔,口口声声说自己为了怀孕很艰难很辛苦。仔细想想,我又到底做了些什么,除了动手术和每个月打针输液B超,我又到底付出了多少努力,每天上班就坐到下班,除了上厕所都懒得走动一下,下了班要么打麻将一坐几个小时,要么回家沙发上躺着玩手机玩iPad。每天胡吃海塞,宵夜,熬夜到凌晨三点才睡。想想我的宝宝来到了一个多么糟糕亚健康的身体,经历了多少痛苦的挣扎。每想一次,都戳心的疼。只祈求我的宝宝能原谅我,等我准备好了,早早的回家。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-31 15:39 | 来自疯狂造人
回复 s1803439435
嗯,准备用一年的时间好好检查,好好调理减肥,希望宝宝能快点回来~
建议中医调理加理疗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-31 16:07 | 来自疯狂造人
回复 yangshuqi
建议中医调理加理疗
小城市,附近不知道哪有好的中医啊,保胎时去见了一个中医,是朋友推荐的,感觉挺坑,把脉就几秒钟,我的情况也没说出个所以然,明明就告诉他我hcg不长不翻倍,他居然说担心葡萄胎,感觉完全不懂西医,就是个自己研究草药的。所以去中医院吗?  也不知道中医院靠不靠谱
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-1-31 16:47 | 来自疯狂造人
回复 勐勐
胎停后做过检查吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-31 16:48 | 来自疯狂造人
回复 q1481685216989
我都31了,呵呵,不过前提一定要补足气血,我准备下个月试孕了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-31 16:49 | 来自疯狂造人
回复 勐勐
胎停一次后,你有没有检查哪些项目?还是自己自然怀孕的
点击查看全文