要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心理发泄室]

强阳转弱,本想再补aa,但是老公的反应让我心死!

63734217 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕好多年了,我为老公怀过了三个小孩,第一个,那时候他没有找到工作,没钱,我想着会很容易怀上的,就把它做掉了,决定做的时候没有任何人反对,包括他;第二个,由于做第一个的时候得了炎症,输卵管堵塞了,很久都没有怀上,月经开始不准时了,做了通输卵管手术,吃了好多中药哦,最后在不知情的情况怀上了,本来应该很开心的,但是因为当地中医院没有诊断我早孕,导致让我吃了20几天的多西环素,问过很多医生都说会致畸形,宝宝已经有心跳了,不能要,七周做了;第三个,我患上了多囊,每天的中药加西药,看了好多医生,月经已经彻底混乱了,比原来胖了好多,但是老公都一直很支持我,好不容易又怀上了,在宝宝21周的时候,我没能保住他,我没保住他,男孩,已经成型了,自然流产,宝宝出来我哭到不行,但是我要坚强,因为我妈妈,老公,家公家婆都再等着我从产房出来,不可以让他们担心,本来是猴年出生的,跟我家公同一个生肖,虽然很痛苦,但是还好有我的亲人在我身边陪伴我,而后积极锻炼身体争取早日康复,养好身体,好好报答我老公。今天测到了强阳转弱,本来已经提前和老公说好今晚再补aa但是他尽然因为我没有为他削猕猴桃而发我脾气,我已经主动示好,还在那里说我不削猕猴桃,什么人?不是说好了,好好备孕,尽早怀上,我已经31了,不想再吃药了,我一直吃药,一直吃药,一直胖,一直胖,我就快不认识自己了,我那么积极为什么他可以这样,这个月不把握好,又不知道我要等到什么时候排卵了!我该怎么办?我该怎么办?
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-2-6 15:09
不厚道的笑了,你老公真是任性!很理解你急着备孕的心情,放松一下吧,祝好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-2-6 15:36
你主动点,不怕他不从em14
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-6 18:03 | 来自疯狂造人
对!你主动点儿,我也是怀上那个月排卵那两天和老公吵架,忍着气主动要求!皇天不负有心人啊~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-6 18:06 | 来自疯狂造人
我上个月也是这样。我发觉每到排卵日,我老公就闹点小情绪打冷战,然后我就激他。问他为什么每次我排卵要做功课,他就闹情绪,开玩笑的说他是故意的。然后他被逗笑了。所以楼主自己不要冷下来。我们要学会斗智斗勇,自己服下软,或者讲讲道理,或者霸王硬上弓,不怕他不从。关键不要自己心寒了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-6 18:12 | 来自疯狂造人
你老公真不懂事,大男子主义,是他不配合又能怪谁?你千万别有什么心理负担,不是你一个人的事
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-6 18:13 | 来自疯狂造人
女人真不容易啊
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-6 18:27 | 来自疯狂造人
我都33啦,我也没觉得这会生有啥不好,不用太着急啦
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-6 18:37 | 来自疯狂造人
我也是多囊卵巢,没治疗,就是减重怀孕了,听你说21周流掉了,心里怕怕的,什么原因?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-2-6 18:40 | 来自疯狂造人
促排吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-6 18:45 | 来自疯狂造人
回复 走路看手机
你主动点,不怕他不从
就是,我二胎都是骗来的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-6 18:45 | 来自疯狂造人
回复 一曲歌尽笑红尘
对!你主动点儿,我也是怀上那个月排卵那两天和老公吵架,忍着气主动要求!皇天不负有心人啊~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-6 18:50 | 来自疯狂造人
我也是多囊,准备下个月继续促排,我老公也是一到排卵期就跟我闹别扭,我还以为就他这样呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-6 18:55 | 来自疯狂造人
猕猴桃开个头用小勺子在里面转,就可以
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-6 18:59 | 来自疯狂造人
想知道21周了怎么会自然流产,宝宝都会动了啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-6 19:11 | 来自疯狂造人
慢慢来。哄着哄着,放松心情,别当做作业。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-6 19:11 | 来自疯狂造人
我只能说,有这样的老公我也是醉了。难道他就不急吗?只能说女人就是命苦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-6 19:14 | 来自疯狂造人
我老公比你老公还要命!跟孩子似的总是要人哄!一起加油吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-6 19:19 | 来自疯狂造人
我也33了~~没生,报备一个
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-6 19:20 | 来自疯狂造人
不懂事的男人
点击查看全文