要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[多囊中医调理]

造造里的姐们儿们,本人被诊断为多囊,而且只有一侧输卵管通该怎么办??跪求解答,越详细越好

777318 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
本人被诊断为多囊,而且输卵管只有一侧通,已备孕将近两年依然无果。最近这段时间月经发黑,而且量不是很多,持续时间长。我看群里有多囊的姐们说每天用艾叶泡脚和艾灸很有帮助,请问艾叶可以在药房买到吗?艾灸需要用哪些东西,在哪儿买,艾灸哪些部位?越详细越好,️好人一生平安!

最佳答案

爱睡觉 查看完整内容

楼主可以关注单桂敏的微博,里面有介绍,还可以多多运动,效果很好,我也多囊,还曾经宫外过,我们一起努力,生个小凤凰啊!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-30 23:50 | 来自疯狂造人
楼主可以关注单桂敏的微博,里面有介绍,还可以多多运动,效果很好,我也多囊,还曾经宫外过,我们一起努力,生个小凤凰啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-31 00:43 | 来自疯狂造人
你好,我也是每晚用艾叶泡脚,艾叶在淘宝可以买呢。艾灸我就没有试过
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-31 07:57 | 来自疯狂造人
我也是多囊,月经量多一点的也就三天,没试过艾灸,在淘宝买的艾叶,排卵前每天晚上煮水后泡脚;同时也有喝中药调理,这月怀上了,可能尽人事听天命吧,做好准备,楼主加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-31 08:41 | 来自疯狂造人
多囊湿於血於肾虚脾湿肝郁其中一种或多种,楼主要找个中医调理加上运动艾灸有一定辅助作用,单艾灸效果不行。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-1-31 08:48 | 来自疯狂造人
多囊要治疗啊!有多囊备孕不能补叶酸。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-31 10:15 | 来自疯狂造人
回复 huhu66-66
多囊要治疗啊!有多囊备孕不能补叶酸。
为什么呢?叶酸只是维生素啊,有影响吗?
点击查看全文
heimaspring (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-1-31 11:26 | 来自疯狂造人
回复 yangshuqi
多囊湿於血於肾虚脾湿肝郁其中一种或多种,楼主要找个中医调理加上运动艾灸有一定辅助作用,单艾灸效果不行。
艾灸具体要用什么东西呢?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-1-31 11:43 | 来自疯狂造人
回复 爱睡觉
为什么呢?叶酸只是维生素啊,有影响吗?
多囊的人本来就缺锌,叶酸多了会拮抗锌吸收,导致始终测不到强阳,lf升高。你不信可以去测一下你自己的微量元素和叶酸代谢。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-31 15:40 | 来自疯狂造人
回复 heimaspring
艾灸具体要用什么东西呢?
艾灸盒,艾条
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-31 18:46 | 来自疯狂造人
多囊的人本来就缺锌,叶酸多了会拮抗锌吸收,导致始终测不到强阳,lf升高。你不信可以去测一下你自己的微量元素和叶酸代谢。
我吃叶酸月经就变长,现在睾酮高,怎么办呢。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-31 19:19 | 来自疯狂造人
艾灸盒,艾条
艾灸盒和艾条都可以在网上买是吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-1-31 20:55 | 来自疯狂造人
回复 q1449580069278
我吃叶酸月经就变长,现在睾酮高,怎么办呢。
去查一下微量元素 缺锌要补。我是吃的二甲双呱,调整睾酮和lf
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-31 21:44 | 来自疯狂造人
弱弱的问一句lf是啥意思?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-1-31 21:46 | 来自疯狂造人
回复 heimaspring
弱弱的问一句lf是啥意思?
晕,我打错了是lh。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-31 21:53 | 来自疯狂造人
好吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-6 17:14 | 来自疯狂造人
艾灸盒,艾条
谢谢,是不是月经期间不能艾灸啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-8 20:15 | 来自疯狂造人
我也是多囊,已生一女了,在打算要二胎,长长的吃中药路又开始了,希望能马上怀上
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-10 23:58 | 来自疯狂造人
去查一下微量元素 缺锌要补。我是吃的二甲双呱,调整睾酮和lf
我准备吃肌醇胆碱试试。看能降下来不
点击查看全文