要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

孕早期可以阴道用药吗?

542119 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
你好 医生 今天孕33天 发现阴道炎 医生给我开了外阴洗的药和用在阴道的药 请问 阴道用药对胎儿有影响吗?不用我阴道口又很不舒服 怎么办?在线等 急
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-30 23:34 | 来自疯狂造人
最好不用,多洗,清水洗,一条三次会缓解。到孕中期再说吧。我孕中期了,还是没用。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-31 00:07 | 来自疯狂造人
这医生怎么这样,孕早期医生一般不给开药的,有点危险!不是很难受就还是忍忍吧~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-31 17:01 | 来自疯狂造人
我早期也是给开了塞的药,实在是太痒了,我抗不过去。。
点击查看全文
w1478230691744 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-2-2 08:47 | 来自疯狂造人
回复 毛毛杜
我早期也是给开了塞的药,实在是太痒了,我抗不过去。。
你用药了嘛?我也是好难忍啊 太痛苦了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-2 09:50 | 来自疯狂造人
回复 w1478230691744
你用药了嘛?我也是好难忍啊 太痛苦了
塞了两次。第一次塞了12天,第二次塞了6天。最近又复发。。。
这次坚持没塞,苏打水洗洗,这几天不那么痒了。希望快点好呀。
不要吃甜食,辛辣的物品。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-2-2 10:01 | 来自疯狂造人
回复 毛毛杜
塞了两次。第一次塞了12天,第二次塞了6天。最近又复发。。。
我孕早期 怕塞了不好 又怕不塞不好。纠结啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-2 22:23 | 来自疯狂造人
今天刚开了软膏,不过医生说没事的,可以用,然后就用了,因为,实在难受发狂
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-2 22:42 | 来自疯狂造人
回复 毛毛杜
亲我也有阴道炎早期大夫压根不给开药,愁死了,怀孕几个月可以用药啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-2 22:42 | 来自疯狂造人
我也有阴道炎,大夫都不敢给我用药,愁死了,复查几次都不好,只让我用清水洗。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-2-3 11:38 | 来自疯狂造人
回复 菲zh0313
亲我也有阴道炎早期大夫压根不给开药,愁死了,怀孕几个月可以用药啊?
我昨天买了小苏打 洗了有好转
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-2-3 11:38 | 来自疯狂造人
回复 菲zh0313
我也有阴道炎,大夫都不敢给我用药,愁死了,复查几次都不好,只让我用清水洗。
我昨天买了小苏打 洗了有好转 你试试
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-2-3 11:39 | 来自疯狂造人
回复 w1464452250163
今天刚开了软膏,不过医生说没事的,可以用,然后就用了,因为,实在难受发狂
我不敢用 用了小苏打 明显不痒了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-2-3 11:40 | 来自疯狂造人
我三个月才用药.之前都是洗洗,三个月发现霉菌,才塞的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-3 11:41 | 来自疯狂造人
我不敢用 用了小苏打 明显不痒了
我每次都是很久才好的,心塞
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-3 11:42 | 来自疯狂造人
我昨天买了小苏打 洗了有好转
你是什么阴道炎,我的是加德纳菌阴道炎,就是细菌性阴道炎,不知道咱俩能用一样的药吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-3 18:57 | 来自疯狂造人
回复 菲zh0313
不好意思的说,我刚怀孕太痒了,就用了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-3 19:32 | 来自疯狂造人
回复 毛毛杜
不好意思的说,我刚怀孕太痒了,就用了
用了感觉怎么样?好了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-4 17:09 | 来自疯狂造人
回复 菲zh0313
用了感觉怎么样?好了吗?
反复发作,反正孕期得了这个病,就一直会反复,好不彻底啊。头疼,只能等生完彻底治疗了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-4 17:22 | 来自疯狂造人
回复 毛毛杜
反复发作,反正孕期得了这个病,就一直会反复,好不彻底啊。头疼,只能等生完彻底治疗了。
你现在好了吗?
点击查看全文