要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

九周褐色分泌物,求正能量。有图慎入

63038 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
九周突然坐着就腰很酸,躺一会又还好。下午出现褐色分泌物。第二天颜色加深。
之前都有按时抽血,指标也都还可以,有胎心胎芽,也吃了孕酮药。
去年五月有流产一次,现在真的好焦虑。怎么办,明天去医院,排队b超肯定要排到后天去了,能不能求医生开急诊?好难过。
有没有同样情况的孕妈,后来情况如何?怎么办,好慌张。
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-30 22:07 | 来自疯狂造人
可以直接挂急诊,检查都是优先的
点击查看全文
Cc希太太 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-1-30 22:10 | 来自疯狂造人
回复 nice、兔子
可以直接挂急诊,检查都是优先的
好好好,明天一早就去挂!谢谢谢谢!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-30 22:29 | 来自疯狂造人
现在不能挂急诊吗?妇产科随时都有人的吧 应该随时可以挂 反正都是急诊早上晚上没区别 早保比晚保好吧 我头胎出血比你轻 没保胎也没事
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-30 23:01 | 来自疯狂造人
我这才十几天就有褐色分泌物了从昨天晚上一直到现在!我这时间短也看不出来,医生也不给保胎!希望我们都顺顺利利的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-30 23:12 | 来自疯狂造人
一定要赶快去医院保胎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-31 01:15 | 来自疯狂造人
查出怀孕0天了一直也是有这样的分泌物,量也和楼楼差不多,偶尔还有点红色,前天去医院查血,医生说值低,就让医生开了点保胎药,现在还是一直有黑褐色分泌物,肚子也没什么感觉,明天准备去医院再查血,如果血值不理想就准备开药流了,怕宫外,也怕发育不好,时间久了就更伤身了,楼楼去医院看看吧,查血看看值,住院保胎吧。希望我们的宝宝都能健康坚强平安。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-1-31 01:27 | 来自疯狂造人
我去年八周的时候出现褐色分泌物 当天就变成红色了

然后B超说没看到怀孕迹象 当时hcg还300多呢!

结果七天后血停了 像来了一场例假
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-31 07:20 | 来自疯狂造人
我也是给你一样,不过昨天大出血,
点击查看全文