要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

黄体功能不足怎么调理?

886612 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
黄体功能不足,月经来前四天开始出少量褐色分泌物,然后正式来,基础体温高低温跨度不大,吃了几个月中药,没有起色,请问有跟我同样症状的姐们调理好的吗?一直怀不上好揪心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-1 11:07 | 来自疯狂造人
和你情况一摸一样,今天出分泌物4天了,大姨妈没有要来迹象,备孕一年多没有成功,要哭死了…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-6 10:07 | 来自疯狂造人
你怎么治疗的,我好像也是,这个月第一次,上个月没排卵黄素化了
点击查看全文
缘来还不够 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-2-6 11:54 | 来自疯狂造人
回复 s5056784668
你怎么治疗的,我好像也是,这个月第一次,上个月没排卵黄素化了
我就是喝中药,但是这个情况并没有改善
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-6 20:15 | 来自疯狂造人
回复 缘来还不够
我就是喝中药,但是这个情况并没有改善
影对你排卵有影响吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-25 12:36 | 来自疯狂造人
一样……这个月又这样,也就又失败~备孕太心酸要个孩子太难
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-27 16:40 | 来自疯狂造人
吃点黄体酮试试,我上个月吃了十天黄体酮这个月好一点了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-26 16:43 | 来自疯狂造人
死也是,备孕半年,达芙通和补佳乐都吃了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-19 09:28 | 来自疯狂造人
请问楼主黄体有调理好吗?我也是排卵十天后就来咖啡色四五天才来月经,排卵后吃孕酮片也没用,一直怀不上,也不知道该吃什么药了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-3 17:45 | 来自疯狂造人
回复 Lena_ding520
请问楼主黄体有调理好吗?我也是排卵十天后就来咖啡色四五天才来月经,排卵后吃孕酮片也没用,一直怀不上,也不知道该吃什么药了
亲,我的症状跟你一样,看你怀孕都16周多了,你是怎样怀上的
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-3 18:00 | 来自孕迹暖暖Android
回复 播星人0jd3dt
亲,我的症状跟你一样,看你怀孕都16周多了,你是怎样怀上的
我是测到排卵后就吃黄体酮一直到测出怀孕停
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-3 19:04 | 来自疯狂造人
回复 Lena_ding520
谢谢亲的回复,再请教亲一个问题,你吃黄体酮的时候有没有吃补佳乐,我吃着达芙通也这样,没一点改善,排卵第八天测得孕酮又有19.65ng,我都迷茫了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-3 19:10 | 来自孕迹暖暖Android
回复 播星人0jd3dt
谢谢亲的回复,再请教亲一个问题,你吃黄体酮的时候有没有吃补佳乐,我吃着达芙通也这样,没一点改善,排卵第八天测得孕酮又有19.65ng,我都迷茫了
我没有吃补佳乐,就排卵后一天吃四颗黄体酮到来月经停,后面也没测过孕胴,吃两个月后就怀上了
点击查看全文