要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

1月15强阳,16排卵,十一天大卫水印+可丽蓝浅蓝,今儿14天官方!

770419 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1.3末次,15日plsz半定量强阳,16凌晨转弱。分别安排了一次功课。
同房一周后,出现胸部胀和按压痛,饿得快。但是平时月经前一周也会胸胀,所以不敢套。
排卵十一天测到灰水印,同时可丽蓝很明显的浅蓝,但十二天十三天都是能看到的超淡粉印,没怎么加深,担心中,结果十三天也就是昨天晚上小便时擦到一次粉色分泌物,起夜时擦到一次褐色血,也不知是不是过年走亲戚,睡得晚,有带大宝累到了。今天十四天,凌晨五点测大卫转弱成水印,都要哭了,起身准备去医院验血,走之前八点又测了大卫和可丽蓝,都明显加深了一点。欣慰!
下午取了化验单,排卵14天,HCG311,孕酮58ng大单位,孕酮不低且很高啊,反而在担心孕酮会不会过高了。白天再没有擦到血色分泌物,但是这几天肚子像要来姨妈似的不舒服,本来今天也是姨妈日,胃空的扁进去,小腹咕噜咕噜像在消化似的,又像要拉肚子的前奏。反正不敢走亲戚了,回娘家卧床了。准备隔几天去验血看hcg翻倍。
这种情况还需要怎么保养呢?肚子这个要拉肚子的感觉,再加上褐色血,真让人不放心。去年三月孕七周胎停,自然流产了一次,检查了激素七项和黄体期黄体酮都正常,才开始备孕,但见到出血就慌了。

点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-30 19:30 | 来自疯狂造人
也别太担心了,我1月1号月经,17号下午五点移植,24号测到灰印25份印,26号弱弱阳,下午流了些血,27号变淡了些28号加深了接近阳性,今天血植722,我们都好孕的
点击查看全文
s1878476645 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-1-30 20:11 | 来自疯狂造人
回复 试管嘛嘛
也别太担心了,我1月1号月经,17号下午五点移植,24号测到灰印25份印,26号弱弱阳,下午流了些血,27号变淡了些28号加深了接近阳性,今天血植722,我们都好孕的
今天你没再出血吧?我总觉得肚子不舒服。你有在吃维e或是孕酮吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-30 20:48 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-30 21:29 | 来自疯狂造人
接宝妈强大好孕!恭喜宝妈,祝宝妈一切顺利,宝宝顺利出生。接我的宝宝已稳稳在我腹中,宝妈一定要传我2017年1月成功宫内好孕,传我宝宝健康的胎心胎芽,传我宝宝在2017年健康、顺利、平安、足月出生噢!谢谢宝妈!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-30 21:29 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接好孕喽 祝楼主孕期一切顺利 足月生产健康宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-30 21:47 | 来自疯狂造人
祝好孕,接本周期宫内健康男宝。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-31 10:02 | 来自疯狂造人
回复 s1878476645
今天你没再出血吧?我总觉得肚子不舒服。你有在吃维e或是孕酮吗?
吃了,还打黄体酮了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-1-31 21:53 | 来自疯狂造人
我的颜色比你深也还只有230!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-31 22:39 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月宫内好孕~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-31 23:36 | 来自疯狂造人
恭喜樓主,接好孕~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-1 01:44 | 来自疯狂造人
恭喜接好孕咯,传我这个月宫内好孕吧
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-2-1 10:48 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-1 12:31 | 来自疯狂造人
同排,1.30HCG166.8
点击查看全文
s1878476645 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-2-3 07:57 | 来自疯狂造人
回复 爱你墨墨哒
晚上睡前爱喝水,不知道和这个有没有关系
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-2-4 09:04 | 来自疯狂造人
接本月宫内好孕!生健康可爱宝宝!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-7 21:31 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-2-7 23:05 | 来自疯狂造人
楼主注意休息 我和你时间差不多 还没有去医院 祝福楼主能平安生个可爱的宝宝!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-13 19:53 | 来自疯狂造人
回复 爱你墨墨哒
我也是诶,挺深的,结果只有250
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-13 19:56 | 来自疯狂造人
回复 试管嘛嘛
我也差不多姨妈期流了点血,结果测试纸还越发深了呢,不知道为啥出血
点击查看全文