要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植第17天 今天发现有咖啡色分泌物 像陈旧性的血

655722 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有和我一样的吗?有些害怕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-30 18:47 | 来自疯狂造人
我第10天开始有,两三天后没有了。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-1-30 18:48 | 来自疯狂造人
我这两天也和你一样
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-1-30 19:16 | 来自疯狂造人
上厕所次数多吗
点击查看全文
w1439623833312 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-1-30 20:36 | 来自疯狂造人
回复 w1479821639324

上厕所次数多吗
不多。就一点点
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-1-30 20:37 | 来自疯狂造人
回复 liran_cc

我第10天开始有,两三天后没有了。
那你怎么办了?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-1-30 20:47 | 来自疯狂造人
我第十四天到今天,第十八天,一直有,褐色,很少。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-30 21:27 | 来自疯狂造人
回复 w1439623833312 那你怎么办了?
因为后来没有了啊,你再观察几天呗。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-1-30 21:42 | 来自疯狂造人
回复 liran_cc

因为后来没有了啊,你再观察几天呗。
你移植后多少天了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-30 21:51 | 来自疯狂造人
回复 w1439623833312

你移植后多少天了
13天
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-1-30 21:52 | 来自疯狂造人
回复 liran_cc

13天
那明天去验血了。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-30 21:55 | 来自疯狂造人
回复 w1439623833312 那明天去验血了。。
医生今天跟我说流咖色分泌物和轻微腹痛都属正常,一超排除宫外孕就不用担心。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-30 23:32 | 来自疯狂造人
试管的似乎出血很正常,我第一次出血后提前一天去了医院一超,医生说宫腔内有积液,还会再出血的,第二次再出血我就淡定多了,二超我问医生还有没有积液,医生说有一点点,然后跟我说这很正常
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-31 08:11 | 来自疯狂造人
正常现象!好多人都有!积液有的人是排出体外有的人就是会自己吸收掉!我也是排出体外的我出了差不多一周左右的分泌物!停掉了阿司匹林我就好了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-2-1 13:10 | 来自疯狂造人
回复 只待结果

正常现象!好多人都有!积液有的人是排出体外有的人就是会自己吸收掉!我也是排出体外的我出了差不多一周左右的分泌物!停掉了阿司匹林我就好了
你现在怀孕多少天了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-2-1 13:11 | 来自疯狂造人
回复 迷惘止殇

试管的似乎出血很正常,我第一次出血后提前一天去了医院一超,医生说宫腔内有积液,还会再出血的,第二次再出血我就淡定多了,二超我问医生还有没有积液,医生说有一点点,然后跟我说这很正常
正常就行了。比较害怕。我现在才移植第19天 一用纸擦时有一点
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-1 17:16 | 来自疯狂造人

你现在怀孕多少天了
怀孕40周了!宝宝现在都不肯出来淡定的很
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-1 18:35 | 来自疯狂造人
我也是15天有出血,还有点药渣子带血,不知道怎么回事
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-2-1 18:52 | 来自疯狂造人
回复 宝宝来咯^_^

我也是15天有出血,还有点药渣子带血,不知道怎么回事
现在还有吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-1 19:20 | 来自疯狂造人

现在还有吗?
没有了,偶尔会有一点点碎渣子带褐色,不知道是不是阴道壁残留的,也搞不清楚出血原因,14天血值2703第二天早晨就出了点血,都吓傻了
点击查看全文