要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[说梦祈福]

侧切和缝合到底有多痛?可以要求医院打无痛针吗?

567914 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大宝五岁半,由于羊水污染严重,剖腹产,现在小宝足月了,还没有发动,医生鼓励顺产,我极怕侧切和缝合,据说比生孩子要痛很多,我想请问,过程中可以打无痛针吗?真的不怕开骨缝,就怕这个,怎么办?求发动,求无侧切
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-1-30 18:43 | 来自疯狂造人
侧切和缝针我不觉得痛,可能个人体质关系吧,而且貌似侧切前还是缝针的时候有打止痛针的,至少我那时候生侧切一点痛觉都没有,缝针有点针扎的感觉,但也不是很痛能忍受
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-30 19:17 | 来自疯狂造人
可以无痛的……
点击查看全文
萱宝0206 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-1-30 19:36 | 来自疯狂造人
回复 w1460113927532
侧切和缝针我不觉得痛,可能个人体质关系吧,而且貌似侧切前还是缝针的时候有打止痛针的,至少我那时候生侧切一点痛觉都没有,缝针有点针扎的感觉,但也不是很痛能忍受
谢谢亲爱的
点击查看全文
萱宝0206 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-1-30 19:37 | 来自疯狂造人
回复 豆丁蛋蛋
可以无痛的……
我明天去医院检查,落实一下医生,如果有无痛,我一定要用
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-30 19:43 | 来自疯狂造人
回复 萱宝0206
我明天去医院检查,落实一下医生,如果有无痛,我一定要用
嗯有的
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-1-30 20:40 | 来自iPhone
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-30 20:54 | 来自疯狂造人
一点都感觉不到疼,估计是被顺产时的疼弄麻木了,但是顺产确实疼,往死里疼的那种。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-1-30 21:31 | 来自疯狂造人
和阵痛相比根本不值得一提
我当时还打了无痛呢
侧切和缝合就是稍微有那么一点点点点的感觉
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-30 21:47 | 来自疯狂造人
不痛的,因为顺产痛得已经没知觉了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-1-30 22:06 | 来自疯狂造人
我那时候没打麻药,侧切缝针痛死了。说不痛的肯定是打了麻药吧,拿针活生生的把肉缝上,不痛才怪了。阵痛的时候我都没痛得大叫,缝针的时候痛得受不了了。能打麻药还是打吧,花不了多少钱。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-1-30 22:13 | 来自疯狂造人
为什么我觉得我缝合的时候很痛!虽然可以忍,但确实好痛,而且缝了好多针的感觉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-31 22:37 | 来自疯狂造人
侧切和缝合的时候有麻药的没感觉 是恢复的时候比较痛 但是一礼拜差不多
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-1 03:59 | 来自疯狂造人
侧切真的不痛,因为在生的时候宫缩的痛盖过了侧切的痛感,缝针的时候有打无痛,所以你能忍受宫缩带来的痛就完全可以忍受侧切和缝针,我也是刚生产完,今天第12天
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-2 12:28 | 来自疯狂造人
不知道是没打麻药还是怎么回事,侧切缝针比生孩子还疼,疼的我死去活来的,生孩子都没喊叫,缝针时玩命叫嚷
点击查看全文