要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[其他]

输卵管上举真的没办法了吗

851828 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
16年6月份查出来输卵管上举,医生说上举没事,备孕到现在都没怀上,真的是输卵管上举的问题吗?真的要走上试管的路吗?到底该怎么办
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-30 18:35 | 来自iPhone
亲爱的,我备孕5年没成功,今年做了输卵管检查,左侧上举,右侧通而不畅,医生建议腹腔镜或者试管,我就放弃了,想过完年再说,就把怀孕放一边了,结果一放松就怀上了,亲爱的不要放弃
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-1-30 18:58 | 来自疯狂造人
回复 靳青山
亲爱的,我备孕5年没成功,今年做了输卵管检查,左侧上举,右侧通而不畅,医生建议腹腔镜或者试管,我就放弃了,想过完年再说,就把怀孕放一边了,结果一放松就怀上了,亲爱的不要放弃
我备孕两年了,自己也急都不知道要怎么放松,可能自己给自己的压力太大了吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-31 09:32 | 来自疯狂造人
我也是上举,想过了年去腹腔镜或者试管,还在纠结中
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-31 10:17 | 来自疯狂造人
上举可以怀孕,多跳绳
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-31 16:53 | 来自疯狂造人
我也上举,现在已怀孕。建议每天多运动跳绳,我还通而不畅,艾灸一个多月,就怀孕啦,要放松。我不知道怀孕了还在跳绳艾灸,实在是没想到怀孕了,那是有多放松啊,还好小宝贝很坚强很健康。加油哦
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-1-31 17:51 | 来自疯狂造人
我也上举,试管了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-3 06:21 | 来自疯狂造人
回复 w1447842724182
我备孕两年了,自己也急都不知道要怎么放松,可能自己给自己的压力太大了吧
跟我一样,着急啊,别人二胎都有了,不知道咋办
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-2-4 11:06 | 来自疯狂造人
回复 婷婷的小宝宝521
我也是上举,想过了年去腹腔镜或者试管,还在纠结中
输卵管上举和伞端上举是一回事吗?我的造影报告显示是输卵管上举
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-2-4 11:09 | 来自疯狂造人
回复 q1430904985862
我也上举,现在已怀孕。建议每天多运动跳绳,我还通而不畅,艾灸一个多月,就怀孕啦,要放松。我不知道怀孕了还在跳绳艾灸,实在是没想到怀孕了,那是有多放松啊,还好小宝贝很坚强很健康。加油哦
输卵管上举和伞端上举是一样吗?我造影报告写的是输卵管上举,但不是伞端上举啊。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-2-14 21:15 | 来自iPhone
同问 弥散好 但是伞端上举 什么意思
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-2-14 21:29 | 来自疯狂造人
我也是上举,但是另外的医生说没有问题。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-2-15 17:45 | 来自疯狂造人
回复 s5048901523
我也是,弥散好,但是就是上举
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-15 18:02 | 来自疯狂造人
我的报告也是弥散好 管子通 但大夫说伞端上举 让我宫腔镜
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-2-17 07:51 | 来自疯狂造人
回复 正月快来
我的报告也是弥散好 管子通 但大夫说伞端上举 让我宫腔镜
我做的医院告诉我没问题,让我继续备孕,要不然就做人受
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-17 12:19 | 来自疯狂造人
回复 w1447842724182
我也是,弥散好,但是就是上举
继续努力吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-2-24 23:55 | 来自疯狂造人
回复 q1430904985862
怎么艾灸的呀?
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-8 06:37 | 来自疯狂造人
回复 w1446854991130
怎么艾灸的呀?
我是排卵前、姨妈期(这个看个人量哦)小腹艾灸,对应位置的腰上也艾灸。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-8 07:06 | 来自疯狂造人
回复 s5048901523
弥散好说明管子通的,但是上举,比较难抓卵了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-8 07:08 | 来自疯狂造人
回复 熊熊和鹿鹿
输卵管上举和伞端上举是一样吗?我造影报告写的是输卵管上举,但不是伞端上举啊。。
伞端是远端,抓卵子的地方呢。如果伞端上举就比较难抓卵子了。你应该是整天稍微上举吧。
点击查看全文