要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[先兆流产]

是继续保胎还是优胜劣汰,顺其自然?

65495 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次去医院看hcg翻倍的时候,一切正常,当时很开心,一周后再次验血时,按理hcg正常应该有12000,结果才4700,晴天霹雳,当时已经40多天了,阴超什么都看不到,医生也不给保,年三十开始有粉色分泌物,到初一中午突然变成了血,去医院阴超只看到宫内暗区,连孕囊都没有(当时已经怀孕快50天了),可是不想轻易放弃,还是自己签字让医生开了黄体酮,吃了3天了,出血不仅没好转,还变多了,虽然没达到月经量,但是尿尿马桶里已经能看到一点血了,目前肚子偶尔姨妈疼,不算严重,在纠结黄体酮还要不要继续吃,还有保胎的必要吗?听说吃了黄体酮有可能没办法自己流干净,又幻想万一宝宝还在长,只是长的慢呢,各位宝妈给点意见
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-1-31 00:51 | 来自疯狂造人
这样很明显已经生化了 你还继续打黄体酮的话会有残余细胞留在子宫里 到时候自己流不干净还得清宫 那样伤害更大
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-31 07:42 | 来自疯狂造人
你情况和我一样 但是我没有出血和腹痛 最后诊断空囊 我建议不要保胎早点恢复这样可以早点备孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-31 09:14 | 来自疯狂造人
先抱抱亲,我也是刚刚生化半个月,就是突然出血,小便也能看到红色,虽然很难过,但没有保胎,因为胚胎质量不好的话强行保胎对自己伤害也大,勉强保住了就怕生下来的宝宝也不健康,与其强求不如顺其自然,别到时候再去刮宫受罪,养好身体一起加油,生一个健康的宝宝最重要!
点击查看全文
q1484381458562 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-1-31 10:32 | 来自疯狂造人
回复 翟高兴夫人
先抱抱亲,我也是刚刚生化半个月,就是突然出血,小便也能看到红色,虽然很难过,但没有保胎,因为胚胎质量不好的话强行保胎对自己伤害也大,勉强保住了就怕生下来的宝宝也不健康,与其强求不如顺其自然,别到时候再去刮宫受罪,养好身体一起加油,生一个健康的宝宝最重要!
谢谢宝妈安慰
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-31 12:06 | 来自疯狂造人
我觉得别强行保胎了,不好的胚胎就让它去吧,早点流了还能早点再要。hcg不好也没有保胎办法,这种情况黄体酮也没用
点击查看全文