要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植十五天后胸不怎么涨了

2301714 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们十四号移植的冻胚,十二天后查血血值不高。160。我想复查翻倍。医生说大于一百不用复查。二十天后查胎心胎芽。从昨天开始胸也不涨了。又开始担心了。因为最后一个冻胚了。又是重启的这次。所以非常害怕。压力也大的不行。有姐妹们血值一百多成功毕业的么?谢谢大家。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-1-30 18:04 | 来自Android
你没有测试纸吗?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

xiaoyou_111111 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-1-30 18:59 | 来自疯狂造人
回复 爱你我的小萝卜

你没有测试纸吗?
没有。前几天测的都不加深。我直接抽血一百六。我实在不敢测。真心承受不住。老公说我瞎担心。可是我实在是受不住。简直太虐心了。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-1-30 19:14 | 来自疯狂造人
上厕所多吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-1-30 19:54 | 来自Android
回复 xiaoyou_111111

没有。前几天测的都不加深。我直接抽血一百六。我实在不敢测。真心承受不住。老公说我瞎担心。可是我实在是受不住。简直太虐心了。
这有什么不敢测的?那你可以直接抽血
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-30 20:26 | 来自疯狂造人

你要放松心情,你焦虑不安对宝宝很不好的!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-1-30 21:08 | 来自疯狂造人
回复 w1479821639324

上厕所多吗
不多。就是正常
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-1-30 21:09 | 来自疯狂造人
回复 爱你我的小萝卜

这有什么不敢测的?那你可以直接抽血
我前两天测的不加深。我心情特别不好。我老公既然这么影响心情就不让我测了。我也不知道自己怎么变成这样的了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-1-30 21:11 | 来自疯狂造人
回复 陈太太恋恋

你要放松心情,你焦虑不安对宝宝很不好的!!
知道了亲。我好好调整自己的心情
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-1-30 21:19 | 来自Android

我前两天测的不加深。我心情特别不好。我老公既然这么影响心情就不让我测了。我也不知道自己怎么变成这样的了。
你不测还是会胡思乱想,直接明天早上晨尿测一下。我囊胚移植第十二天139。现在做一超胎心胎芽都有了。你是冻胚第十二天160不算差。一般是十四天开奖。明天早上有加深明显那你就基本上成了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-1-30 22:29 | 来自疯狂造人
回复 爱你我的小萝卜

你不测还是会胡思乱想,直接明天早上晨尿测一下。我囊胚移植第十二天139。现在做一超胎心胎芽都有了。你是冻胚第十二天160不算差。一般是十四天开奖。明天早上有加深明显那你就基本上成了。
谢谢你。我会好好调整心情的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-31 08:13 | 来自疯狂造人
我12天的时候199!不要紧张!不要套入感觉!我那时候孕吐的时候突然不吐了人家还有人说是胎停呢!到医院检查什么都没有!一切都正常!不要瞎想
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-1-31 10:09 | 来自疯狂造人
回复 只待结果

我12天的时候199!不要紧张!不要套入感觉!我那时候孕吐的时候突然不吐了人家还有人说是胎停呢!到医院检查什么都没有!一切都正常!不要瞎想
谢谢你。我也不知道我自从试管以后每一步都是心慌。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-31 10:16 | 来自疯狂造人

谢谢你。我也不知道我自从试管以后每一步都是心慌。
都这样的!我那时候也这样的!现在孕晚期预产期过了也是各种担心
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-1-31 17:08 | 来自疯狂造人
回复 只待结果

都这样的!我那时候也这样的!现在孕晚期预产期过了也是各种担心
祝你顺利亲
点击查看全文