要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[宫颈糜烂]

宫颈糜烂中度,炎症白细胞四个加,白带异常,排卵期出血4年,这是怀了吗?

832812 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大约4年的时间排卵期出血每月都有,严重时白带带血七天,其他时候是2-3天,不知道什么原因,以前也不懂就没当回事,后来发现白带不正常了,特别多,经常走路上就发现有东西流出来然后就到处找厕所,经常一天要换几次内裤,经同事介绍找了一个医生看,由于当时没结婚,也没性生活史就没做检查。但他教我食疗,吃红豆薏仁米煮粥。很神奇,我吃了一个月居然不出血了,将近半年都没出。16年1月开始又出血了,我又去吃红豆薏仁米煮粥,发现已经不起作用。不仅如此,我的白带发黄粘稠多,感觉很严重,吃了一个月的中药还是没好,后来遇到现在的老公结婚了,备孕5个月就测出了这个~总之同房第一个月我就去坐各种检查,发现宫颈糜烂中度还有息肉,我都不敢相信,以前没有性生活的我居然有这么严重,后来第二个月就去割息肉,休息了一个月,第四个月开始备孕到现在。期间还是排卵期出血,白带发黄粘稠多,所以觉得自己怀孕的机会肯定很少。我这是怀孕了吗?真的不敢相信~~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-7 21:55 | 来自疯狂造人
怀了,接你好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-12 22:30 | 来自疯狂造人
和你情况一样,没有性生活查到了糜烂中度,附带炎症三度,后来备孕一年刚官方,现在担心炎症会不会影响BB
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-16 01:41 | 来自疯狂造人
回复 HuanL
和你情况一样,没有性生活查到了糜烂中度,附带炎症三度,后来备孕一年刚官方,现在担心炎症会不会影响BB
我三度 两年都没怀上 什么原因啊
点击查看全文
霁风 (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-16 12:33 | 来自疯狂造人
回复 HuanL
问了医生,说是开点洗液。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-2-18 01:36 | 来自疯狂造人
哇,亲爱的,有妇科病不治好先要宝宝是不是不太好?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-2-18 16:13 | 来自疯狂造人
我之前也是糜烂,出血,多亏现在好了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-31 17:41 | 来自疯狂造人
回复 s5444822049
我之前也是糜烂,出血,多亏现在好了
怎么好的
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-8-18 23:45
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-22 10:28 | 来自疯狂造人
亲,你的炎症都没有治疗就直接怀上了吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-22 10:36 | 来自疯狂造人
回复 HuanL
糜烂不是病啊…没啥关系的,孕期的人都会有阴道炎,因为孕激素猛的上升,导致阴道炎的…好像只有支原体和衣原体这种需要治疗一下
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2019-2-22 10:46
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-22 10:54 | 来自疯狂造人
接楼主的好孕!!!!
点击查看全文