要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婆媳关系]

奶奶的我要离婚

1204837 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天楼主晚上跟妈妈视频聊了一会天,聊着聊着婆婆在客厅骂骂咧咧的,我都听到了,期间老公在一旁风言风语的说一句挂了吧!我聊了一回,就跟我妈挂了,之后老公就跟我吵吵,我跟老公吵起来了,把我气哭了,我扇了他两耳光,自己气的又哭又叫,结果他妈和他爸不乐意了,公公在客厅弄了一句,燕燕你想怎么的?要不然你收拾东西回家吧!我火蹭就上来了,真有意思,我不想怎么的,我就跟我聊了会天,期间因为生病哭了下鼻子怎么了,一家人都有病似的,莫名其妙都冲我发火,怎么的我就不能跟我妈聊会天吗?真他妈气人,平常看着挺好的,这家人神经病,我惹不起还躲不起吗?老公苦口婆心的道了一晚上的谦,但实在受不了他的脾气,总对我实行软暴力,他们一家都是那种屁大点事都能扩大大成核爆炸的,这次我心已决,大年初三就跟我闹这出,我不跟你们玩了行了吧!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-1-30 11:26 | 来自疯狂造人
没事吧他们,跟你妈聊天他们也这样,又不是干什么坏事,真是没事找事做,无聊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-1-30 11:29 | 来自疯狂造人
让回家就回家呗,谁愿意在他那呆啊,以后求你,也不去他家
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-1-30 11:43 | 来自疯狂造人
跟你妈又不是跟你情夫聊天,他们凭什么骂,一家子没教养
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-30 11:55 | 来自疯狂造人
为什么跟妈聊天也这样,还是之前发生了什么事情,不可能那么变态的吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-1-30 12:31 | 来自疯狂造人
我跟我娘家打电话时,我家婆也会说,真是神经病,难道一个女儿嫁到婆家就得跟娘家断绝关系吗,她们就是父母,别人就不是父母
点击查看全文
2507304823 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-1-30 12:31 | 来自疯狂造人
回复 q1462093367492
没事吧他们,跟你妈聊天他们也这样,又不是干什么坏事,真是没事找事做,无聊
我妈家之前跟他家因为彩礼的事曾闹过矛盾。我家那时看不上他家办的事,而我以为情感胜过一切,不了解他爸妈,他婚前挺好的,可婚后才发现他的脾气差,心胸狭窄,他爸妈护他,护的严重。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-1-30 12:35 | 来自疯狂造人
回复 运气常在
为什么跟妈聊天也这样,还是之前发生了什么事情,不可能那么变态的吧
只是曾经因为彩礼的事闹过矛盾,可那都是小事,我们结婚他们家就给了50000给我爸妈,我一分没要,他还没房,两年结婚什么都没给我,而他还屡次让我失望,到绝望!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-30 12:51 | 来自疯狂造人
我也想离婚了,在婆家眼里,我们就是外人和生育机器
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-1-30 12:52 | 来自疯狂造人
回复 q1478045406699
我得了子宫腺肌症还有子宫肌瘤,为他流产了一次,生化了两次,还是因为他得了这些病,气的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-1-30 12:54 | 来自疯狂造人
回复 樱花泛滥
让回家就回家呗,谁愿意在他那呆啊,以后求你,也不去他家
给了我四千块钱,他爸妈没拦着,我这两天就走,但我也不会回娘家,让她们担心,我自己到一个城市自己打拼,把自己的病治好。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-1-30 12:58 | 来自疯狂造人
回复 q1483004673544
给了我四千块钱,他爸妈没拦着,我这两天就走,但我也不会回娘家,让她们担心,我自己到一个城市自己打拼,把自己的病治好。
自己到一个城市打拼?楼主这是要离婚的节奏了,那带的钱太少了,家产一人一半,如果是我,我会把家里有钱的卡全带走,值钱的东西也都带走,哼哼,一分不给他留,看他还怎么猖狂
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-1-30 13:01 | 来自疯狂造人
回复 q1478045406699
从结婚到现在两年多了,从没主动给过我钱,就给个100或两百的,所以治病我手里没钱,我跟我妹说了,她可能跟我妈爸他们说了,所以聊天的时候我爸妈说了句没钱的话告诉我们给你打,他家就不乐意了!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-1-30 13:03 | 来自疯狂造人
回复 q1462093367492
他们家就是那种没事找事不怕事的人,我都跟他说了,咱俩黄了都是你爸妈搅和的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-30 13:05 | 来自疯狂造人
只是曾经因为彩礼的事闹过矛盾,可那都是小事,我们结婚他们家就给了50000给我爸妈,我一分没要,他还没房,两年结婚什么都没给我,而他还屡次让我失望,到绝望!
那你是还要公婆给你啥?没看懂
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-1-30 13:08 | 来自疯狂造人
回复 运气常在
那你是还要公婆给你啥?没看懂
他家没啥钱,可婆婆和公公都是气焰很高的人,我要分家,可他们就是拖着不分,老公还是自己独立不了的人,我也是醉了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-30 13:10 | 来自疯狂造人
他家没啥钱,可婆婆和公公都是气焰很高的人,我要分家,可他们就是拖着不分,老公还是自己独立不了的人,我也是醉了!
只有你老公一个儿子吗?如果是,怎么可能分家?只能说你们搬出去住,自己过小两口的生活
点击查看全文
孕迹好声音
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-30 13:12 | 来自疯狂造人
我靠,一家子脑子有病吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-1-30 13:32 | 来自疯狂造人
回复 樱花泛滥
自己到一个城市打拼?楼主这是要离婚的节奏了,那带的钱太少了,家产一人一半,如果是我,我会把家里有钱的卡全带走,值钱的东西也都带走,哼哼,一分不给他留,看他还怎么猖狂
我之前有个卡是自己办的,里面有两三万,因为去年公公婆婆上新疆,我们在那开了一个小店,赔了,还有卖车的钱,落在了我手里,结果让我们来这新疆,婆婆生病了,要过完年切子宫,公公就把我手里的卡要去了,他的卡死期的,我也不能不给他,所以手里有没钱了,而且自己还生病,得了子宫腺肌症,还有两个肌瘤,我不买机票了,也不会去,在这租个房子自己住,找个工作先赚点钱稳定点再说,我也不想让我家里人知道。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-30 14:28 | 来自疯狂造人
如果我公婆敢这么说话...估计我和老公离离婚不远了..我和老公有小矛盾..公婆替我管老公劝我别生气..哈哈.所以对这样的公婆我再生气也只能忍了,闭嘴!这方面公婆比较聪明!毕竟就老公一个儿子!不想自己儿子为婆媳关系为难
算给他们个面子!
点击查看全文