要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

接近抑郁的备孕路

35957 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
35金豆
楼主90后毕婚妹子,结婚两年多,其实生变还有很多没有结婚的同龄朋友,外人看在lz与lg是非常幸福的,在学生时期就谈了恋爱,一毕业就结了婚,但时间一长,美好的祝福渐渐变成了焦虑的催促,lz和现在的lg在12年意外怀孕过一次,那时候做了措施还是中奖了,当时还很年轻自己在市里的医院做了wtrl,当时术后恢复挺好,现在想想是不是因果…后来结婚了刚开始也没有着急要小孩,觉得两人年轻顺其自然,一直没有消息就慢慢玩一阵,但是随着年龄的渐渐增长以及身边朋友们接连升级,也在家人的劝说催促开始备孕,直到去年一月开始又过一次非经期出血,lz是那种心理素质很差的人,一遇事情就容易慌,立马去检查了,当时做了化验,医生怀疑我不排卵,晴空霹雳,2月过年基本没好好过,亲戚长辈的“问候”,偷偷去医院做检测,最后确定不排卵!4月lz由于精神压力过大生了一场病,做了核磁共振,需要治疗,医生建议不要怀孕,七月去上海治疗了一个月,八月重新准备备孕,半月前的例假都不准。。都延迟了很久,甚至6月是没来的,7月再去市区医院检查也查不出什么,7月底开始看中医调理,中医建议一个月不同房,喝了四个月中药,例假基本准了,11月又去查了六项,基本没问题,说可以怀孕。。每个月都有在排卵期安排功课,每天都坚持量体温,坚持和黑米黑豆黑芝麻,坚持泡脚。。。每个月都是鲜红的刺眼。。。为了调整心情在这次排卵期安排了旅行。。这次月经推迟了三天,小腹隐隐作痛,胸很胀,头晕,轻微恶心,套症状,自己都快魔性了,今天凌晨四点不到就醒了,心里难受,因为过年会遭遇各种压力,连父母都不愿意带我去出席各种酒席怕尴尬,昨天我妈还说要带我去检查,但我心里也有说不出的苦,我不能告诉她你女儿在不成熟的年纪又过一个孩子,算算如果她/他在的话也上幼儿园了……每次想到这里我就觉得自己活该!身边朋友都劝我想开点,但由于工作关系,每天都能接触到小朋友,真的是不知道是我真的喜欢孩子,还是在这样一个大环境下不想成为异类……
前面全是牢骚。。
因为和现在lg以前有过,基本排除他的问题,身边有个生娃艰辛但最终升级做妈妈的同事,跟我讲当时是输卵管堵塞,老中医也怀疑我输卵管有问题,主要我有过人流史,自己一直想做个彻底的检查,离上海红房子还算近,之前同事也在那里做的检查,所以我觉得靠谱一点,想问问姐妹问需要注意些什么,因为今天例假第一天,是否要在例假结束后做?预约需要准备什么,要提前做什么检查?相关注意事项等等!谢谢!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-30 11:04 | 来自疯狂造人
月经干净三至七天不同房,白带检查没问题即可造影
点击查看全文
牢象 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-30 11:16 | 来自疯狂造人
白带检查需要做什么
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-30 23:11 | 来自疯狂造人
回复 牢象
白带检查需要做什么
不用的,直接查了白带就好,没有炎症才能做。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-30 23:28 | 来自疯狂造人
我也上个月做了造影,备孕二胎十个月无果,结果是通的,所以一点都不痛,后悔没有早做
点击查看全文
牢象 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-31 10:34 | 来自疯狂造人
回复 eyayae
我也上个月做了造影,备孕二胎十个月无果,结果是通的,所以一点都不痛,后悔没有早做
做这个有副作用吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-1-31 11:20 | 来自疯狂造人
同90马,我跟你好像,我是内膜异位,烦躁,这次姨妈后也打算造影去了…加油,祝我们都能有健康的金鸡宝宝
点击查看全文
牢象 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-31 12:13 | 来自疯狂造人
回复 怎么全是重名
同90马,我跟你好像,我是内膜异位,烦躁,这次姨妈后也打算造影去了…加油,祝我们都能有健康的金鸡宝宝
嗯,加油,祝好运
点击查看全文