要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

4周的时候开始吃黄体酮,现在6周,医生让停药了,能行吗?

47038 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
hcg翻倍不错,从53涨到34000多,孕酮一直31,32,不算太高,但也还行。
医生把黄体酮胶囊给我停了,黄体酮胶囊当时吃的时候是一天两次,一次2片,吃了三盒,正好吃了15天。昨天起开始不吃药了,直接停药可以吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-30 10:51 | 来自疯狂造人
听医生的吧,我的药应该也是直接停掉的,医生不比咱们专业多了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-30 10:52 | 来自疯狂造人
回复 回忆假的虚伪
听医生的吧,我的药应该也是直接停掉的,医生不比咱们专业多了
嗯嗯,那好的,听你这么说,那我就放心一点了。。谢谢
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-30 10:53 | 来自疯狂造人
回复 宝贝儿啵一个
嗯嗯,那好的,听你这么说,那我就放心一点了。。谢谢
我的药吃到初五,也是半个月黄体酮,准备初八去做b超,咱俩时间差不多
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-30 13:47 | 来自疯狂造人
回复 回忆假的虚伪
我的药吃到初五,也是半个月黄体酮,准备初八去做b超,咱俩时间差不多
医生让我初十去做B超,查查胚芽,希望咱们都一切正常!!加油,亲!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-30 15:14 | 来自疯狂造人
我一直在吃 从四周开始吃的 现在快7 周了。 我估计要吃到12 周 我觉得这样保险
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-30 16:52 | 来自疯狂造人
回复 又又ls
我一直在吃 从四周开始吃的 现在快7 周了。 我估计要吃到12 周 我觉得这样保险
医生一直让吃的吗?我有些担心,怕停了不好,但是医生不给开药了,结果这几天在老家又买不了药。。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-30 16:55 | 来自疯狂造人
回复 宝贝儿啵一个
医生一直让吃的吗?我有些担心,怕停了不好,但是医生不给开药了,结果这几天在老家又买不了药。。。
我看的中医 一直让我吃呢… 春节后还去复查。我知道西医和中医的方法是不一样的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-30 16:58 | 来自疯狂造人
回复 又又ls
我看的中医 一直让我吃呢… 春节后还去复查。我知道西医和中医的方法是不一样的
我初六回市里,到时候先验血看看血值,不行就再吃药……谢谢亲的回复
点击查看全文