要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管婴儿移植25天淡淡褐色白带~害怕了

755617 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
14天血值793.99。黄体酮大于40.初一开始早孕反应强烈。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-1-30 10:00 | 来自疯狂造人
一点点褐色没关系的,祝楼主好孕!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十二级宝宝 | 发表于 2017-1-30 10:44 | 来自疯狂造人
我也是在这个时间点出了咖啡色血,医生说大部分人都会有点出血。所以当时就没管几天就没了
点击查看全文
啵妞妈 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-30 10:47 | 来自疯狂造人
回复 蓝小仙宝宝

我也是在这个时间点出了咖啡色血,医生说大部分人都会有点出血。所以当时就没管几天就没了
这几天胃一阵阵难受~昨天今天早上都看见褐色白带害怕了。谢谢亲听你这么说我放心多了。
点击查看全文
啵妞妈 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-30 10:49 | 来自疯狂造人
回复 想要个鸡年女宝

一点点褐色没关系的,祝楼主好孕!
嗯嗯,大家都说没关系可还是害怕。后天一超了。一切顺利感恩~
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-30 11:16 | 来自iPhone
我第25天也有咖啡色,我觉得那是宝宝长胎心的信号。放心吧,没事的
点击查看全文
啵妞妈 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-30 11:27 | 来自疯狂造人
回复 无敌丁丁

我第25天也有咖啡色,我觉得那是宝宝长胎心的信号。放心吧,没事的
哈哈哈。谢谢亲~祝一切顺利宝贝顺利降生
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-30 11:33 | 来自疯狂造人
5号得,三十开始有反应,这两天有点严重。。老是干呕打嗝。胃翻江倒海得感觉
点击查看全文
啵妞妈 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-31 08:04 | 来自疯狂造人
回复 一定要幸福微

5号得,三十开始有反应,这两天有点严重。。老是干呕打嗝。胃翻江倒海得感觉
我四号,最近恶心的厉害看见肉就想吐。联系几天褐色了担心了~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-31 10:05 | 来自疯狂造人
回复 无敌丁丁

姐妹,我昨天官方2703,今天早晨有点出血伴有药渣,而且是鲜红的,咋办?大过年的医生也找不到?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-31 10:12 | 来自疯狂造人
回复 啵妞妈

我四号,最近恶心的厉害看见肉就想吐。联系几天褐色了担心了~
你明天一超吧,我没流过血和咖,我应该是单胎,我也是不能吃肉了,吃素可以。但是还是非常难受。睡不好,困的睡不着。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-31 10:36 | 来自疯狂造人
回复 啵妞妈

这几天胃一阵阵难受~昨天今天早上都看见褐色白带害怕了。谢谢亲听你这么说我放心多了。
我也是移植26出咖,这两天有明显的腰痛,还有两天就要去1B了,还以为是运气好,不会出血呢....
点击查看全文
啵妞妈 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-31 10:59 | 来自疯狂造人
回复 小鸡公举

我也是移植26出咖,这两天有明显的腰痛,还有两天就要去1B了,还以为是运气好,不会出血呢....
我今天早上褐色又多了,明天去医院验血一超~哎担心死了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-31 11:59 | 来自iPhone
回复 宝宝来咯^_^

姐妹,我昨天官方2703,今天早晨有点出血伴有药渣,而且是鲜红的,咋办?大过年的医生也找不到?
躺着别动,多休息,观察一下,最好打黄体酮针。医生没上班也有急诊吧!
点击查看全文
啵妞妈 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-31 12:00 | 来自疯狂造人
回复 无敌丁丁

躺着别动,多休息,观察一下,最好打黄体酮针。医生没上班也有急诊吧!
一直就在注射黄体酮针剂。现在没有雪了,明早去医院正好28天一超了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-31 12:06 | 来自iPhone
回复 啵妞妈

一直就在注射黄体酮针剂。现在没有雪了,明早去医院正好28天一超了
祝你一超顺顺利利
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-1 08:55 | 来自疯狂造人
回复 无敌丁丁

我移植冻胚27天的时候也有一点点褐色的分泌物在内裤上,但是平时上厕所擦下面都是干干净净的,也没肚子痛,同天还开始孕吐,我也觉得是宝宝在长,没管。等到初七去医院一超。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-2-1 11:08 | 来自疯狂造人
我今天27天褐色血少量,淡淡的,准备去医院b超
点击查看全文