要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[胎盘/胎位]

胎盘低置出血的姐妹有吗?

987530 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有胎盘低置,经常出血的。红色的少量。卧床也会见红。不怎么动也会出点血。
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(二宝)28周5天 | 发表于 2017-1-30 09:32 | 来自疯狂造人
我从12-16出到今天都还有,之前就是胎盘低置,宫腔积血很多,一直躺了一个半月,现在每天都有咖啡色的,
点击查看全文
s3174652031 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-1-30 09:49 | 来自疯狂造人
回复 小妙云的妈咪
我从12-16出到今天都还有,之前就是胎盘低置,宫腔积血很多,一直躺了一个半月,现在每天都有咖啡色的,
我是,隔两天都有红色的血,但是肚子不疼,一直卧床就上厕所起来一下。就这样还会出血。现在15周了。出血陆陆续续也出了快一个月了吧…胎盘低置真是心烦啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-30 09:49 | 来自疯狂造人
回复 小妙云的妈咪
你现在还出红色的不
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-30 12:39 | 来自疯狂造人
我12周NT时低置宫颈口内,胎膜分离,过了半个月复杂长上去1.7cm,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-30 12:42 | 来自疯狂造人
回复 一梦一世纪
我12周NT时低置宫颈口内,胎膜分离,过了半个月复杂长上去1.7cm,
你出血吗?我是总出血。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-30 13:56 | 来自疯狂造人
回复 一梦一世纪
对了,那你卧床了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-30 14:26 | 来自疯狂造人
12周还太早,后期一般会长上去的,我NT的时候也是显示胎盘边缘到达宫颈内口,一个月后再去看看
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-1-30 14:27 | 来自疯狂造人
我nt覆盖宫颈内口,中药喝到15周,一直卧床,屁股下面垫个枕头,不弯腰,不下蹲,垫久了腰疼的很,阴道口肛门坠胀,去医院医生说我躺太久了,要我适量活动,然后就一直每天都下床活动,现在感觉还好医生说没事不给我做b超。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-30 14:50 | 来自疯狂造人
回复 云朵☁
我nt覆盖宫颈内口,中药喝到15周,一直卧床,屁股下面垫个枕头,不弯腰,不下蹲,垫久了腰疼的很,阴道口肛门坠胀,去医院医生说我躺太久了,要我适量活动,然后就一直每天都下床活动,现在感觉还好医生说没事不给我做b超。
我关键出血了所以不敢乱动。一直躺…准备十六周的时候去看看咋样了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-30 15:17 | 来自疯狂造人
回复 s3174652031
你出血吗?我是总出血。
早期宫内老有积液,NT后回去就躺着,长上去了一点
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-1-30 17:47 | 来自疯狂造人
我关键出血了所以不敢乱动。一直躺…准备十六周的时候去看看咋样了。
你多躺一段时间,我吃饭都在床上,还买了孕妇马桶放床边,去检查医生也是建议少运动,等没出血了再去复查,你这样去医院也是提心吊胆的,我一去医院心跳都不正常了。多和宝宝沟通,让他快快涨,涨上去了给他买好吃的,带他出去玩,我每天都这样跟他说,胎盘低医生也无能为力
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-30 17:49 | 来自疯狂造人
回复 云朵☁
你多躺一段时间,我吃饭都在床上,还买了孕妇马桶放床边,去检查医生也是建议少运动,等没出血了再去复查,你这样去医院也是提心吊胆的,我一去医院心跳都不正常了。多和宝宝沟通,让他快快涨,涨上去了给他买好吃的,带他出去玩,我每天都这样跟他说,胎盘低医生也无能为力
现在只有坚持了,安慰自己。我们都加油吧!孕期真是不容易。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-31 10:55 | 来自疯狂造人
我是16周见鲜血 住院六天回家 现在还在流咖啡色的分泌物 看到就害怕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-31 11:01 | 来自疯狂造人
回复 雪魅儿
我是16周见鲜血   住院六天回家   现在还在流咖啡色的分泌物   看到就害怕
我是胎盘低置,你是咋回事儿。别害怕。越紧张越不好。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-1-31 17:05 | 来自疯狂造人
现在只有坚持了,安慰自己。我们都加油吧!孕期真是不容易。
是的,总会好起来的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-31 17:09 | 来自疯狂造人
一直胎盘低置 奇怪的是到现在了都木有见红过 也没有刻意卧床 我现在好想见红 因为到预产期了 5555
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(二宝)28周5天 | 发表于 2017-2-1 21:21 | 来自疯狂造人
你现在还出红色的不
现在咖啡色的,没有红色了
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(二宝)28周5天 | 发表于 2017-2-1 21:22 | 来自疯狂造人
我是,隔两天都有红色的血,但是肚子不疼,一直卧床就上厕所起来一下。就这样还会出血。现在15周了。出血陆陆续续也出了快一个月了吧…胎盘低置真是心烦啊
我的没有红色,一个月你可以去检查哈,一直有红色可能有活动性出血,我的一直咖啡色,现在积血只有1.5×0.0厘米了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(二宝)28周5天 | 发表于 2017-2-1 21:23 | 来自疯狂造人
你吃药没有?我吃的孕酮片,八小时吃一次。
点击查看全文