要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[HCG-孕酮]

有姐妹末次月经是12月13的吗!

32576 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人末次月经是12月13日,但排卵升温是1月12日,推迟了10几天排卵,12月27号时去验血才hcg才500多,孕酮16多,不知道有情况相同的姐妹不!求正能量
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-30 08:42 | 来自疯狂造人
和我同一天,但我是12月27号左右排卵,直要身体没什么异常就放心吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-1-30 08:57 | 来自疯狂造人
情况差不多,我12月12号末次月经,1月10号才排卵,22号测到怀孕,当天验血孕酮31 HGC41,25号再次验血孕酮30,hcg141…
点击查看全文
开心快乐妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-1-30 10:59 | 来自疯狂造人
回复 m゛赵宝快来
和我同一天,但我是12月27号左右排卵,直要身体没什么异常就放心吧
问题就是没有任何孕早期的任何孕反应!身体没有别的不适
点击查看全文
开心快乐妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-1-30 11:00 | 来自疯狂造人
回复 再胖也是小仙女
情况差不多,我12月12号末次月经,1月10号才排卵,22号测到怀孕,当天验血孕酮31 HGC41,25号再次验血孕酮30,hcg141…
HGC你怎么才这么低,医生没说啥吗?我孕酮没你高
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-1-30 19:33 | 来自疯狂造人
回复 开心快乐妈
HGC你怎么才这么低,医生没说啥吗?我孕酮没你高
医生说可能刚怀,要观察,过年以后让再去检查。
点击查看全文
开心快乐妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-1-31 12:14 | 来自疯狂造人
回复 再胖也是小仙女
医生说可能刚怀,要观察,过年以后让再去检查。
我是大年30查的,估计医生急着下班,都没咋说,就说年后再来复查下!
点击查看全文