要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

备孕一个月,一击即中。心情很复杂

42931597 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
造造里的姐妹们,我是菜鸟备孕麻麻,从16年十月份听朋友的意见去做了妇科检查,查出了轻度宫颈糜烂后开始用药,之后也觉得没什么事情没有去复查,子宫b超啥的一切都好,领了叶酸后就开始我的备孕之旅。
每天健康饮食调理碱性体质,运动两个小时减肥,本人171高减肥前体重143.2,目前130,勉勉强强,还算正常,下午吃黑豆,喝红豆薏米水去湿气。用秀儿抓了两个月排卵日,强阳时候和造人里的一模一样,我也就放心了,等待2017年一月15号排卵。结果周六突然加班帮海关做财务决算,心情紧张,强阳一下子提前一天,我怎么可能继续加班,扔下报表,健步如飞的回家把老公抓来,14号上午十一点强阳,我两下午两点半安排功课,然后我换为半定量,半定量晚上十一点还没降到25,仍然是45 50的样子,我主要是想要男孩子,所以想要等到下降到25,故晚上没安排,15号早上六点半安排的,安排完看半定量正好25,我估计是凌晨排卵,那次应该是没问题了,可是我不知道是前卫后卫,故15号晚上又补了一次,16号早上换了个姿势又来了一次。也是把我家老公累够呛,亏了我给他补了两个月生蚝,海参,维生素e,韭菜鸡蛋之类的,哈哈哈。
接下来就是焦急的等待,我停掉了运动,每天没有食欲但是饿的很快,三四天后我感冒了,左侧腹部阵痛,胸是没有任何反应,就是感觉软的不行,好不容易等到排卵第十天了,白板,要啥没啥,宝宝我心好痛,晚上无事突然弄了个排卵试纸,我一看,弱阳,果断用了早早孕,难受有意念灰,就是这样的,然后第十二天十三天也都是灰灰的,最主要是我的验孕棒是大白板,心情郁闷坏了,姐妹们建议我不要放弃,继续测,果然在正常姨妈期的第一天和第二天看到了加深,今天是正常姨妈的第二天,体温腋下36.85,口腔37,过几天去医院检测胎心胚芽,
就aa了一个月,也种了,心情很复杂,又觉得自己还是个宝宝,又觉得自己要当儿子的妈妈了,哈哈,孩子的名字我们也起好了,特别搞笑的是个事情是,在我们aa之前,老公在玩游戏,他说,啊呀,有个和儿子一样名字的人进场了,一个劲儿削我,我当时就感觉,会不会中啊,果然,在这期间,我梦到过牛,猪,狗,猫,还梦到一个神奇的老太太,给我写了一个育儿日记,哈哈,
祝姐妹们早日好孕

点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 发表于 2017-1-30 08:05 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接你好孕!希望我本月宫内好孕!传我好孕!
点击查看全文
胖绵绵 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-30 08:06 | 来自疯狂造人
回复 猴子快到怀里来
恭喜楼主,接你好孕!希望我本月宫内好孕!传我好孕!
好孕快来到,日子到了,坚持测早孕,
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-30 08:22 | 来自Android
恭喜,接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-30 08:33 | 来自疯狂造人
恭喜楼主啊。希望我也能中
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-30 08:44 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-30 08:49 | 来自疯狂造人
我从lz体温的帖子就开始接lz的好孕啦!祝贺你成功升级!!希望传点孕气给我
点击查看全文
胖绵绵 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-30 08:55 | 来自疯狂造人
回复 llkk1314
我从lz体温的帖子就开始接lz的好孕啦!祝贺你成功升级!!希望传点孕气给我
哈哈哈,真爱哇,你可以稍微吃点儿黑豆,最主要的是,给老公狂补,我给他每天五个生蚝,五个虾,羊肉三天一吃,里面放当归,党参,枸杞,桂圆,
点击查看全文
胖绵绵 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-30 08:56 | 来自疯狂造人
回复 爱儿3
恭喜楼主,接好孕
缘分来了,挡也挡不住,一次都能中,加油加油
点击查看全文
胖绵绵 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-30 08:56 | 来自疯狂造人
回复 鸡宝快出现
恭喜楼主啊。希望我也能中
中了来报喜哈
点击查看全文
胖绵绵 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-30 08:57 | 来自疯狂造人
回复 蓝色笨笨鼠
恭喜,接好孕
送你好孕气,
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-30 08:58 | 来自疯狂造人
回复 胖绵绵
缘分来了,挡也挡不住,一次都能中,加油加油
传我好孕,谢谢亲
点击查看全文
胖绵绵 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-30 09:00 | 来自疯狂造人
回复 llkk1314
传你好孕气,宝宝来了过来报喜哈
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-1-30 09:00 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接宫内健康好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-30 09:02 | 来自疯狂造人
回复 胖绵绵
哈哈哈,真爱哇,你可以稍微吃点儿黑豆,最主要的是,给老公狂补,我给他每天五个生蚝,五个虾,羊肉三天一吃,里面放当归,党参,枸杞,桂圆,
说得太对了!!我就愁给我老公怎么补呢,我们在美国,很多东西都买不到,得去中国超市买,今天想去买点韭菜 也没有了,真是愁呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-30 09:05 | 来自疯狂造人
回复 胖绵绵
传你好孕气,宝宝来了过来报喜哈
谢谢!!接到lz的好孕啦!我很郁闷,我现在周期第15天了,还没测到阳,甚至弱阳都没有,一直是弱弱阳,我周期很准,一般都是28-30天,所以按理说就应该在这两天,但是一直没有。我都不敢再测了,怕自己不排卵
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-30 09:06 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接健康男宝已在腹中!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-30 09:07 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜楼主 心情放松很重要
点击查看全文
胖绵绵 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-30 09:28 | 来自疯狂造人
回复 珺珺兴兴
恭喜恭喜!接健康男宝已在腹中!
清宫表我是男宝,哈哈
点击查看全文
胖绵绵 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-30 09:28 | 来自疯狂造人
回复 又又ls
恭喜恭喜楼主 心情放松很重要
是啊,现在可注意了呢
点击查看全文