要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

20号排卵,大白板,求安慰,太辛苦了……好难受

40417 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
以前就一直例假促正常,近三个月每个月都去监测卵泡,长成熟了就打促排针,但是连着三个月了!每个月都不中,什么都检查了!出了不排卵,每个月打破卵针,其他检查都说正常!老公也检查了,活力百分之70吧!但是为什么就是怀不上?到底什么原因啊,每天心理紧张的难受,什么都干不下去……
这个月排卵后第7天左下腹刺痛了一天,第8天胸就开始胀痛,我都开心的坏了,以为这个月会好孕,但是今天第九天,胸又不是那么疼了,晚上实在受不了测了排卵试纸,大白板!那个难受啊……
真想知道到底什么情况啊?为什么就坏不上?或者在今天生化了?
我例假量一直很少很少,基本两三天都完了,但是每次做b超时候,测的都还是7点多,医生说还是可以怀孕的呀……真是不知道什么原因啊,我的宝宝什么时候来啊……我快被整疯了……大龄伤不起啊……想要宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-29 23:15 | 来自疯狂造人
我也是,排卵试纸都意念灰了~
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-30 05:28 | 来自疯狂造人
我和你一摸一样,本月也是促排,19号打了排卵针,21bc说已排。现在凌晨5点半醒了又不敢去验。哎。昨天早上大卫大白板。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-1-30 06:15 | 来自疯狂造人
亲,才第九天,也有希望的!别伤心,既然两个人都很健康,那就是时间问题!过几天再测测!
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-30 07:38 | 来自疯狂造人
还有看输卵管是不是通的,我以前也除输卵管都检查挺好,就是怀不上。然后就去查输卵管的。检查完第三个月就怀上了,但胎停了,现在又重新开始
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-30 12:52 | 来自Android
我也有刺痛感,而且很明显,持续了大概一小时断断续续的,没想到今天早上测是大白板
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-30 12:59 | 来自疯狂造人
都是如此,太痛苦了,慢慢长路,窝着二胎觉得比头胎困难多了
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-30 14:46 | 来自疯狂造人
你太紧张了,我备孕了一年,有一阵子也是特别紧张,太把要孩子当回事。每天就是玩尿玩尿。这个月我就心情放松了,想着大不了做个试管,结果一放松只要了一次就中了。
点击查看全文