要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管堵塞]

双侧输卵管远端堵塞再通术成功

814316 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好的,真是非常感谢冯医生的医治,使得原本没有希望自然怀孕的输卵管堵塞复通了!而且是比较复杂输卵管远端堵塞的情况下!问了几个医生都非常坚定地说要腹腔镜。真是再世华佗,不仅和蔼、医患同心而且医术非常高超娴熟,很快就通了,这是没想到的,给我带来希望!也是同样患者们福音!之前我在老家超生输卵管造影疼到不行,这次冯医生帮忙医治不仅不疼而且在我以为手术才开始的时候告诉我左侧已经通了!还有,我是情况特殊,年初二,冯医生正在休假,为了患者特意跑来医院帮我手术!非常负责任的好医生!真是非常感激!毫无医生架子,医治过程非常愉快。在这之前网上查找了很多这方面资料,也走了点弯路,建议有这方面问题的患者,直接来这,可以在造影的同时发现问题能及时介入医治,减少费用、疼痛和时间。这是国内很少有医院开设的,其他医院都是造影后一丢,有问题再找其他医生医治,还不一定技术过硬。我就是老家超生造影疼不行,医生也不愿意多说一句,就说腹腔镜还会六个月不孕就粘回,或者试管!当时的心情跌落低谷!只知道堵塞,百般焦虑时候知道冯医生在这方面很有影响和权威然后毫不犹豫地又跑来广州找冯医生医治的!能遇到这样的神医,真是我的幸运!避免了开腹和试管!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-30 20:38 | 来自疯狂造人
祝楼主早日好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-30 22:26 | 来自疯狂造人
亲,你好!是做的介入吗?广州哪家医院?谢谢!
点击查看全文
q1452004985393 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-1-31 10:08 | 来自疯狂造人
回复 starjin
亲,你好!是做的介入吗?广州哪家医院?谢谢!
广东省妇幼保健院,是介入再通术,放射科冯长征医生,非常好。我是在好大夫软件上预约他的,比较方便
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-31 10:08 | 来自疯狂造人
回复 w1485187925855
祝楼主早日好孕
谢谢,大家都好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-31 13:58 | 来自疯狂造人
回复 q1452004985393
广东省妇幼保健院,是介入再通术,放射科冯长征医生,非常好。我是在好大夫软件上预约他的,比较方便
现在怀上没有呢,这个才是关键,因为输卵管即使通了也没法运卵子,医生这样给我说的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-31 15:53 | 来自疯狂造人
你现在怀孕了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-31 16:57 | 来自疯狂造人
回复 w1472127640134
你现在怀孕了吗?
才刚刚做完介入,没有备孕呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-31 16:58 | 来自疯狂造人
回复 美丽心情Daisy
现在怀上没有呢,这个才是关键,因为输卵管即使通了也没法运卵子,医生这样给我说的
第一次听说还有这种说法,才刚刚做完介入,没有备孕呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-8 16:44 | 来自疯狂造人
你是伞端嘛?这个技术不是很了解 你能说的在细一点吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-28 11:21 | 来自疯狂造人
我就是远端堵塞,看了几个医院医生回答都一样,做了手术输卵管功能也不好了,直接选择了试管,哎!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-28 11:24 | 来自疯狂造人
不过医生也说了痛了如果很快怀上就没问题,你要加油了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-23 23:17 | 来自疯狂造人
我的情况和你一样,我也是输卵管堵塞我是近端堵塞,医生说我只有两条路,一条试管,一条腹腔镜,那把我急哭了疯狂网上到场问医生,我也是在广州,真的是太好了,谢谢你写的这篇文章让我找到福音,谢谢你,祝你早日好孕!我现在就在下载好大夫,我也去挂他对号
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-5-31 22:49 | 来自疯狂造人
楼主怀孕了么
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-8 02:08 | 来自疯狂造人
我也准备去哪呢!我在好大夫上面咨询过冯医生了,就是咨询比较贵59块钱回答三次
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-8 16:04 | 来自疯狂造人
回复 w1466997607897
我的情况和你一样,我也是输卵管堵塞我是近端堵塞,医生说我只有两条路,一条试管,一条腹腔镜,那把我急哭了疯狂网上到场问医生,我也是在广州,真的是太好了,谢谢你写的这篇文章让我找到福音,谢谢你,祝你早日好孕!我现在就在下载好大夫,我也去挂他对号
小主去了广东省妇幼保健院找冯长征医生看了吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-9 01:38 | 来自疯狂造人
现在怀孕了吗
点击查看全文