要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

姐妹们,谁用排卵试纸测出过怀孕的

431121 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是来例假前两天,排卵试纸强阳,早早孕白板,我会怀孕?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-29 23:24 | 来自疯狂造人
是不是排卵推迟了?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-29 23:26 | 来自疯狂造人
应该是排卵推迟了吧,继续测,如果zzy一直白板,排卵试纸有减弱可以安排同房。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-29 23:37 | 来自疯狂造人
17排是吗?明天继续测,应该就有印可
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-30 05:59 | 来自疯狂造人
会怀孕的,加油。干透的早早孕,水冲一下,该会有水印了。
点击查看全文
张小韩 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-1-30 13:28 | 来自疯狂造人
今天早上测了早早孕,弱弱阳
点击查看全文
张小韩 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-1-30 13:29 | 来自疯狂造人
回复 往事如砖
会怀孕的,加油。干透的早早孕,水冲一下,该会有水印了。
今天早上测早早孕十分钟以后弱弱阳,排卵试纸还是强阳,不知道是不是怀孕了,好纠结,还有两天该来例假
点击查看全文
张小韩 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-1-30 13:32 | 来自疯狂造人
回复 茶叶蛋妈妈
17排是吗?明天继续测,应该就有印可
嗯,今天测了早早孕,弱弱阳
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-30 14:05 | 来自疯狂造人
回复 w1479742982452
今天早上测早早孕十分钟以后弱弱阳,排卵试纸还是强阳,不知道是不是怀孕了,好纠结,还有两天该来例假
那就是怀孕了,不然排卵试纸不会这时候强阳的。恭喜妹妹
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-30 16:33 | 来自疯狂造人
嗯,今天测了早早孕,弱弱阳
不错,哈哈哈,真的有戏,恭喜亲
点击查看全文
张小韩 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-1-30 16:36 | 来自疯狂造人
回复 茶叶蛋妈妈
不错,哈哈哈,真的有戏,恭喜亲
希望如此吧,现在的心情非常复杂
点击查看全文
张小韩 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-1-30 16:37 | 来自疯狂造人
回复 往事如砖
那就是怀孕了,不然排卵试纸不会这时候强阳的。恭喜妹妹
不知道是不是呢,我看网上都说排卵试纸测怀孕不准,但愿明天早早孕会加深
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-30 16:42 | 来自疯狂造人
亲 怀孕啦 恭喜恭喜 接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-30 16:43 | 来自疯狂造人
不知道是不是呢,我看网上都说排卵试纸测怀孕不准,但愿明天早早孕会加深
大卫排卵试纸强阳,一定有喜。一般不会这么红
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-30 16:44 | 来自疯狂造人
早早孕隔天才会加深,耐心等等。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-30 19:12 | 来自疯狂造人
你测到强阳之前,排卵试纸什么样的,我20号排,今天排卵还是个很浅的灰印,是不是没戏了
点击查看全文
张小韩 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-1-30 19:39 | 来自疯狂造人
回复 好事成双期待
你测到强阳之前,排卵试纸什么样的,我20号排,今天排卵还是个很浅的灰印,是不是没戏了
我是十七号排卵日,排卵日过后第八天测是特别弱的阳,28号测排卵是强阳,连着三天测越来越强。早早孕今天早上测是特别弱的阳。但是我今天姨妈感特别强,明天就是姨妈来的日子,好害怕啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-30 19:53 | 来自疯狂造人
我是十七号排卵日,排卵日过后第八天测是特别弱的阳,28号测排卵是强阳,连着三天测越来越强。早早孕今天早上测是特别弱的阳。但是我今天姨妈感特别强,明天就是姨妈来的日子,好害怕啊
我20号排,现在还是印,还有希望吗?好像比昨天还浅了,你测到阳的前一天是什么样的
点击查看全文
张小韩 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-1-30 20:33 | 来自疯狂造人
回复 好事成双期待
我20号排,现在还是印,还有希望吗?好像比昨天还浅了,你测到阳的前一天是什么样的
弱阳,比粉色要深一些
点击查看全文
张小韩 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-1-30 20:35 | 来自疯狂造人
回复 往事如砖
早早孕隔天才会加深,耐心等等。
怀孕前期胸会疼吗?我前几天疼的厉害,今天发现不那么疼了,也不涨了,是不是要来例假了呢?
点击查看全文