要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停症状]

去年胎停了。求姐妹们解答

793830 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年7月份胎停做了清宫手术,一直到现在都还不敢怀孕,怕再胎停了。我是有了胎心后停的,听说有胎心后胎停多半是因为母体的原因。想问一下造造里的姐妹们有和我一样的情况吗?都是怎么调理的,有没有再怀孕顺利生产的?还有的医生说一次胎停不用做检查,是真的吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-29 22:40 | 来自疯狂造人
我今年二月也是有胎心后停的。自己总结出应该是激素跟不上,在最容易胎停的,激素青黄不接的8周时停的。这次怀孕我从知道怀孕,到三个月前,一直密切监测血值,每天打黄体酮和hcg。三个月后胎盘长出来才慢慢停药。
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-29 22:41 | 来自疯狂造人
是的,一般一次的话,医生说不要检查。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-29 22:48 | 来自疯狂造人
回复 至此终年
我今年二月也是有胎心后停的。自己总结出应该是激素跟不上,在最容易胎停的,激素青黄不接的8周时停的。这次怀孕我从知道怀孕,到三个月前,一直密切监测血值,每天打黄体酮和hcg。三个月后胎盘长出来才慢慢停药。
我也是8周停的。那怎么补激素?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-29 22:48 | 来自疯狂造人
回复 至此终年
是的,一般一次的话,医生说不要检查。
谢谢
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-29 23:09 | 来自疯狂造人
回复 求健康宝宝快来
我也是8周停的。那怎么补激素?
就是孕激素啊!hcg和黄体酮,还有雌二醇。根据血值来调整。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-29 23:30 | 来自疯狂造人
回复 至此终年
就是孕激素啊!hcg和黄体酮,还有雌二醇。根据血值来调整。
这样啊!那孕激素多少才算正常呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-29 23:45 | 来自疯狂造人
回复 求健康宝宝快来
这样啊!那孕激素多少才算正常呢?
怀孕时期不同,数值也不同。具体看化验单。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-29 23:57 | 来自疯狂造人
2015年8月31,胎停药流。12月18末次月经,再次怀孕!2016年9月18生下健康小王子!加油(^ω^)
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-30 09:21 | 来自疯狂造人
回复 勐勐
2015年8月31,胎停药流。12月18末次月经,再次怀孕!2016年9月18生下健康小王子!加油(^ω^)
http://image.bozhong.com/app/2017/01/29/b65c2183c86c498e694d5e41f2eac340714930.jpg
羡慕楼主
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-30 12:34 | 来自疯狂造人
回复 勐勐
http://image.bozhong.com/app/2017/01/29/b65c2183c86c498e694d5e41f2eac340714930.jpg
谢谢。冒昧的问一下之前胎停也是没有胎心吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-30 17:48 | 来自疯狂造人
回复 求健康宝宝快来
谢谢。冒昧的问一下之前胎停也是没有胎心吗?
有胎心后停的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-30 17:57 | 来自疯狂造人
回复 勐勐
有胎心后停的
谢谢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-2 11:40 | 来自疯狂造人
回复 勐勐
有做什么检查吗?我现在14+胎停B超11+6停,11+3检查正常,B超一直偏小9天
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-2 17:45 | 来自疯狂造人
回复 鸡宝贝快点来
有做什么检查吗?我现在14+胎停B超11+6停,11+3检查正常,B超一直偏小9天
我之前也是一直偏小2周,后来就胎停了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-2 17:52 | 来自疯狂造人
回复 求健康宝宝快来
我之前也是一直偏小2周,后来就胎停了
什么症状都没有吗?有一直卧床保胎吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-2 18:02 | 来自疯狂造人
回复 鸡宝贝快点来
什么症状都没有吗?有一直卧床保胎吗?
刚开始先兆流产。孕反不明显。后来就出血了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-2 18:15 | 来自疯狂造人
回复 求健康宝宝快来
刚开始先兆流产。孕反不明显。后来就出血了
我这次什么症状都不会,1.25还做nt偏小,医生让2.1再去做,结果就胎停育了才一个礼拜
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-2 18:20 | 来自疯狂造人
回复 鸡宝贝快点来
我这次什么症状都不会,1.25还做nt偏小,医生让2.1再去做,结果就胎停育了才一个礼拜
抱抱好好养身体
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-2 19:44 | 来自疯狂造人
回复 鸡宝贝快点来
大夫说胎停一次可能是偶然,光让我做了胚胎病理,不是空孕囊,也就证明精子质量是没有问题的,问题还是出在我身上!
点击查看全文