要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

孕38周腳腫了

504214 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
越來越辛苦,走路慢悠悠,跟企鵝一樣,坐著站起來時那幾秒,小腹痛,睡覺翻身困難,熬到孕晚期不易啊,也不知道什麼時候發動。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-29 21:53 | 来自疯狂造人
同样的各种酸痛累,好羡慕已经生了的宝妈,好想快点生完,趁着宝爸在家里能帮忙照顾我们娘俩多好,快要到预产期了,宝宝快点出来吧,外面的世界真精彩,听到了吗?宝贝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-29 21:55 | 来自疯狂造人
我才37周,都觉得好辛苦,跟宝妈的症状一样呢
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-29 22:01 | 来自Android
问几位楼上的,你们个子是不是都不大?我发现小个子孕妈特别辛苦,怀着一个很大的肚子,差不多大的娃娃,如果是个高有肉的女生,好像比较轻松,我现在孕中期,我妈说我的状态比她当年要好,她比我矮
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-29 22:35 | 来自疯狂造人
我不矮,我也难受呀
点击查看全文
w1450821805507 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-1-30 05:09 | 来自疯狂造人
回复 w1470304004317
同样的各种酸痛累,好羡慕已经生了的宝妈,好想快点生完,趁着宝爸在家里能帮忙照顾我们娘俩多好,快要到预产期了,宝宝快点出来吧,外面的世界真精彩,听到了吗?宝贝
寶媽快卸貨了,加油!希望寶寶快點發動。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-1-30 05:11 | 来自疯狂造人
回复 q1460867598820
我才37周,都觉得好辛苦,跟宝妈的症状一样呢
嗯嗯,寶媽不易啊,加油!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-1-30 05:12 | 来自疯狂造人
回复 桃桃桃子
问几位楼上的,你们个子是不是都不大?我发现小个子孕妈特别辛苦,怀着一个很大的肚子,差不多大的娃娃,如果是个高有肉的女生,好像比较轻松,我现在孕中期,我妈说我的状态比她当年要好,她比我矮
我個子不高,1.58
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-1-30 05:14 | 来自疯狂造人
回复 潘安安
我不矮,我也难受呀
寶媽門加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-30 06:14 | 来自疯狂造人
我28周开始水肿,但也没有楼主那样情况,坐久了起来走走。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-1-30 08:04 | 来自疯狂造人
一样一样的,现在就在等发动!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-1-30 09:18 | 来自疯狂造人
回复 w1461490556689
我28周开始水肿,但也没有楼主那样情况,坐久了起来走走。
入盆就會這感覺了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-1 23:00 | 来自疯狂造人
是的是的,一样啊,希望宝宝早点发动,熬不住了呀,夜里起来都要抬着肚子,坠胀的疼,肚子往下啦,应该是宝宝在入盆
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-2-2 03:39 | 来自疯狂造人
回复 q1463114779173
一样一样的,现在就在等发动!
祝寶寶順順利利出生
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-2-2 03:41 | 来自疯狂造人
回复 P狐狸
是的是的,一样啊,希望宝宝早点发动,熬不住了呀,夜里起来都要抬着肚子,坠胀的疼,肚子往下啦,应该是宝宝在入盆
真的好難熬,希望快快發動,祝寶寶順順利利出生
点击查看全文