要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

有多少二婚是过得幸福的?

1429630 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在好纠结,我想离,但是感情在!不知道有多少二婚是比一婚幸福的?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-29 21:19 | 来自疯狂造人
电影中说,找谁都是错长久的婚姻就是将错就错
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-1-29 21:28 | 来自Android
回复 幽兰雅韵
哈哈哈,经典
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-1-29 21:29 | 来自疯狂造人
目前二婚比头婚幸福,头婚自从结婚就在吵架,前公婆的雪上加霜,让本来就不好过的日子更加难过,差点连生孩子的钱都没有着落了。前夫又窝囊,只会在家撒气。再婚目前第一年,还算幸福,公公婆婆对我好,对我儿子好,虽然穷,但是不坑儿子,还在工作,没有好吃懒做。过年住婆婆家,每天好吃好喝侍候着,睡到自然醒,我儿子7点起床,婆婆7点弄儿子的早饭,我9点起床,婆婆再弄我的早饭,老公9点半起床,吃我吃剩下的……
点击查看全文
中国白雪yy (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-29 21:35 | 来自疯狂造人
回复 yangBABY0729
目前二婚比头婚幸福,头婚自从结婚就在吵架,前公婆的雪上加霜,让本来就不好过的日子更加难过,差点连生孩子的钱都没有着落了。前夫又窝囊,只会在家撒气。再婚目前第一年,还算幸福,公公婆婆对我好,对我儿子好,虽然穷,但是不坑儿子,还在工作,没有好吃懒做。过年住婆婆家,每天好吃好喝侍候着,睡到自然醒,我儿子7点起床,婆婆7点弄儿子的早饭,我9点起床,婆婆再弄我的早饭,老公9点半起床,吃我吃剩下的……
真好!祝你越来越好!
点击查看全文
中国白雪yy (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-29 21:35 | 来自疯狂造人
回复 幽兰雅韵
确实挺金典
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-1-29 21:40 | 来自疯狂造人
回复 中国白雪yy
真好!祝你越来越好!
谢谢,没有哪对夫妻不吵架的,只是看程度,有孩子的女人不会轻易离婚的,我当初是忍无可忍,也是为了儿子不再这种环境中生活才选择离婚的,当初早点想开,也不会害儿子从小缺乏安全感。还好,老公这2年的参与让儿子开朗很多,今年过年,人人都夸我儿子长大了,懂事了,去年过年还抱着我的大腿粘着,不叫人
点击查看全文
中国白雪yy (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-29 21:47 | 来自疯狂造人
回复 yangBABY0729
谢谢,没有哪对夫妻不吵架的,只是看程度,有孩子的女人不会轻易离婚的,我当初是忍无可忍,也是为了儿子不再这种环境中生活才选择离婚的,当初早点想开,也不会害儿子从小缺乏安全感。还好,老公这2年的参与让儿子开朗很多,今年过年,人人都夸我儿子长大了,懂事了,去年过年还抱着我的大腿粘着,不叫人
嗯嗯!我暂时还没有小孩。我觉得他的性格改不了,三十五了,一事无成
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-1-29 21:53 | 来自疯狂造人
回复 中国白雪yy
嗯嗯!我暂时还没有小孩。我觉得他的性格改不了,三十五了,一事无成
平平淡淡是幸福
点击查看全文
中国白雪yy (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-29 21:54 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
两次婚姻都不幸福,要么你眼光有问题,要么你自身有问题
哎!我也觉得,婚姻好难经营,两个人的理念完全不一样,好累!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-1-29 22:03 | 来自疯狂造人
二婚比之前幸福,是真的幸福,现在已经再婚两年半多,主要是你得想好,你为什么离婚,如果男人是个负责任顾家对你好,只是挣钱少的话,那没什么,过日子就是平平淡淡,
点击查看全文
中国白雪yy (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-29 22:05 | 来自疯狂造人
回复 w1461038888580
二婚比之前幸福,是真的幸福,现在已经再婚两年半多,主要是你得想好,你为什么离婚,如果男人是个负责任顾家对你好,只是挣钱少的话,那没什么,过日子就是平平淡淡,
如果他是这样子我又不会有离婚的念头了。一次一次地伤我
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-29 22:17 | 来自疯狂造人
支持离婚 因为我再找的就比第一个强太多 简直一个天上一个地上 我第一个不算离婚 因为只是同居几年没有登记 他脾气暴躁还爱喝酒还扣还消极 跟他生活在一起实在看不到希望 天天内心绝望的要死 忍无可忍最后分手.......而现任不喝酒不吸烟没有恶习 儒雅干净有上进心 有车有房还有责任心有担当有爱心 对我家人也特别好 对我也特别好 给我买的衣服都几千上万 还经常带我旅游 想要啥都满足 我们在一起买菜做饭 散步聊天 一起养花草鱼虫 从没有吵过一次架 红过一次脸 感情越来越深
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-1-29 22:40 | 来自疯狂造人
幸不幸福就看你门怎么经营你们的婚姻,当然光靠一个人维护是很累的,幸福就要看一个家庭是否温暖,有的人二婚比一婚幸福,也有的二婚和一婚一样糟糕,家庭条件好的一般幸福指数会高一些,我也是二婚除了家公痴颠之外还是很幸福的,老公婆婆待我很好
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-1-29 22:59 | 来自疯狂造人
我前一段婚姻应该说是个闹剧 家里嫌我年纪大还混日子 自己就赌气,为了结婚而结婚 听家里安排找了个没感觉的 想着婚后来慢慢培养感情,谁知道婚后不但没培养出感情 反而生出厌恶,短短几个月就离了.ps:和这个所谓的前夫连床都没上过。真是冤大发了,人生道路上的一大污点。当时悲观的觉得,有这么个离婚的污点,别想再遇到幸福了。老公也是二婚,没孩子。我们认识三个月就结婚了,婚后我才坦白自己是离婚的,老公虽然对我隐瞒婚史略有微辞,但还是表示理解和包容。现在结婚两年多了 感情很好,很宠我,感觉我们两个都像是一婚。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-1-30 05:08 | 来自疯狂造人
再婚的,我觉得两个婚姻都算幸福,老公都挺宠我的。

第一段婚姻处了六年,结婚三年,长期出差,第四年知道他出轨离婚的。客观说应该算之前九年都挺幸福的,就最后知道出轨那半年比较痛苦。

现在再婚,处了两年,再婚十一年,老公也是比较宠我,就是脾气没前夫好,不过现在两个娃,压力相对大。

两个老公都比较靠谱,前夫更能赚,现在老公国企比较稳定,但收入太一般。

两个老公都没有不良嗜好,都不抽烟喝酒打麻将玩游戏之类,都属于顾家型。

两个都不是妈宝男,都是更注意我感受,我性格也不计较,婆家虽然不出力,但也没啥大矛盾。

现在老公比原来的长得好,个高,人品更好些,不乱搞,让我比较踏实,但不像前夫那么努力能赚钱,耐心脾气要比前夫差。

两个都能做饭,帮做家务,带孩子,前夫虽然当时没来得及要孩子就离了,但是他肯定会注意带孩子的,当时刚想备孕他考虑孩子教育都比我多。

反正婚姻就是要多沟通,彼此担待,幸福是一种能力。
点击查看全文
中国白雪yy (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-30 13:03 | 来自疯狂造人
回复 玫瑰花园521
支持离婚 因为我再找的就比第一个强太多 简直一个天上一个地上 我第一个不算离婚 因为只是同居几年没有登记 他脾气暴躁还爱喝酒还扣还消极 跟他生活在一起实在看不到希望 天天内心绝望的要死 忍无可忍最后分手.......而现任不喝酒不吸烟没有恶习 儒雅干净有上进心 有车有房还有责任心有担当有爱心  对我家人也特别好 对我也特别好 给我买的衣服都几千上万 还经常带我旅游 想要啥都满足 我们在一起买菜做饭...
那你真是先苦后甜,太幸福了!羡慕啊!但是并非每个人都可以如此幸运
点击查看全文
中国白雪yy (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-30 13:04 | 来自疯狂造人
回复 等不急的雨
幸不幸福就看你门怎么经营你们的婚姻,当然光靠一个人维护是很累的,幸福就要看一个家庭是否温暖,有的人二婚比一婚幸福,也有的二婚和一婚一样糟糕,家庭条件好的一般幸福指数会高一些,我也是二婚除了家公痴颠之外还是很幸福的,老公婆婆待我很好
嗯!我感觉现在就是自己在努力想把生活过好,但是对方做事半途而废,我很累
点击查看全文
中国白雪yy (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-30 13:12 | 来自疯狂造人
回复 Zal09081974

第一段婚姻处了六年,结婚三年,长期出差,第四年知道他出轨离婚的。客观说应该算之前九年都挺幸福的,就最后知道出轨那半年比较痛苦。

现在再婚,处了两年,再婚十一年,老公也是比较宠我,就是脾气没前夫好,不过现在两个娃,压力相对大。

两个老公都比较靠谱,前夫更能赚,现在老公国企比较稳定,但收入太一般。

两个老公都没有不良嗜好,都不抽烟喝酒打麻将玩游...
我就一直渴望顾家型的,但是他所有的嗜好都有!年前背着我去打麻将输了很多钱,本来我们就非常缺钱,有债务。我还坐着小月子,伤心透了!到现在也没有真诚认错!我渴望顾家的男人,钱够花就行,平平淡淡!
点击查看全文
中国白雪yy (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-30 13:13 | 来自疯狂造人
回复 Zal09081974

两个老公都没有不良嗜好,都不抽烟喝酒打麻将玩游...
我觉得你还是很幸福的!前夫为什么离了?
点击查看全文