要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234567跳转

过年给大家来点好孕,进来都好孕

24917139 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2016-11-8
强阳的时间: 2016-11-5
首先自我介绍:本人2014年结婚,已经差不多3年了,月经一直都不正常32到50多天,周期长不规律,输卵管右上举,2016年去拿之前造影的片给现在的专家中医才知道的,之前在本地妇幼生殖课医生还说没事,看回之前的阴超报告和温度表才知道,一直都是右侧排卵,看温度就知道黄体功能如何有没排卵,真心告诉大家一定要坚持测温度你必然有收获,中医都建议用水银温度计准确,我是每天早上7点15测的,每天必须睡足6和小时以上测最好,除非是复诊那天就特别早,因为每天那个时间测才是最准确的(需要测温度方法的,可以加我私聊)下图有最好一个月的温度又双曲线很明显。之前我也看过好几个医生,一开始是西医后来都是中医,之前也吃过促排药没效果,10月份的时候也开了促排药,到时卵泡也不大,很扁11月3号测最后一次17✘12,医生的助理都说很扁希望不大,再说说我老公,之前去那里验都说精子弱,也吃了很多药,后来再这边看的中医结果精子还可以不用吃药调理都可以,之前一直以为我俩都有问题,先有才知道问题在我这边比较大,可能运气也有一点,2016年卵泡是左边排卵,是通的一边,这次排卵前几天还有白带拉丝,之前好想没多大也没有特别留意,一般排卵都会有排卵痛白带拉丝,不过每个人身体不一样表现都不同,所以我们必须要了解自己的身体,记录好温度和排卵试纸,方便有条件最好去做阴超排卵测试,坚持就会发现规律。月经期间喝红糖姜水可以暖宫,不管你经期有没有痛经喝只有好处没有坏处,我是7天月经期比较长,月经量我算正常,如果量少的女同胞可以吃东阿阿胶,内膜薄听别人说可以吃榴莲,但不是每个人都受的了,最好吃阿胶可以增内膜(什么时间吃可以私信我),月经干净后白天有空跳绳每天最少500下,晚上夫妻俩一起快走或者跑步半个小时以上,这有助于身体健康还有助于排卵的哦如果你的另一半精子弱多吃生蚝,韭菜,番茄炒蛋,多用枸杞子泡水喝,多吃红色和黑色的的食物,我一到排卵期就开始叫我家婆买番茄炒蛋和韭菜给我老公吃,不要跟你的老公说排卵也不要跟他说,这样他会紧张影响同房质量,以前老公经常看我的资料,后来说了他,他就没看了,中的这个月排卵到的前后天就是跟他说了一个小谎,说还没到排卵就是想同房而已他就很享受很放松同房质量比之前好,排卵的前后一天必须比平时运动量大有助于排卵。坚持测排卵试纸3个月就会发现自己的规律,什么时候强阳,强阳多少小时什么时候开始排卵,还是那一句:不要对比别人因为身体每个人都不一样,有些人说吃黑头有助卵泡长大,我认为不是每个人都适合,尤其经常大便烂的更不能吃(这是问过医生专业意见的结论)不过黑豆的确是个宝,如果要吃的话就炖鸡汤放一小把去补维生素,我就不适合黑豆的一个确实例子:这几年都尝试过吃但是卵泡没长大反而萎缩,后来就问医生才知道的,月经干净后到排卵前可以泡艾叶水,如果不方便可以去药店买艾条熏有助于暖宫,泡艾叶水最好3天一次,一个月2到3次,泡太多有些人不适应,当然了!我还喝中药调理的都是补药还要贴的药膏有助于输卵管的,还有那个月还买了朋友介绍喝的调养品,之前没喝过,它们也是新上市今年才有喝了两个月左右就怀上了,不知道是不是这调养品的功效,很多身边的朋友几年都没怀上都喝也怀上我才尝试,反正对自己没坏处的别人说可以的都尝试一下,这年备孕看中医我都戒口:冷饮,辣等等(我是一个说做就必须坚持的人)运动必不可少,宝宝也喜欢正能量,坚持,认真的妈妈,他会在天堂看着你,你做好了他就会喜欢你投胎来到你肚子里面来。说真的,备孕太久太累说不紧张才怪2016年都紧张怕出过排卵期,玩尿玩疯了似的,同房也感觉就是完成任务,自己都好痛苦,后来是经过一个朋友推荐了造造的软件,在论坛里学习适合自己的和有空就接宫内孕。其实在6月份也生化过一次,但是真的很伤心自己跟自己说难得怀上为什么会这样…但是就哭了很伤心,那次验出来跟爸妈家公家婆说了后来有这样…备孕久了的姐妹都知道这样的心情,这次怀上反而没有太兴奋很平静也没告诉亲人,现在已经3个多月了,之前一直害怕担心胎儿问题所以现在才来分享,我本来就是一个爱什么好事好方法都分享的,一直都想着等自己怀上了好好得分享给大家,现在如愿了。11月5日测BC排卵17✘12,医生说过两天再来,7号中午差不多11点测说已经排了,我一般都是18到20排,排卵每个人大小都不同,多测几次就知道自己排卵情况了。我是4号凌晨同房一次,过了凌晨就算第二天5号了,按24小时算精子也可以维持48小时(精子质量也要看每个人,这个你也要认真了解的,本人老公液化都是30分钟到60分钟)医生说我太早了,我说但是老公要同房,经过这么久我想按照自己自愿来吧!6号那天我妈妈生日在家打火锅食了点羊肉滋补,偶尔迟下也对身体好,到时中午4点多测了根排卵试纸还显示强阳就没管它了,5号那天也是强阳(强阳有些人是24小时,有些人36或者48小时,我是一天半左右,所以必须测BC排卵和试纸一起坚持就很准)测排卵试纸那几天很痛苦的,本来就在喝中药,又要不能喝水1个半到2小时,尿液才够浓,不浓是测不准的记得哦!最后一次同房是9号,温度表可以看到得你是什么时候排卵的,我一般都是排卵后两天就高温,高温必须再同房(这是医生说的)我到时去复诊医生说可以再同房一次,我就说不想同了,自愿比较有感觉,真的有感觉同房才容易中奖,到时看到卵泡太扁不太圆感觉没多大希望就跟老公说:这个月没希望了,加上那几天老公还感冒了怕会影响质量,也再没多想了,吃药痛苦就说只能下个月再战了,同房4号试了一次把双脚抬起来叫老公摇晃(这是很论坛姐妹学的就尝试下,我是子宫前位,那位姐妹也是我就尝试)之前有同学叫我同房后用枕头垫起来半个小时,后来才知道,真的需要自己子宫的位置,用错方法就等于避孕,以后我都没用枕头垫着了,都是同房后平躺,所以每个方法都不是适合自己的,如果尝试几次后还是没结果就得换方法了,7号凌晨同房那天叫老公配合用了非妈助孕(想尝试的姐妹可以上百度看详细说明)9号同房那天是随便的,记得每次同房之前把尿液拉干净,同房后不要上厕所,明早才去就机会大大提高。如果想生男孩可以排卵后12到24小时同房高温的时间机会比较大,还有我表姐跟我说过备孕前可以每天吃碱水面,就是平常我们吃云吞面那种面条,因为那种面吃多了可以改变阴道酸碱性,同房时候精子容易进入子宫里面和卵子结合。我也不知道那次中奖的,因为4号凌晨通过一次放,7号经常也同房过,第一胎男女都好,健康平安最重要这个月真的放松很多,排卵试纸也没用到10根没有经常验尿,等到月经结束第10左右才测一根不是特别红,再过几天再测吧!17号左右有感觉,20号月经期不过我一向都不准,就测了一个早孕试纸,看了下没红就失望上厕所刷牙洗脸,后来护肤完出来看有印,就拿出阳台光线好了看了又看跟上次对比也是这样就不敢激动,谁都没告诉,过两天再测有加深再去官方,后来加深就抽血看孕酮和hcg还可以比上次好很多,过两天再复查孕酮低了一点又开始担心,后来医生说我里市中心远不要跑来跑去了,hcg加倍很好没事,开了安胎药叫我在本地医院再复查发给他看数据,楼主是广州这边的。还是有点担心,不过这次没肚子不舒服,就测出来前几天有点下腹痛,其他都没有就在家卧床休息,后来在我这边复查抽血孕酮超过28和hcg翻倍很多有4万多了就放心很多了,后来医生开了B超单叫我可以看是否宫内孕,又开始担心宫外孕,但自己想没出血肚子痛就感觉是宫内,所以各位怀上了就不用太过担心会影响胎儿,后来7周左右就B超一次性已经有胎心了,老公也很开心,每天祈祷宝宝健康的到了。看过有个论坛姐妹说过拿一些小朋友的手帕小衣服的小物件放你睡觉的枕头下,我放了条小手帕(有些姐妹也说过可以问那些怀孕未到3个月的拿姨妈巾和排卵试纸早孕试纸可以传好孕,姐妹们也可以试试)怀上了也不要对症状每个人都不一样,我一次怀乳头有痛乳房也胀,这次没任何感觉就除了下腹(身体每个人都不一样所以千万不要对别人的症状)关于胎梦也是官方回来才梦到的,上个星期开始咳嗽感冒受不了了才去妇幼保健院找医生开药,跟他说怀孕几周他就知道了,所以这么迟才大家分享的,给接下来就祈祷祝愿宝宝和我孕期一切都健康良好平安度过,足月出生也谢谢造造上我看过分享的姐妹们,在此祝愿进来的姐妹都早日宫内好孕,传传传(黄体酮和卵泡不太的姐妹可以尝试鹿茸+石斛,输卵管不好的可以吃蝎子汤,如果需要配方可以加我私信发你,因为这是医生私人的配方,还是那句每个配方不是合适每个人)还有同房前可以吃两到三天花胶炖瘦肉或者土鸡…暂时记得就记得这么多,应该还有缺的暂时记不起了,其他想到了再补上…有任何问题需要问的姐妹都可以问我本人文章可能写得有点乱,就凑合着看吧有点啰嗦…

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-29 21:33 | 来自疯狂造人
接头棒咯!接宝妈强大好孕!恭喜宝妈,祝宝妈一切顺利,宝宝顺利出生。接我的宝宝已稳稳在我腹中,宝妈一定要传我2017年1月成功宫内好孕,传我宝宝健康的胎心胎芽,传我宝宝在2017年健康、顺利、平安、足月出生噢!谢谢宝妈!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-1-29 21:35 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接好孕!祝宝宝健康漂亮!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-29 21:40 | 来自疯狂造人
恭喜接好孕咯
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-29 22:04 | 来自iPhone
接楼主胎心胎芽
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-29 22:19 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接好孕喽 祝楼主孕期一切顺利
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-29 22:36 | 来自疯狂造人
回复 ET桃子
恭喜恭喜  接好孕喽  祝楼主孕期一切顺利
谢谢传你宫内好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-29 22:36 | 来自疯狂造人
回复 mule
接楼主胎心胎芽
传你有健康的胎心胎芽
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-29 22:37 | 来自疯狂造人
回复 兔兔爱萝卜小妞
恭喜接好孕咯
谢谢,传你宫内好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-29 22:39 | 来自疯狂造人
回复 loishome
接头棒咯!接宝妈强大好孕!恭喜宝妈,祝宝妈一切顺利,宝宝顺利出生。接我的宝宝已稳稳在我腹中,宝妈一定要传我2017年1月成功宫内好孕,传我宝宝健康的胎心胎芽,传我宝宝在2017年健康、顺利、平安、足月出生噢!谢谢宝妈!
谢谢传你2017年1月宫内好孕,传你有健康的胎心胎芽,传你一起平安喜乐
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-29 22:40 | 来自疯狂造人
回复 安朵妮娅
恭喜恭喜!接好孕!祝宝宝健康漂亮!
谢谢你!传你宫内好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-1-29 23:08 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月宫内好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-29 23:09 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-29 23:15 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-1-29 23:38 | 来自疯狂造人
回复 小鸡仔宝宝妈咪
谢谢你!传你宫内好孕
稳稳接住宫内好孕,谢谢亲爱的,祝亲一切顺利!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-29 23:46 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接宫内好运
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-30 01:02 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接宫内好孕棒!!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-30 09:53 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宝宝妈好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-30 09:59 | 来自iPhone
恭喜宝妈 接宫内好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-30 10:28 | 来自疯狂造人
回复 小鸡仔宝宝妈咪
谢谢传你2017年1月宫内好孕,传你有健康的胎心胎芽,传你一起平安喜乐
稳稳接住,谢谢宝妈!祝宝妈一切顺利!
点击查看全文