要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

39周剖会不会太早了

636116 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天38W+1的BC,医生说让发作再去,老公说定在年初九也就是39周剖,会不会太早了?一胎剖的,这胎医生让能顺就顺,家人要还是剖,现在还没有任何临产症状,39周会不会早了点啊?感觉不到预产期就剖对不起宝宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-29 19:57 | 来自疯狂造人
为什么非要剖?
点击查看全文
q1462289226471 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-1-29 20:06 | 来自疯狂造人
回复 citta46
为什么非要剖?
我一胎的时候先是顺,结果人工破羊水后发现羊水三度混浊,胎儿窘迫,都已经开了六指了还生不出来,后来急急忙忙又顺转剖,疼了两道,整个人昏沉了两天,我本人也非常怕疼,顺产怕,剖也怕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-1-29 20:20 | 来自疯狂造人
不早,足月了,39周和满预产期的也差不了什么,该发育的也都发育好了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-1-29 20:54 | 来自疯狂造人
听医生的,能顺就顺。剖对身体伤害太大了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-29 22:16 | 来自疯狂造人
回复 我爱小豆米
听医生的,能顺就顺。剖对身体伤害太大了。
希望发作的时候羊水破,要不然等到要生人工破羊水再发现羊水混浊又要受罪
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-29 22:18 | 来自疯狂造人
回复 w1460113927532
不早,足月了,39周和满预产期的也差不了什么,该发育的也都发育好了
比较失落,很珍惜合体的日子
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-29 23:30 | 来自疯狂造人
39周不早了,完全没问题的。我也4号去剖。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-30 00:44 | 来自疯狂造人
39周不早了,我37周足月都想宝宝出来了,孕后期难受,第一胎的时候一进37周我就每天对着肚子里的宝贝说让他快出来,妈妈想见他了,37+5见红了,哈哈!!但是这次二胎偏小些,希望他自己发动,不催了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-30 06:47 | 来自疯狂造人
你最好咨询一下医生,我们这里胎盘三级医生就会安排剖的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-30 10:16 | 来自疯狂造人
我们这边头胎剖,二胎基本上医生会建议39周的时候剖。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-30 10:18 | 来自疯狂造人
我都38周刨,日子正月十五,赶紧刨了吧,后期羊水混,宝宝随时存在危险的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-30 13:11 | 来自疯狂造人
回复 淡莣。
39周不早了,我37周足月都想宝宝出来了,孕后期难受,第一胎的时候一进37周我就每天对着肚子里的宝贝说让他快出来,妈妈想见他了,37+5见红了,哈哈!!但是这次二胎偏小些,希望他自己发动,不催了。
其实很舍不得,这是最后的一次怀孕了,很舍不得和宝宝合体的日子
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-30 13:12 | 来自疯狂造人
回复 梵林
你最好咨询一下医生,我们这里胎盘三级医生就会安排剖的
我胎盘三级,医生说不慌
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-30 13:13 | 来自疯狂造人
回复 兎儿、
39周不早了,完全没问题的。我也4号去剖。
你接近40周了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-30 13:13 | 来自疯狂造人
回复 终于等到你66
我都38周刨,日子正月十五,赶紧刨了吧,后期羊水混,宝宝随时存在危险的!
嗯,就是怕羊水坏了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-30 13:15 | 来自疯狂造人
回复 淡淡遗忘
我们这边头胎剖,二胎基本上医生会建议39周的时候剖。
我在私立医院生,这边医生是建议尽量顺的,只是我太害怕生孩子了
点击查看全文