要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[流产后检查]

姐妹们帮我看下这是什么

667639 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
早上突然流血,下午突然肚子很痛,吃完饭上厕所流出来这个东西,求求大家,帮看下,拜托了

最佳答案

虾么 查看完整内容

那就跟我一样,是生化了,卧床休息,不要碰冷水,不要吃生冷,注意加强营养,我今天也是hcg下降到160孕酮4.4,我们这医生可能温柔些,跟我说我确实是怀孕了,只是值太低,没有保胎的意义,让我回家卧床休息,随时观察出血情况和腹痛,有异常要立即去医院。你值这么高,更是不用怀疑的,我们只是胚胎没能着好床。你也把心态调整好,我们能怀至少说明我们都是好的,流了是自然的优胜劣汰,保养好,下次一定是个最好的宝宝。等血停止 ...
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-29 19:16 | 来自疯狂造人
回复 q1472352856669
今天检查孕酮下降到1.12,hcg1215,医生就说我没怀孕,是来月经,气死我了,下午回来肚子好痛就流出来了,问了造造上的医生说是生化了
那就跟我一样,是生化了,卧床休息,不要碰冷水,不要吃生冷,注意加强营养,我今天也是hcg下降到160孕酮4.4,我们这医生可能温柔些,跟我说我确实是怀孕了,只是值太低,没有保胎的意义,让我回家卧床休息,随时观察出血情况和腹痛,有异常要立即去医院。你值这么高,更是不用怀疑的,我们只是胚胎没能着好床。你也把心态调整好,我们能怀至少说明我们都是好的,流了是自然的优胜劣汰,保养好,下次一定是个最好的宝宝。等血停止了,有必要再去做个B超看下子宫恢复情况,确认下子宫没有残留
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-29 19:31 | 来自疯狂造人
用水洗干净血再看看
点击查看全文
q1472352856669 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-29 19:33 | 来自疯狂造人
回复 虾么
用水洗干净血再看看
已经用水冲走了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-1-29 19:38 | 来自疯狂造人
流产了么?去医院吧
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-1-29 19:40 | 来自疯狂造人
是流产了吧,去医院呀
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-1-29 19:42 | 来自疯狂造人
已经用水冲走了
应该是流产了,去医院吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-29 19:45 | 来自疯狂造人
回复 w1484834507243
应该是流产了,去医院吧
早上刚去过,医生都没说什么
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-1-29 19:56 | 来自疯狂造人
早上刚去过,医生都没说什么
你这个太不正常了,建议你去医院检查下,因为之前我有先兆性流产,医生会告知如果流出来东西就装瓶子里去医院,如果肚子痛出血久马上去医院
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-29 20:02 | 来自疯狂造人
已经用水冲走了
你现在还出血吗?hcg下降没?怀孕这么短时间出血医生不会让保,不会采取任何措施,只会让你卧床休息注意出血情况和腹痛,或者住宿观察。。我比你还时间短,已经确定是流了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-29 20:08 | 来自疯狂造人
回复 虾么
你现在还出血吗?hcg下降没?怀孕这么短时间出血医生不会让保,不会采取任何措施,只会让你卧床休息注意出血情况和腹痛,或者住宿观察。。我比你还时间短,已经确定是流了
今天检查孕酮下降到1.12,hcg1215,医生就说我没怀孕,是来月经,气死我了,下午回来肚子好痛就流出来了,问了造造上的医生说是生化了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-29 20:10 | 来自疯狂造人
你这个太不正常了,建议你去医院检查下,因为之前我有先兆性流产,医生会告知如果流出来东西就装瓶子里去医院,如果肚子痛出血久马上去医院
你们那的医生真好,我们这个我今早跟她说流出很多血,她说我来月经,气死我了,结果下午就流出来那个东西了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-1-29 20:36 | 来自疯狂造人
你们那的医生真好,我们这个我今早跟她说流出很多血,她说我来月经,气死我了,结果下午就流出来那个东西了
没关系,生化的话不影响再怀孕,调整一个月继续加油!不过你去那个医院医生确实太不负责任了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-29 20:41 | 来自疯狂造人
没关系,生化的话不影响再怀孕,调整一个月继续加油!不过你去那个医院医生确实太不负责任了
是啊,前两次检查孕酮一次比一次下降,她说我宫外孕,今天流血说我来月经,叫我回去,五天后还流血再去医院,我都无语
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-29 21:03 | 来自疯狂造人
是的,头胎,很难过
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-29 21:04 | 来自疯狂造人
回复 虾么
那就跟我一样,是生化了,卧床休息,不要碰冷水,不要吃生冷,注意加强营养,我今天也是hcg下降到160孕酮4.4,我们这医生可能温柔些,跟我说我确实是怀孕了,只是值太低,没有保胎的意义,让我回家卧床休息,随时观察出血情况和腹痛,有异常要立即去医院。你值这么高,更是不用怀疑的,我们只是胚胎没能着好床。你也把心态调整好,我们能怀至少说明我们都是好的,流了是自然的优胜劣汰,保养好,下次一定是个最好的宝宝。...
我查血三次,一次比一次低,就说我宫外孕,今天竟然说我是来月经,没怀孕,真的想骂那医生
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-29 21:09 | 来自疯狂造人
回复 虾么
那就跟我一样,是生化了,卧床休息,不要碰冷水,不要吃生冷,注意加强营养,我今天也是hcg下降到160孕酮4.4,我们这医生可能温柔些,跟我说我确实是怀孕了,只是值太低,没有保胎的意义,让我回家卧床休息,随时观察出血情况和腹痛,有异常要立即去医院。你值这么高,更是不用怀疑的,我们只是胚胎没能着好床。你也把心态调整好,我们能怀至少说明我们都是好的,流了是自然的优胜劣汰,保养好,下次一定是个最好的宝宝。...
你的流出来完了吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-29 21:40 | 来自疯狂造人
你的流出来完了吗
在流,排了很多膜状物了,昨天开始流黑褐色,今天是鲜红加膜状物,应该还要个把星期吧,你比我大一周,估计还要量多点,你那医生以后不要去那里看了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-29 21:43 | 来自疯狂造人
回复 虾么
在流,排了很多膜状物了,昨天开始流黑褐色,今天是鲜红加膜状物,应该还要个把星期吧,你比我大一周,估计还要量多点,你那医生以后不要去那里看了
我的就下午排出来那个东西,现在就是流血,肚子不痛,早上血很多,特别是上厕所,现在少了很多,也不知道排干净没
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-30 01:15 | 来自疯狂造人
估计是生化,半个月后复查B超,干净无残留的话就甭管了,继续备孕即可。你月份小,所以排出的少,只是些内膜什么的,我胎停的时候胎芽都有了,所以陆陆续续流出好多,有内膜,有孕囊什么的,是你这个的五六倍多
点击查看全文