要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婆媳关系]

能原谅这样的婆婆吗

1388058 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚两年了,去年一年婆婆都和我们住在一起,因为没有公公,虽然不愿意但是也没有办法,第一年没有要孩子,去年年初胆囊炎住院一周,做了各项检查,激素过多就没有敢着急要孩子,就拖了两个来月,然后婆婆就开始天天念叨模式了,由于本人月经不正常,所以婆婆老是拿这个理由说我不能生孩子,好几个月的说,真心受不了她了,和她顶了一句月经不调也有好多人都怀孕了,她说,那都是别人,你不一定能生,真的把我气哭了,我和我老公为这事吵了不少架,真想把婆婆撵走,后期我老公背着我和婆婆谈谈了,效果好些了,在我面前也不提不能生孩子的事了。我的压力也没有那么大了,和她也就面子上能过得去了,十月份去做了孕前检查知道自己是子宫后位,才知道以前姿势都不对,才正式开启要宝宝的路程,工作繁忙,导致每天回到家都是晚上十点以后,虽然辛苦,但至少不用面对婆婆,也是挺好的。一直加班到腊月二十二,二十三我回我妈家待了四天,再回来的时候闲来没事我就测测,没想到是两条杠,当场我就哭的不行的了,有高兴也有委屈,腊月二十八拉着婆婆回老家过年,当天晚上我又测测,颜色加重,我就想去医院确认,腊月二十九早上去县医院确定了怀孕,真心高兴。赶紧给我妈报喜了,回家后我老公就和我婆婆说了,大家都很高兴,我也想忘却以前的那些不好,但是到今天不知道怎么全部想起来以前她对我说的话,不能生,不能生,我心里原谅不了她,想想年后还要在一起继续住,真心难受,我和我老公说我原谅不了你妈,凭什么她以前能这样不负责任的说话,我老公说我心眼太小,记仇,又和他闹得不好,哎。。。。宝妈们,应该放下吗?可心里不甘,委屈
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-29 16:45 | 来自疯狂造人
呵呵!那你怀孕了,不是很打她嘴巴嘛!哈哈!扬眉吐气了,无所谓吧!在家就在家,在家你少做些事呗!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-1-29 16:49 | 来自疯狂造人
宽心点,如果你老公因为你妈说话不好听说不能原谅你妈,你会咋样感觉,宝宝来临是件好事,你的委屈你老公心里肯定知道,对他妈至少过得去,也是不为难你老公呀,最终也是对你的婚姻和孩子好。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-1-29 16:51 | 来自疯狂造人
过去的就让他过去吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-29 16:54 | 来自疯狂造人
看看别的姐妹的极品婆婆你心里应该会放下一点点吧!又不能分开住,只能自己想开点!
点击查看全文
十级宝宝 | 孕(二宝)31周3天 | 发表于 2017-1-29 17:07 | 来自疯狂造人
亲,怀上了就要开心点不要总是想以前的不好
点击查看全文
dellawang 该用户已被删除
十三级宝宝 | 发表于 2017-1-29 17:49 | 来自疯狂造人
过去的就过去吧,对宝宝也好。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-29 17:55 | 来自疯狂造人
不想原谅当时就不应该原谅、现在都过来了就不要找后账了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-29 18:30 | 来自疯狂造人
毕竟是老公的妈妈 想和老公好好过 就原谅她吧~~~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-29 18:31 | 来自疯狂造人
前三个月是宝宝心脏的形成关键时期,别为这些鸡毛蒜皮的事,影响宝宝的发育,和宝宝健康比都是浮云
点击查看全文
青儿baby (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-1-29 19:12 | 来自疯狂造人
回复 幽兰雅韵
前三个月是宝宝心脏的形成关键时期,别为这些鸡毛蒜皮的事,影响宝宝的发育,和宝宝健康比都是浮云
嗯嗯,对比宝宝其他的都是浮云,谢谢亲爱的
点击查看全文
青儿baby (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-1-29 19:12 | 来自疯狂造人
回复 Dende
呵呵!那你怀孕了,不是很打她嘴巴嘛!哈哈!扬眉吐气了,无所谓吧!在家就在家,在家你少做些事呗!
嗯嗯,就是心里有点不舒服
点击查看全文
青儿baby (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-1-29 19:14 | 来自疯狂造人
回复 Zal09081974
宽心点,如果你老公因为你妈说话不好听说不能原谅你妈,你会咋样感觉,宝宝来临是件好事,你的委屈你老公心里肯定知道,对他妈至少过得去,也是不为难你老公呀,最终也是对你的婚姻和孩子好。
不想为难老公,只是自己感觉到委屈,以前忍太多了,现在想想就不甘心
点击查看全文
青儿baby (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-1-29 19:15 | 来自疯狂造人
回复 樱花泛滥
过去的就让他过去吧
在尽量做到,希望可以过去
点击查看全文
青儿baby (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-1-29 19:17 | 来自疯狂造人
回复 大帆帆帆
看看别的姐妹的极品婆婆你心里应该会放下一点点吧!又不能分开住,只能自己想开点!
嗯嗯,就感觉以前忍她太多了,自己委屈,哎,现在就只能自己调节自己,
点击查看全文
青儿baby (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-1-29 19:19 | 来自疯狂造人
回复 呼大宝
毕竟是老公的妈妈 想和老公好好过 就原谅她吧~~~
每天住在一起,心里还有委屈,只叹自己以前太弱,为了老公只能慢慢放下
点击查看全文
青儿baby (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-1-29 19:21 | 来自疯狂造人
回复 w1481816763147
亲,怀上了就要开心点不要总是想以前的不好
嗯,为了宝宝也要让自己开心点,慢慢放下吧,即使原谅不了,也要试着放下
点击查看全文
青儿baby (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-1-29 19:27 | 来自疯狂造人
回复 XY米豆
不想原谅当时就不应该原谅、现在都过来了就不要找后账了。
当初就不想原谅,现在想想心里委屈,不甘心,人生总是有些无奈的事
点击查看全文
青儿baby (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-1-29 19:29 | 来自疯狂造人
回复 dellawang
放宽心点,老公给力就好。住一起以后还要帮你带孩子呢。始终是一家人。
天天看着这张脸,我就想起她对我说的话,心里就不舒服,但是为了宝宝,真的要放宽心,只能指望老公了
点击查看全文