要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
[还愿]

好孕日记,来还愿了!希望菩萨保佑我宝宝早日长出胎心胎芽!

53818 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
和老公是二月份扯证的,五月份办的婚礼。想着要好好准备下再要孩子就一直避孕。六月份在网上看了很多叶酸,锁定了英国的pregnacare男女叶酸,专门托朋友从英国买回来!回来就开始吃,吃到三个月后就准备要孩子了。第一次要孩子什么也不懂,就在造造上看了很多文章。没有实际经验,也去买了排卵试纸。分别在弱阳,强阳,强阳转弱进行了三次同房,同房后都按姐妹说的把脚抬高!做了很多准备,自己也很有信心,一定会中奖,果不其然,在10月27号该来月经的日子没来,测了怀孕了!但是,自己并没有注意试纸是否加深!四十天去医院抽血,结果血值不好,hcg和孕酮都不行了!回家后各种担心并卧床!于是在造造上查是生化,结果晚上就来鲜血了,像月经一样!当晚我哭的好伤心,为什么会这样!第二天去医院医生也说生化,说是优胜劣汰!不用吃药,等过段时间再查下血,hcg降到5就正常了!让去医院生殖科做个孕前检查!于是我和老公开始各种检查,我查激素六项、染色体、甲状腺促腺功能、排卵后六天孕酮。各种检查都是正常的。一天去健身,我的教练说我体虚,回家后我心想体虚就看中医!刚好我姐的老公有名的中医医师回来了,跟我看了后说是肾阳虚,宫寒!跟我开了中药,吃了十幅中药后手脚不冷了,关键是这些中药全是大补的,我却没有涨一个痘痘!于是乎,经过生化后一个月经周期后,我没有避孕了。但是,在我十二月排卵期,老公又在单位值班,不能回家,心想这个月又浪费了!但是,没想到12月28号白带拉丝特别长,特别粗,用试纸测了强阳!机会来了,老公居然回家了,说是单位有事,我们同房了,但这次我们没有抬脚,就这样睡了!我心想这个月应该不会中!没过几天医院染色体报告出来了,老公15号染色体有点问题,但找了遗传学医师,她说这个是小问题,没有影响。正好去了医院,我做了排卵后七天孕酮检查,老公做了精液检查!但是老公精液弱精,让一周后去复查!我陷入了各种郁闷中!但遗传学医师告诉我,既然你能怀孕你老公就没有问题!精液检查受波动的!没必要去复查了,食补下就好!怀着郁闷的心情回家了!准备等中医姐夫回来,让老公去吃中药!我也没在意,各种吃各种耍!我记得测到怀孕的前一天还吃了烧烤!那天领导喊我陪她去出差,我看着自己来了褐色分泌物,心想月经快来了就陪他去。结果来了两天褐色分泌物就没有了,想着不对,赶紧买个试纸测测,结果真的中奖了,浅粉色!各种着急,连着的好几天都在测早早孕,隔天都是加深的!这样才放宽了心!孕期各种难受,什么也吃不下,胃痛得厉害!就喜欢吃酸的,后来才发现是酸的吃多了伤胃,减少了酸后好些了,但还是难受。想吐吐不出来,没办法,奶奶给我煮了艾叶鸳鸯蛋,就是艾叶煮鸡蛋和鸭蛋,各一个。吃了后下午就见红了,我还以为是这个原因导致出血,但很多人吃了都没事啊,而且今天胃不痛了,还可以吃进去东西了,我晓得不是这个原因出血的!出血不多,粉红色的,但是用纸擦了就没有了,只有点点褐色分泌物。内裤上也没有!问了家里的妇产科主任,说先兆流产,赶快去医院!新年初一,医院也只有急诊。医师说观察下宫颈,打个b超,结果宫颈完好没有问题,B超显示可见卵黄囊,有点胎芽,没有找到确切胎心,他问我是否月经推迟,我说是。B超医生喊我一定要复查,看到胎心胎芽才行!产科医师看了说喊第二天去抽血看看孕酮,如果低就吃药,但想着明天要抽血,就先不开!让回家卧床!但是医院查血要初三才可以!回家后又看了下,只有用纸在阴道口擦拭才会发现褐色分泌物!各种躺!其实早该来造造还愿的,由于自己忙一直没来!今天下午在家躺起,才想起这件事!不知道是不是遭报应了,没有及时将自己的好孕经历传给各位姐妹!赶紧马上将自己的经历写下来!要好孕还是要排卵试纸!只有它最准确可靠!发现问题一定要及时就医,要听医生的,虽然现在有些医生不负责,但是多数医生都是好的,管他黄体酮好不好,只要让宝宝好好的,医生说吃就得吃!现在的环境不同以前了。人真的很脆弱,我那么厉害的一个女汉子,现在搞来各种娇气,天天躺着,除了吃饭和上厕所!这是我从来没有想过的,我都害怕了,只要能保下来我一定保下来!准备明天去抽血,初七就去复查下胎心胎芽!希望我的宝宝能够和我一起加油!早日长出胎心胎芽!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-29 16:19 | 来自疯狂造人
祝宝宝健康,接宝妈好孕
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-29 16:58 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,传我好孕,我也是以为来月经了,结果全是褐色的东西,不知道怎么了,但愿是在着床吧
点击查看全文
蓝精灵灰灰 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-1-29 18:11 | 来自疯狂造人
希望你好孕,应该是着床出血!买个试纸测测,记得连着多测几个,隔天的测,直到加深为止!加油!
点击查看全文
蓝精灵灰灰 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-1-29 18:12 | 来自疯狂造人
回复 刘791150
祝宝宝健康,接宝妈好孕
谢谢,加油努力,希望你这个月也好孕
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-1-30 08:10 | 来自疯狂造人
保佑宝宝健康出生平安长大保佑保佑阿弥陀佛阿弥陀佛
点击查看全文
蓝精灵灰灰 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-1-31 12:27 | 来自疯狂造人
回复 q1440397883713
谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-10 19:33 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,传我好孕,我这两天也有褐色的东西不像月经,早早孕也测不出
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-2-11 07:45 | 来自疯狂造人
点击查看全文