要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
123456跳转
[月经延迟]

月经已经63天没来了到底怀孕没有?

65323108 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
如题,我的月经一直都爱推迟,话说月经不准真的很影响判断,以前查了泌乳素偏高一点,后来查出浆膜下肌瘤,但是以前推迟最多60天,这个月都63天了,还是没有来姨妈的迹象,本月卵泡监测发育的也不是很好,排卵也推迟了……我真的很无语,不晓得测了多少支早早孕,也没有印记,怎么了,到底怎么了,有没有亲可以解答一下?
ps:医生给我开了一堆抽血检查,还没有去,准备年后去!本人第一胎以前从未怀孕,也是醉了!

上周检查出来了,亲们,医生说的不排卵,泌乳素偏高,开了药,好久没有吃过溴隐亭了 昨晚吃了半片,今天晕到现在!有吃过溴隐亭的亲有没有减轻副作用的方法吗?还有来曲挫吃了有作用吗?今天80天了,大姨妈还在等待中!

最佳答案

w1480947018692 查看完整内容

多囊一般表现体重偏胖,多毛,经期不规律。你可以去抽血查下AMH,我也是大姨妈75天不来,然后吃了黄体酮就来了,现在这次又是45天了。不打算吃黄体酮了在用中药调。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-29 15:43 | 来自疯狂造人
回复 灿宝来了
多囊怎么判断?
多囊一般表现体重偏胖,多毛,经期不规律。你可以去抽血查下AMH,我也是大姨妈75天不来,然后吃了黄体酮就来了,现在这次又是45天了。不打算吃黄体酮了在用中药调。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-1-29 17:18 | 来自疯狂造人
买验孕试纸
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-1-29 17:19 | 来自疯狂造人
可丽兰牌
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-29 23:25 | 来自疯狂造人
我跟你情况一样
点击查看全文
灿宝来了 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-1-30 17:02 | 来自疯狂造人
回复 q1476112352711
买验孕试纸
用了 没有痕迹 奇了怪咯
点击查看全文
灿宝来了 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-1-30 17:04 | 来自疯狂造人
回复 2017期待
我跟你情况一样
亲 你检查了吗?你也泌乳素偏高吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-30 21:57 | 来自疯狂造人
我跟你情况差不多,我是11月20末次到现在还没来月经
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-30 21:59 | 来自疯狂造人
我是气血不足 到了冬天 就会周期长 都有过七十多天的时候 你验验血 就知道了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-30 22:14 | 来自疯狂造人
回复 灿宝来了
亲 你检查了吗?你也泌乳素偏高吗?
不懂啊!我多囊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-30 22:21 | 来自疯狂造人
上个月15号来的姨妈到现在还没来,测zzy没有怀孕,姨妈一直不准
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-30 22:22 | 来自疯狂造人
回复 w1476852218272
你怀过吗?排卵正常吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-30 23:30 | 来自疯狂造人
回复 sammi19831227
你怀过吗?排卵正常吗
我都不知道自己排不排卵,去做过一次B超监测医生说卵泡发育迟缓就没再去测,n年前做过一次人流,之后没怀过了
点击查看全文
灿宝来了 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-1-31 00:49 | 来自疯狂造人
回复 稻草人xixi
我是气血不足 到了冬天 就会周期长 都有过七十多天的时候  你验验血 就知道了
估计不是 年后我就去验血 但是根据你的说法 我估计也是气血不足呢再加上最近熬夜比较多
点击查看全文
灿宝来了 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-1-31 00:50 | 来自疯狂造人
回复 2017期待
不懂啊!我多囊
多囊怎么判断?
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-31 17:51 | 来自疯狂造人
怀孕可以测出来,测不出来就是没有怀孕
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-31 17:51 | 来自疯狂造人
排卵期推迟月经也会推迟我有过月经第32天排卵然后月经49天时候来
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-2-1 00:45 | 来自疯狂造人
我的是多囊,已经70多天没来了。不知道怎么办
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-1 00:48 | 来自疯狂造人
回复 w1476852218272
我也是啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-1 07:54 | 来自疯狂造人
回复 2017期待
不懂啊!我多囊
我也泌乳素高了8个点。 来例假一直不准。现在也没来。还有点炎症。哎。怀不上了。 天天愁死。
点击查看全文