要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转
[其他]

84年大龄二胎成功升级 感恩菩萨保佑 分享给需要的姐妹们

731249 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
感恩菩萨 感谢造造 感谢所有分享经验的姐妹们 二胎备孕三个月了 一直没有成功 后来找到原因是自己不会看排卵试纸 都是在排卵前作功课 真正排卵的时候反而不做功课了 所以白白浪费了好几个月的时间 姐妹们都知道 这一个月一个月的从希望到失望 真的是一种煎熬 所以我狠狠心从果儿妈那里买了笑脸笔 12月29日末次月经 经期5天 我的月经以前是正常的 但是从开始吃叶酸以后 跟很对姐妹的症状一样 月经会推迟 我是推迟两天 所以我得月经周期是32天 客服提示我从9号开始测笑脸笔 所以9号早晨晨尿测试是圆圈 10、11号我没测 12号早晨就测到了固定笑脸 同时大卫排卵试纸在12号中午也测到了强阳 客服提示我12、13号都安排一下功课 所以我和老公12号晚上和13号中午分别安排了一次 剩下的就是漫长的等待了 看造造上很多姐妹分享的都是要放松心态 但是我感觉对于我这个做过输卵管手术的人来说 我还是会紧张 会胡思乱想 因为大宝已经快三岁了 我总是害怕输卵管会再次出现问题 所以等待的日子在不停的强迫自己放松和焦急中度过了 因为看很多姐妹说如果怀孕了 排卵试纸会测到阳 所以等待的日子我也没闲着 每天一根排卵试纸的测 终于在22号测到了阳 当时真的不相信自己的眼睛 好激动 但是也暗示自己不要希望太大 因为害怕失望 相信很多姐妹跟我一样吧 终于等到了造造提示排卵期结束 忍不住测了一个早早孕 结果可想而知 大白板一个 由于排卵试纸测到了阳 所以心里还是稍微有点希望的 所以一直不断的测早孕 终于在24号测到了意念灰 我高兴的拿给老公看 老公说我怎么看不到啊 哈哈 但是我感觉那就是意念灰 同时我心里的小理智又告诉我 不要高兴的太早 姐妹们都说普通的试纸都会有灰色的 我跟老公也是这么说的 然后老公说那你拿出一个新的试纸看一下有没有就行了啊 于是我拿出一个试纸一看没有啊 然后我跟老公说 用你的晨尿测一测 哈哈哈 姐妹们别笑我哈 我自己现在想想都觉得搞笑 幸亏老公很配合 然后他的一测还真没有意念灰 所以我更有信心了 往下的每一天我都会测早孕 结果也是颜色一天比一天深 终于我可以肯定的告诉家人我怀孕了 再说一下着床后的症状吧 着床第四天所有 有针扎的感觉 过了几天也有过着床出血 很少量的血丝 确定怀孕后 有犯困 轻微的恶心 胸涨 饭量增大 正好赶上过年 家里的好吃的比较多 每天都是不停的吃吃吃 希望不要吃成个大胖子 哈哈 写了这些一是过来还原 二是希望跟我一样煎熬的姐妹们可以早日的怀上健康的宝宝 然后也给所有的姐妹拜个年 姐妹们过年好 新的一年希望大家都可以一切顺利 心想事成 万事都如意 附大年初二早晨的早早孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-1-29 11:28 | 来自疯狂造人
恭喜姐妹,我是83备孕二胎 这个月是备孕的第三个月了,昨天排卵,希望已中,但不敢报大希望,怕失望。你的心情我懂的,一样一样的。我希望能接上你的孕气,很快就能宫内健康好孕。
点击查看全文
丫宝麻麻 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-1-29 11:32 | 来自疯狂造人
感谢菩萨保佑 希望菩萨也保佑所有备孕的姐妹可以早早怀上健康可爱的宝宝 嗡玛尼贝美哄
点击查看全文
丫宝麻麻 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-1-29 11:33 | 来自疯狂造人
一定会的 姐姐你一定会跟我一样好孕的 菩萨保佑
点击查看全文
丫宝麻麻 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-1-29 11:36 | 来自疯狂造人
回复 林林若若
恭喜姐妹,我是83备孕二胎 这个月是备孕的第三个月了,昨天排卵,希望已中,但不敢报大希望,怕失望。你的心情我懂的,一样一样的。我希望能接上你的孕气,很快就能宫内健康好孕。
一定会的 姐姐你一定会跟我一样好孕的 菩萨保佑你
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-29 12:22 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,好孕传我吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-29 12:33 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接健康男宝已在腹中!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-1-29 13:10 | 来自疯狂造人
回复 丫宝麻麻
一定会的 姐姐你一定会跟我一样好孕的 菩萨保佑你
谢谢么么哒。祝福你的宝宝健康顺利足月出生。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-29 13:42 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接好孕喽 祝楼主孕期一切顺利
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-29 13:58 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接二胎健康宝宝!接宝妈好孕!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-29 14:10 | 来自疯狂造人
恭喜,传我宫内好孕吧,谢谢!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-29 14:40 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!希望楼主能传好孕气给我!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-29 15:15 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜楼主
点击查看全文
丫宝麻麻 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-1-29 15:54 | 来自疯狂造人
回复 又又ls
恭喜恭喜楼主
谢谢谢谢
点击查看全文
丫宝麻麻 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-1-29 15:54 | 来自疯狂造人
回复 w1470197332288
恭喜恭喜!希望楼主能传好孕气给我!
谢谢!希望你也可以跟我一样好孕
点击查看全文
丫宝麻麻 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-1-29 15:55 | 来自疯狂造人
回复 我要孕孕孕
恭喜,传我宫内好孕吧,谢谢!
谢谢 希望你也一样好孕
点击查看全文
丫宝麻麻 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-1-29 15:55 | 来自疯狂造人
回复 刘791150
恭喜恭喜,接二胎健康宝宝!接宝妈好孕!
谢谢 希望咱们都可以有一个健康可爱的宝宝
点击查看全文
丫宝麻麻 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-1-29 15:56 | 来自疯狂造人
回复 ET桃子
恭喜恭喜   接好孕喽  祝楼主孕期一切顺利
谢谢姐妹
点击查看全文
丫宝麻麻 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-1-29 15:56 | 来自疯狂造人
回复 林林若若
谢谢么么哒。祝福你的宝宝健康顺利足月出生。
谢谢你 姐妹
点击查看全文
丫宝麻麻 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-1-29 15:57 | 来自疯狂造人
回复 珺珺兴兴
恭喜恭喜!接健康男宝已在腹中!
谢谢 希望我们都可以生一个健康的男宝 菩萨保佑
点击查看全文