要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

孕九周多大家孕反都怎么样了?

86776342 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我看好多姐妹都说孕反有所减轻了,为什么我的却越来越严重了。除了睡着,其余时间一直恶心反胃,我都尽量控制,实在控制不住就干呕。以前孕吐也尽量忍,一天差不多吐一次,现在不行了,只要吃完饭就吐,根本没有任何胃口,顿顿粥或者白水面,一天下来也吃不了什么东西。太难受,稍微走几步路就气喘无力,心跳的特别快。这样的日子到底什么时候是个头。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-29 11:32 | 来自疯狂造人
每个人的反应不一样,呆会儿孕反没了,你又该担心了
点击查看全文
菜菜307 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-29 11:32 | 来自疯狂造人
回复 阿拉橘子猫
每个人的反应不一样,呆会儿孕反没了,你又该担心了
是啊,每天都在这种提心吊胆和孕反煎熬中度过。。。好痛苦,赶紧到三个月吧。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-29 11:35 | 来自疯狂造人
回复 菜菜307
是啊,每天都在这种提心吊胆和孕反煎熬中度过。。。好痛苦,赶紧到三个月吧。。。
有孕反至少知道宝宝还好好的,自己辛苦一下,换来宝宝健康,每个当麻麻的应该都心甘情愿吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-1-29 12:06 | 来自疯狂造人
宝妈坚持,有孕反说明宝宝长得快,你也可以放心啊,我这反应轻了,天天疑神疑鬼。
点击查看全文
菜菜307 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-29 12:07 | 来自疯狂造人
回复 阿拉橘子猫
有孕反至少知道宝宝还好好的,自己辛苦一下,换来宝宝健康,每个当麻麻的应该都心甘情愿吧
是啊,我就宁愿辛苦点,希望宝宝健康!
点击查看全文
菜菜307 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-29 12:08 | 来自疯狂造人
回复 q1481946613632
宝妈坚持,有孕反说明宝宝长得快,你也可以放心啊,我这反应轻了,天天疑神疑鬼。
每个人不一样的,没孕反担心宝宝,有孕反又难受,哎。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-1-29 12:22 | 来自疯狂造人
回复 菜菜307
每个人不一样的,没孕反担心宝宝,有孕反又难受,哎。。
我孕反难受的时候都生无可恋,一个月瘦了十斤。哎!
点击查看全文
菜菜307 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-29 12:35 | 来自疯狂造人
回复 q1481946613632
我孕反难受的时候都生无可恋,一个月瘦了十斤。哎!
现在怎么样了?减轻了嘛?
点击查看全文
菜菜307 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-29 12:36 | 来自疯狂造人
回复 jiaojiao725
上午还好,下午到晚上孕反严重点
我以前也是下午和晚上严重。现在上午也开始严重了。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-29 12:40 | 来自疯狂造人
我也是9周到10周最严重。
点击查看全文
菜菜307 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-29 12:40 | 来自疯狂造人
回复 雨香
我也是9周到10周最严重。
那你现在轻了嘛?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-29 12:41 | 来自疯狂造人
我这个礼拜才开始没有吐了,但是依然恶心,口苦,36周
点击查看全文
菜菜307 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-29 12:55 | 来自疯狂造人
回复 quillchan1986
我这个礼拜才开始没有吐了,但是依然恶心,口苦,36周
啊??太辛苦了,我希望三个月后就可以减轻些。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-29 14:22 | 来自疯狂造人
我过年前觉得反应轻了,以为快好了,这两天整个不行,恶心,头晕,气短……
点击查看全文
菜菜307 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-29 14:45 | 来自疯狂造人
回复 q1478524651796
我过年前觉得反应轻了,以为快好了,这两天整个不行,恶心,头晕,气短……
哎,都是反反复复的。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-29 16:25 | 来自疯狂造人
我现在也是这样的情况,刚因为想吃面,交代老公放点盐放点青菜一起煮,非要放洋葱和肉,我很生气,说不吃,刚开始离的远他问我闻到什么味没。我说没,拿来吃的时候闻到味了,瞬间生气,我说不吃了,他也生气了,谁也不理谁。觉得好不体谅我。
点击查看全文
菜菜307 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-29 17:38 | 来自疯狂造人
回复 t1484269159664
我现在也是这样的情况,刚因为想吃面,交代老公放点盐放点青菜一起煮,非要放洋葱和肉,我很生气,说不吃,刚开始离的远他问我闻到什么味没。我说没,拿来吃的时候闻到味了,瞬间生气,我说不吃了,他也生气了,谁也不理谁。觉得好不体谅我。
是啊,现在怀孕,女人就变得很 挑剔,可能哪一天突然想吃什么。我还好。我跟婆婆或者老公说怎么做,他们都会去照做,做饭前也都会问我什么吃不吃,很尊重我的想法。我一天估计也就吃一点。你好好跟你老公沟通说一下,他会理解你的。加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-29 18:36 | 来自疯狂造人
回复 菜菜307
是啊,现在怀孕,女人就变得很 挑剔,可能哪一天突然想吃什么。我还好。我跟婆婆或者老公说怎么做,他们都会去照做,做饭前也都会问我什么吃不吃,很尊重我的想法。我一天估计也就吃一点。你好好跟你老公沟通说一下,他会理解你的。加油!
觉得无法沟通,我觉得胃难受的要死,他还觉得我在装似的。
点击查看全文
菜菜307 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-29 18:37 | 来自疯狂造人
回复 t1484269159664
觉得无法沟通,我觉得胃难受的要死,他还觉得我在装似的。
男人就这样,之前我老公也觉得我很矫情,不过这两天他看我确实这么难受,也理解我了许多
点击查看全文