要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转
[自然流产]

大年初一流产了冒着风雨去医院

1404350 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去医院了,带着昨早上流的东西,心疼,一点都不觉得它脏,冒着大风小雨去的,结果只有一个年轻医生。连我孕囊都不愿意看,我说带来了你就看一下嘛,于是她站在一米远处捂着口鼻很嫌弃的说,不要把我地板弄脏了喲,放在你袋子上啊。结果她在远处看看说,恩孕囊出来了,你照个阴超吧。我说目前还在流血啊,过二天照可以么,她不高兴了,啥也没开,害得我大清早又去找药店买的益母草颗粒,不知道一天喝几包啊,还买了一盒阿莫西林和一包红糖。具体都不知道买啥,应该是个实习医生,啥也不懂,我晕。我想打一针宫缩素她说要阴超之后才肯开给我。唉无奈,妈的,真是冷暖自知,也不知道哪个变态的说出,医者父母心这句话,还流传至今,简直是败类,该给我们这些老百姓骂死。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-29 11:56 | 来自疯狂造人
楼主加油,照顾好自己,换一家医院去,大过年的我也胚胎发育不佳,正准备晚上吃药,哎,人生真的是冷暖自知呀
点击查看全文
q1478143817255 (楼主)
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-1-29 11:59 | 来自疯狂造人
回复 行走在心间
楼主加油,照顾好自己,换一家医院去,大过年的我也胚胎发育不佳,正准备晚上吃药,哎,人生真的是冷暖自知呀
没换医院了,真的很大风又下雨,资历好的医生也要过年啊。换哪个医院估计都是实习生驻扎。算了。不折磨自己了。买了点益母草回来了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-29 12:02 | 来自iPhone
益母草按说明书上吃,最好是饭后半个小时吃,是药都伤胃,没事的,你安心养好身体。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-1-29 12:11 | 来自疯狂造人
回复 未知的风520
益母草按说明书上吃,最好是饭后半个小时吃,是药都伤胃,没事的,你安心养好身体。
恩好的。想直接打一针宫缩素都被她拒绝了,非要我下体有血做阴超。好气愤。算了不折腾了。吹太多风怕头疼。婆婆这帽子我都没准备。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-29 13:01 | 来自iPhone
回复 q1478143817255
恩好的。想直接打一针宫缩素都被她拒绝了,非要我下体有血做阴超。好气愤。算了不折腾了。吹太多风怕头疼。婆婆这帽子我都没准备。
过年这几天就别出去跑了,特别天气不好的时候对身体不好,医院留下的值班医生恐怕因为过年不能休息心情也不好。今天我肚子才没疼了,前两天下午晚上都疼得很,自己恢复也是可以的,药啊针啊多了也有副作用,一般说的自然流产休息半个月,那我们就休息一个月,尽量保养好身体最重要。现在我对医院不太相信能不去就不去,不过不要被我的负面情绪影响到,需要去的时候一定要去。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-1-29 13:15 | 来自疯狂造人
回复 未知的风520
过年这几天就别出去跑了,特别天气不好的时候对身体不好,医院留下的值班医生恐怕因为过年不能休息心情也不好。今天我肚子才没疼了,前两天下午晚上都疼得很,自己恢复也是可以的,药啊针啊多了也有副作用,一般说的自然流产休息半个月,那我们就休息一个月,尽量保养好身体最重要。现在我对医院不太相信能不去就不去,不过不要被我的负面情绪影响到,需要去的时候一定要去。
我昨天早上流完了再没疼过了,你说会不会不正常,会不会还有残留啊。这二天没歇。唉,刚还帮婆婆洗碗了。因为她手割破了流血。她们都不知道我流产了,偷偷关起门流的。这二天他家客人每天有,没法躺着,一会叫我下楼玩,一会要吃饭一会说姑妈来了要我去拜个年打招呼。唉
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-29 13:24 | 来自iPhone
应该是你比我流的干净,还有我原来每月都痛经,你不要想太多,尽量找机会多休息,不要碰凉水注意保暖就行。张医生说我不算自然流产,我是吃了新生化颗粒和益母草颗粒流出来的也算药流,所以子宫复原比你慢。其实你跟亲戚朋友一起过年也好啊,很多时候都不会胡思乱想。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-1-29 13:35 | 来自疯狂造人
回复 未知的风520
应该是你比我流的干净,还有我原来每月都痛经,你不要想太多,尽量找机会多休息,不要碰凉水注意保暖就行。张医生说我不算自然流产,我是吃了新生化颗粒和益母草颗粒流出来的也算药流,所以子宫复原比你慢。其实你跟亲戚朋友一起过年也好啊,很多时候都不会胡思乱想。
那我这就算自然流产么?我今天自己去医院的。打车也打不到。没办法最后坐的小麻木,那种县城拼的不算车那种。好颠簸好颠簸。会不会搞得子宫大出血或者脱垂啊。唉,怕死了。可惜回来的时候真的拦不到的士。又不敢让他亲戚接。怕露馅。真是苦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-1-29 17:12 | 来自疯狂造人
注意身体半年后再备孕,宝宝回来的,那些医生会有报应的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-29 18:22 | 来自疯狂造人
不用急,先在家吃益母草,过完年再复查B超就行
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-29 18:24 | 来自疯狂造人
回复 q1476112352711
注意身体半年后再备孕,宝宝回来的,那些医生会有报应的
不用半年,如果自然流产复查流干净了,来一次月经就可以继续备孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-29 21:01 | 来自iPhone
回复 xiumuxiumu9
不用半年,如果自然流产复查流干净了,来一次月经就可以继续备孕
对啊,我的医生也是这样说的,所以坚持自然流产是对的,损伤最小。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-1-29 22:31 | 来自疯狂造人
回复 xiumuxiumu9
不用急,先在家吃益母草,过完年再复查B超就行
谢谢,请问我一天喝二包是不是太少了。盒子上写着一次一包,一天二次,我要不要加量
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-1-29 22:32 | 来自疯狂造人
回复 未知的风520
打麻将打到现在,脸上黄得好吓人,身体冻的发抖。吓死我了。唉。躺着被婆婆拉下去。说陪客打牌。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-1-29 22:43 | 来自疯狂造人
就吃益母草颗粒和阿莫西林胶囊可以了,不过要吃一周,以免没排干净或发炎。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-1-29 22:47 | 来自疯狂造人
回复 未知的风520
我也是流出来了,我这边医生开了药只要我卧床休息一周呢!我也想休一个月,身体最重要。我又不懂。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-1-29 22:50 | 来自疯狂造人
回复 q1478143817255
我昨天早上流完了再没疼过了,你说会不会不正常,会不会还有残留啊。这二天没歇。唉,刚还帮婆婆洗碗了。因为她手割破了流血。她们都不知道我流产了,偷偷关起门流的。这二天他家客人每天有,没法躺着,一会叫我下楼玩,一会要吃饭一会说姑妈来了要我去拜个年打招呼。唉
自然流产是因为受精卵质量差,质量差是什么,两个人身体差精神压力不好,这都因为谁,还不是平时生活就压力大,身体健康也没发跟上才导致的。都怪你婆。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-29 23:57 | 来自疯狂造人
回复 q1478143817255 谢谢,请问我一天喝二包是不是太少了。盒子上写着一次一包,一天二次,我要不要加量
加到三次没问题,休息一晚就行了,也不能总躺着,反而不利于残血什么的排出,要正常活动
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-1-30 08:14 | 来自疯狂造人
回复 个西瓜
自然流产是因为受精卵质量差,质量差是什么,两个人身体差精神压力不好,这都因为谁,还不是平时生活就压力大,身体健康也没发跟上才导致的。都怪你婆。
谢谢你。怪我自己真的。我这次怀孕超级紧张,短短二个月,照b超五次,抽血六次,买保胎丸,打针,等等不停医院跑。想想真是不应该也累。和公婆不在一起住,所以选择掩瞒 ,只是这几天过年回来玩几天。刚巧初一清早流产。折腾。她不知道我流产了。一直以为我看亲戚多不好意思下楼。所以天天上楼拉我下去玩。所以没躺着。唉
点击查看全文