要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

二胎来啦!妇科病宫寒滚蛋吧

116100940 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本文被收录于 备孕大攻略

85大龄二胎备孕三个月,一路忐忑,一路重压。2015-2016因为重度宫颈糜烂外翻和轻度宫颈炎一直用药治疗,洗塞!烦!医生说很难怀孕!那一刻,觉得女儿好苦!我洁身自爱却被妇科疾病缠身!后来就一直觉得自己应该很难怀孕。
一胎儿子,特别想要个女宝.于是—
11月份,我在熟人的帮助下开始中药调理。我痛经,经色有些黑,有血块,同时白带多且黄!同仁堂的中药珍贵,一副就超一百,但挺有用!白带好多了,然,痛经依旧!本人是一名老师,热心的家长是妇保医院医生,说临床经验显示:可以试试米芬促排,生女几率大。我试了!11月以卵泡过大,黄素化告终!
失望与恐惧在积攒—与我妇科疾病有关吗?!
12月份,我让爱人去检验精液。没大问题!医生只开了7块钱的锌片促进精子存活率!我心里越发难受,回想看妇科病医生说的话,精神愈发紧张。我继续遵从家长医生的建议,月经第五天吃米芬促排,这一次打了两针绒促!顺利排下两个优势卵泡。然而结局都不如意。
换个心情吧!我有一个儿子了!子女缘不可强求。
1月份,我不吃米芬促排了。也不再吃叶酸维生素了!但依旧泡脚!值得一提的是我们这个月排卵期间,测到强阳和变弱时抓得极好,爱爱也改变了女下男上的传统式,而是后进式!本人是子宫中位,完事后不做任何动作,直接平坦睡觉。竟然没流出精液,直到第二天!这个月,我就这么忽视了,排卵后不再套症状,感觉没任何症状,要真说有就是姨妈感!
排卵第十二天,我秀儿粉啦!第十三天,秀儿粉色加深了一点点!排卵第十四天,大卫也秒粉!感恩!我会好好珍惜,好好爱自己和身边的人。
此刻,我很淡定。
总结经验:
1.运动:步行与慢跑,受益匪浅!
2.艾灸:睡眠质量好,体质改善。
3.自信:妇科疾病要治疗得当,切勿过度治疗。医生所言都是最严重的!
4.卫生:女性卫生不容忽视,每天清水冲洗外阴;内裤两月一换,单洗开水泡。经期卫生巾的选择与更换是最关键!
5.调理:中医调理,白带正常才会阻碍精子与卵子结合。
希望我的小小经验能惠及所有姐妹。祝我们都好孕。在此,为我腹中宝宝祈福,求宫内足月健康宝宝!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-1-29 10:31 | 来自疯狂造人
恭喜亲,祝顺利,接好孕
点击查看全文
苏兮 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-1-29 10:49 | 来自疯狂造人
回复 q1465983732504
恭喜亲,祝顺利,接好孕
传你宫内好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-29 11:25 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜宝妈啦!祝福祝福,接好孕接好孕接好孕~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-29 11:32 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-29 12:23 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,好孕传我吧!
点击查看全文
苏兮 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-1-29 12:54 | 来自疯狂造人
回复 ①玐狗贝贝
恭喜恭喜宝妈啦!祝福祝福,接好孕接好孕接好孕~
传你好孕
点击查看全文
苏兮 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-1-29 12:54 | 来自疯狂造人
回复 丑小鸭6056
恭喜恭喜,好孕传我吧!
传你!传你!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-29 13:15 | 来自疯狂造人
回复 苏兮
传你!传你!
谢谢!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-29 13:40 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接好孕喽 祝楼主孕期一切顺利
点击查看全文
苏兮 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-1-29 14:08 | 来自疯狂造人
接祝福!传你宫内好孕
点击查看全文
苏兮 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-1-29 15:50 | 来自疯狂造人
回复 ET桃子
恭喜恭喜  接好孕喽  祝楼主孕期一切顺利
接祝福!传你宫内好孕!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-29 16:49 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-29 17:20 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,传我好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-29 17:33 | 来自Android
恭喜,接好孕
点击查看全文
苏兮 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-1-29 18:20 | 来自疯狂造人
回复 爱儿3
恭喜楼主,接好孕
传你宫内好孕
点击查看全文
苏兮 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-1-29 18:20 | 来自疯狂造人
回复 蒋家铭
恭喜恭喜,传我好孕
传你啦
点击查看全文
苏兮 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-1-29 18:29 | 来自疯狂造人
回复 蓝色笨笨鼠
恭喜,接好孕
传你宫内好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-29 18:49 | 来自疯狂造人
回复 苏兮
传你宫内好孕
稳稳的接住好孕,谢谢
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-29 21:34 | 来自疯狂造人
接宝妈强大好孕!恭喜宝妈,祝宝妈一切顺利,宝宝顺利出生。接我的宝宝已稳稳在我腹中,宝妈一定要传我2017年1月成功宫内好孕,传我宝宝健康的胎心胎芽,传我宝宝在2017年健康、顺利、平安、足月出生噢!谢谢宝妈!
点击查看全文