要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
12跳转
[其他疾病]

孕8周皮炎湿疹超级痒

906331 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚开始怀孕就在脖子、腋下、大腿内侧发一点点的小疙瘩,痒痒的,也没去管,后来腋下的就一发不可收拾了,现在已经发了好大一片了,又不敢擦药,炉甘石洗剂一点用都没有,擦了反而更加痒,怎么办啊!这个是看妇科还是皮肤科啊?求助
点击查看全文
sfhpl (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-29 12:37 | 来自疯狂造人
自己顶一下
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-29 14:11 | 来自疯狂造人
去皮肤科看一下 不过孕早期医生也不建议用药 就让用炉甘石 我也整个孕期都在长 不过我三个月后就开始擦药了 不擦受不了 一发就发一大片 擦了就会好 拿的孕妇可以用的 现在24周 经常反反复复发作 烦死了 痒的要命 心情都影响 要忌口 ! 祝你早日康复
点击查看全文
sfhpl (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-29 16:55 | 来自疯狂造人
回复 阿拉猴猴
去皮肤科看一下 不过孕早期医生也不建议用药 就让用炉甘石 我也整个孕期都在长 不过我三个月后就开始擦药了 不擦受不了 一发就发一大片 擦了就会好 拿的孕妇可以用的 现在24周 经常反反复复发作 烦死了 痒的要命 心情都影响 要忌口 ! 祝你早日康复
医生给哪配了什么药?
点击查看全文
sfhpl (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-29 16:56 | 来自疯狂造人
回复 阿拉猴猴
谢谢 医生给你配了什么药?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-30 06:28 | 来自疯狂造人
我也是每天晚上洗澡后就痒,特别是大腿内侧,原本我就是过敏体质容易湿疹,以前用无比滴搽就不痒了,可是怀孕了不能用那个东西,我现在暂时用澳洲的木瓜膏搽还行,比什么都不搽好。建议你沐浴露那些都换婴儿的无添加的
点击查看全文
sfhpl (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-30 10:16 | 来自疯狂造人
回复 akubi
我也是每天晚上洗澡后就痒,特别是大腿内侧,原本我就是过敏体质容易湿疹,以前用无比滴搽就不痒了,可是怀孕了不能用那个东西,我现在暂时用澳洲的木瓜膏搽还行,比什么都不搽好。建议你沐浴露那些都换婴儿的无添加的
谢谢 洗澡我用澳洲羊奶皂 应该无添加吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-30 10:54 | 来自疯狂造人
回复 sfhpl
医生给哪配了什么药?
配的百卉膏 还有蓝科肤宁喷的 挺管用 最起码能止住 但是去不了根 太痛苦了 可能生了才会好
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-30 11:09 | 来自疯狂造人
回复 sfhpl
谢谢 洗澡我用澳洲羊奶皂 应该无添加吧
嗯嗯可以的,我刚买了aveeno baby的沐浴露和身体乳也不错呢!
点击查看全文
sfhpl (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-30 15:23 | 来自疯狂造人
回复 阿拉猴猴
配的百卉膏 还有蓝科肤宁喷的 挺管用 最起码能止住 但是去不了根 太痛苦了 可能生了才会好
你是三个月以后才擦吗?
点击查看全文
sfhpl (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-30 15:23 | 来自疯狂造人
回复 akubi
嗯嗯可以的,我刚买了aveeno baby的沐浴露和身体乳也不错呢!
嗯嗯 身体乳我擦丝塔芙的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-30 15:24 | 来自疯狂造人
回复 sfhpl
你是三个月以后才擦吗?
三个月前擦的炉甘石  不过不管用 三个月时就擦药了
点击查看全文
sfhpl (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-30 15:31 | 来自疯狂造人
回复 阿拉猴猴
三个月前擦的炉甘石  不过不管用 三个月时就擦药了
嗯嗯 我现在也只敢擦炉甘石 等初七去医院看看医生能不能给配点百卉膏
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-30 16:25 | 来自疯狂造人
回复 sfhpl
嗯嗯 我现在也只敢擦炉甘石 等初七去医院看看医生能不能给配点百卉膏
嗯嗯 可以的 忍着太痛苦 而且自己又不好 反正外用药副作用也不大
点击查看全文
sfhpl (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-30 16:36 | 来自疯狂造人
回复 阿拉猴猴
嗯嗯 可以的 忍着太痛苦 而且自己又不好 反正外用药副作用也不大
是的 每晚都睡不着 总被痒醒 腋下好大一块 超级痒
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-1 00:22 | 来自疯狂造人
医生让用外用药,止住痒,医生讲不用药会抓烂的
点击查看全文
sfhpl (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-1 10:06 | 来自疯狂造人
回复 q1448360145678
http://image.bozhong.com/app/2017/02/01/7dcd5ad7524c3a95590619371881adca674496.jpg
医生让你用什么外用药?
点击查看全文
sfhpl (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-5 12:35 | 来自疯狂造人
回复 q1448360145678
http://image.bozhong.com/app/2017/02/01/7dcd5ad7524c3a95590619371881adca674496.jpg
医生让你用什么外用药?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-2-6 22:28 | 来自疯狂造人
我也是不过现在好了大夫给我开的是红核妇洁洗液,挺管用的,现在都好了,希望对你有帮助。
点击查看全文
sfhpl (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-9 14:40 | 来自疯狂造人
回复 q1472137156366
我也是不过现在好了大夫给我开的是红核妇洁洗液,挺管用的,现在都好了,希望对你有帮助。
嗯嗯 非常感谢
点击查看全文