要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕酮HCG]

12月29日排卵的姐妹,现在看到胎心了吗?

667971 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12月11日末次月经,12月29日排卵,1月11日官方好孕,hcg翻倍很差,孕酮下降了,雌二醇也不高,住院保胎打针,黄体酮每天40mg,肝素钙每天一针,早晚各两粒地屈孕酮片,25号开始每天增加2000单位hcg,祈祷我的宝宝健健康康的。同时期排卵的姐妹去B超看到胎芽胎心了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-29 09:02 | 来自疯狂造人
我30排卵,上次24号去,没看到。
点击查看全文
亲爱的小七 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-1-29 09:07 | 来自疯狂造人
回复 小棉绵
我30排卵,上次24号去,没看到。
那看到孕囊有多大?胎芽看到了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-29 09:17 | 来自疯狂造人
回复 亲爱的小七
那看到孕囊有多大?胎芽看到了吗?
孕囊是不是就是卵黄囊那个?我都不懂。
点击查看全文
亲爱的小七 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-1-29 09:26 | 来自疯狂造人
回复 小棉绵
孕囊是不是就是卵黄囊那个?我都不懂。
就是上面写的,应该是的。我的都还看不到卵黄囊,只看到液泡什么的,只有5*4mm
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-29 09:53 | 来自疯狂造人
你和我末次月经一天的。我也是12月11号。可是我知道我哪天排卵得。之前我胎停过,所以这次我没敢去做B超,医生都很会吓唬,我想等到3个月之后去检查。
点击查看全文
亲爱的小七 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-1-29 10:04 | 来自疯狂造人
回复 w1458910480361
你和我末次月经一天的。我也是12月11号。可是我知道我哪天排卵得。之前我胎停过,所以这次我没敢去做B超,医生都很会吓唬,我想等到3个月之后去检查。
我就是因为胎停过,所以早早就保胎了,希望能顺利过关。那你也没有去验血什么的吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-29 10:49 | 来自疯狂造人
回复 亲爱的小七
我就是因为胎停过,所以早早就保胎了,希望能顺利过关。那你也没有去验血什么的吗?
我25号查血了,孕酮9,3。那个医院只有孕酮,我准备过完年,去妇幼保健院检查。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-29 10:51 | 来自疯狂造人
回复 亲爱的小七
我也是,知道怀孕后,第一时间就开始保胎,吃药。不干任何活。希望能顺利。
点击查看全文
亲爱的小七 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-1-29 11:25 | 来自疯狂造人
回复 w1458910480361
我也是,知道怀孕后,第一时间就开始保胎,吃药。不干任何活。希望能顺利。
嗯嗯,保佑我们的宝宝健健康康的成长。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-29 14:00 | 来自疯狂造人
12月12末次,30排卵,打算明天去bc
点击查看全文
亲爱的小七 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-1-29 14:10 | 来自疯狂造人
回复 想要个小鸡仔
嗯,期待你的好消息,看到了一定要说一声呦,等着接你的健康胎芽胎心。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-29 15:09 | 来自疯狂造人
末次12月9号。因为出血1月23Bc,孕囊13MM,胎心音不明显。医生说我的孕囊偏小,年后再去复查
点击查看全文
亲爱的小七 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-1-29 15:26 | 来自疯狂造人
回复 灿珍珠
末次12月9号。因为出血1月23Bc,孕囊13MM,胎心音不明显。医生说我的孕囊偏小,年后再去复查
我末次12月11日,1月21日孕囊才5*4mm
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2017-1-29 17:26 | 来自疯狂造人
我也差不多打这些针,只有hcg没打
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2017-1-29 17:27 | 来自疯狂造人
回复 想要个小鸡仔
我也是打算明天去,我们互相打气,希望我们的宝宝加油
点击查看全文
亲爱的小七 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-1-29 18:53 | 来自疯狂造人
回复 可可小可人
我也是打算明天去,我们互相打气,希望我们的宝宝加油
嗯嗯,希望你们明天都带着好消息回来,给我传健康的胎芽胎心。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-29 19:30 | 来自疯狂造人
回复 亲爱的小七
我末次12月11日,1月21日孕囊才5*4mm
5*4mm和13MM,怎么比较哪个大哪个小?5*4mm代表孕囊20mm吗
点击查看全文
亲爱的小七 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-1-29 19:40 | 来自疯狂造人
回复 灿珍珠
5*4mm和13MM,怎么比较哪个大哪个小?5*4mm代表孕囊20mm吗
就是孕囊大小,应该是长和宽吧,反正单子上这么写的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-29 21:38 | 来自疯狂造人
我月经12号,排卵29号,上次1月22号检查宫内见孕囊9m5m5m可见卵黄囊,翻倍孕酮都还可以,只是孕酮有点下降,打算年后在查了
点击查看全文