要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[孕中期B超]

怀孕五个多月了,咳嗽了一星期了,还是不好,对胎儿有危害吗,一直没敢吃药

94288 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
怀孕五个多月了,咳嗽了一星期了,还是不好,对胎儿有危害吗,一直没敢吃药

最佳答案

w1474509324664 查看完整内容

我咳嗽了三天了,晚上都睡不好,要多喝水!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-29 08:13 | 来自疯狂造人
我咳嗽了三天了,晚上都睡不好,要多喝水!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-29 08:41 | 来自疯狂造人
咳嗽不严重的话,没事,百合炖冰糖雪梨,或者果汁
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-1-29 08:54 | 来自疯狂造人
我咳嗽了一礼拜,然后受不了了去妇幼看,抽血是病毒感染,然后头孢输液四天,没好利索,抽血炎症没了,改回家吃药。哎
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-1-29 09:40 | 来自Android
回复 w1479766402273
我咳嗽了一礼拜,然后受不了了去妇幼看,抽血是病毒感染,然后头孢输液四天,没好利索,抽血炎症没了,改回家吃药。哎
头孢又不是针对病毒感染的,效果当然不好
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-29 12:31 | 来自疯狂造人
不是病毒性的没有危害,但是要小心宫缩
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-30 10:53 | 来自疯狂造人
我是24周开始咳嗽的,咳了一个多月吃了好多雪梨炖冰糖没用,后来改成煮姜水加红糖晚上喝了就盖被子睡觉出汗就好很多,后来还是有几声咳嗽,就买了燕窝炖来喝,我炖了三次喝,晚上喝。现在好了,你也可以试一下,咳嗽真的太难受了底裤都是湿的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-30 12:49 | 来自疯狂造人
吃头孢没事的,如果又炎症还是得吃药
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-30 19:38 | 来自疯狂造人
热咳就喝雪梨顿水,寒咳就喝姜水捂汗
点击查看全文