要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[家长里短]

不想要孩子了,我又不是生育机器

803721 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月刚好是过年在家是排卵期,本想着多安排几次,可老公不配合,跟他说了都记不住,晚上一点反应都没有,说他累,气死我了,孩子不想要了,突然想自己又不是生育机器干嘛非得要孩子,过年回家婆婆在我跟前说了两次孩子的事,怎么就觉的结了婚就必须得生孩子,女人就是传宗接代的吗,老公还给我飙了句狠话,晕,我还不生了,谁爱咋咋的,我还不伺候了,生孩子又不是我一个人的事
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-29 07:46 | 来自疯狂造人
干啥非得要告诉你老公这是排卵期呢,楼主太失策了,本来为了要孩子做的功课就没什么乐趣,你这态度只会让男的逃避,直接什么都别说,时间到了楼主想办法勾引你老公就好嘞,你懂的哈
点击查看全文
q1472527929436 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-29 07:54 | 来自疯狂造人
我也只是想让他多配合配合,开始也只是说了两句,他就是没有耐心哄我,说两句就不耐烦了,特不喜欢他那样
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-29 07:57 | 来自疯狂造人
那就不管顺其自然。。目地性的爱爱, 压力都大
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-29 08:05 | 来自疯狂造人
回复 小夏七七
那就不管顺其自然。。目地性的爱爱, 压力都大
是压力挺大的,我俩才结婚一年,回家婆婆就说别人说她的话意思就是我们还没有孩子,我自己压力也挺大的,老公也想要孩子,我工作平时也比较忙,真是挺郁闷的,结了婚就觉得要马上要孩子
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-29 08:08 | 来自iPhone
不要这么想,如果这么想,那有孩子的都是生育机器了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-29 08:10 | 来自疯狂造人
都一样,我刚结婚没几个月,婆婆一直在跟前唠叨,还说生了娃提前退休给我们带娃,现在我快生了,她却到处和别人说,自己不带娃,继续上班,让我带,听到这个就觉得恶心
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-29 08:14 | 来自疯狂造人
回复 q1472527929436
是压力挺大的,我俩才结婚一年,回家婆婆就说别人说她的话意思就是我们还没有孩子,我自己压力也挺大的,老公也想要孩子,我工作平时也比较忙,真是挺郁闷的,结了婚就觉得要马上要孩子
年纪小,顺其自然还快点。。。结婚3年不生,到哪里都被说,开明的很少
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-29 08:14 | 来自疯狂造人
回复 渴渴笑
都一样,我刚结婚没几个月,婆婆一直在跟前唠叨,还说生了娃提前退休给我们带娃,现在我快生了,她却到处和别人说,自己不带娃,继续上班,让我带,听到这个就觉得恶心
嗯,孩子是自己的,如果我有孩子了,我谁都不指望,我觉得只有自己强大了才能保护孩子,我们自己首先要强大起来,希望我们都会越来越好
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-29 08:14 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
不要这么想,如果这么想,那有孩子的都是生育机器了
嗯,谢谢亲,我就是烦我老公,发发牢骚
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-29 08:29 | 来自疯狂造人
孩子不是你一个人的事情,他累,他不想aa,那就顺其自然吧(不过男人等得起,女人年龄大了再怀孕对身体不太好)。
女人每个月都在考虑自己的排卵日,男人一句话,太累了,这事就泡汤了。
既然这样,你就直接给你婆婆说你她儿子不要孩子,不要让你婆婆觉得是你不想要,几乎结婚的女人都在为排卵日奋斗着,而有些男人却不配合,这根本就没天理。
楼楼,我很理解你的心情……
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-29 08:41 | 来自Android
对的,我老公以前也不积极,后来我妈偷偷去婆婆那告状,说他不积极,后来我妈从婆婆那打听到把他臭骂一顿,后来就好了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-1-29 08:57 | 来自疯狂造人
所以现在是老公不配合了(摊手)
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-1-29 08:59 | 来自疯狂造人
回复 桃桃桃子
对的,我老公以前也不积极,后来我妈偷偷去婆婆那告状,说他不积极,后来我妈从婆婆那打听到把他臭骂一顿,后来就好了
哈哈还好告状了,我排卵日老公也不配合,我没告状直接把他打了一顿。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-29 14:05 | 来自疯狂造人
我没怀孕之前被我老公家亲戚
说身体有毛病,我那个气的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-1-29 18:38 | 来自疯狂造人
和你一样刚好排卵期在过年这几天~老公天天在家吃喝睡~真的是个猪一样~我还正常上班~他还不行真的无语了。如果不告诉他排卵期他压根就不碰~真的很不想过了~特烦
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-30 22:19 | 来自疯狂造人
回复 宝贝儿啵一个
孩子不是你一个人的事情,他累,他不想aa,那就顺其自然吧(不过男人等得起,女人年龄大了再怀孕对身体不太好)。
女人每个月都在考虑自己的排卵日,男人一句话,太累了,这事就泡汤了。
既然这样,你就直接给你婆婆说你她儿子不要孩子,不要让你婆婆觉得是你不想要,几乎结婚的女人都在为排卵日奋斗着,而有些男人却不配合,这根本就没天理。
楼楼,我很理解你的心情……
谢谢亲,是这样的,这些男人,真是不能惯着他们,我们也得有自己的姿态才行
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-30 22:20 | 来自疯狂造人
回复 t1473338242149
哈哈还好告状了,我排卵日老公也不配合,我没告状直接把他打了一顿。
哈哈,亲比较厉害,看来这招对你家老公很管用啊,嘿嘿
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-30 22:26 | 来自疯狂造人
回复 一路学习
和你一样刚好排卵期在过年这几天~老公天天在家吃喝睡~真的是个猪一样~我还正常上班~他还不行真的无语了。如果不告诉他排卵期他压根就不碰~真的很不想过了~特烦
别这么想亲,日子还是要过的,第二天我就把我老公给臭骂了一顿,这下乖乖的了,我发现有时候还是的强硬一点的态度,他就知道问题的严重性了,男的有时候真像个小孩,得敲打敲打才行
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-1-30 22:26 | 来自疯狂造人
回复 q1472527929436
哈哈,亲比较厉害,看来这招对你家老公很管用啊,嘿嘿
我边打边说反正今天我是要怀孕的,你要是不给力我就出去找别人了,然后就嘿嘿嘿了。。。
点击查看全文