要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[月嫂和月子中心]

上海哪家月子中心好

197669 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我八月才生,其实还早,但是老公和我说他一定要送我去月子中心,因为他盆友们都和他说一定要去月子中心,对我恢复好。但是他朋友大多数都在台湾生的,我相信台湾月子中心应该不错,可是我要在上海生,怎么可能再坐飞机去台湾啊。在网上查了一些上海的月子中心,总感觉有糊弄人骗钱的感觉(ps. 我婆婆在美国然后父母听我的,所以完全不会有想躲避他们的问题,完全我一句话他们陪不陪都可),所以我都想在我家做月子,可是我也不想请月嫂,我讨厌和不认识的人住一起,而且已经有个每天打扫烧饭阿姨了。
不知道是否一定要坐月子,自己可以在家搞得定吗,如果一定要做上海哪家月子中心比较好啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-29 08:06 | 来自疯狂造人
上海有超级多台湾人开的月子中心,可以多探探店
点击查看全文
w1482382670264 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-1-29 08:14 | 来自疯狂造人
回复 cathy暗暗
上海有超级多台湾人开的月子中心,可以多探探店
恩,并不是说觉得台湾人开的就好,而是在台湾住的月子中心朋友们都说好,而且我看下价格也不离谱。可是台湾人开在上海的月子q动不动就十几万的,我觉得太贵了吧,而且有些差评也不少,而且我不吃肉的,所以好烦。美国都跟本不做月子,所以我很困惑月子里是做了干嘛
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-29 20:30 | 来自疯狂造人
我觉得月子中心就是比较科学地坐月子,把怀孕生产身体的变化比较平稳地过渡到孕后,对妈妈来说是身体的恢复、角色的适应,也是学习一些照顾宝宝的技巧避免手忙脚乱咯
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-30 06:52 | 来自疯狂造人
红枫妇产,我表妹是那边的医生。而且她十月在那生的儿子。我觉得挺靠谱
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-3 00:30
如果你平时在家,你妈愿意来帮忙,那加上做饭阿姨,应该也可以在家带。但如果经济实力可以头胎坐个月子中心蛮好的呀,我最近也在探店,5-8W这个价位的台湾的月子会所也有的,你应该在你家附近找一找,上海的月子会所超多,大众点评上口碑好的也蛮多的。
点击查看全文
w1482382670264 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-2-9 22:43 | 来自疯狂造人
现在初步的打算是除了自己阿姨再请个阿姨或月嫂(我觉得两个阿姨照顾我应该够了,请个半年这样),找个开奶师,实在不想去月子中心,舍不得老公和狗狗,而且我吃饭很挑的,恩就这样
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-30 06:33 | 来自疯狂造人
我选择的佳友,一个五星级酒店,老板同一个人,老板有自己的有机农场和鸭稻米。五星级大厨给做饭,而且24小时一对一月嫂,定期医生和护士来检查看宝妈,营养师也会根据宝妈的变化调整饮食。而且最关键没有门卡绝对上不去,属于封闭式的。而且免费开奶,在医生生产后24小时内会安排月嫂过去在医院照顾宝妈三天。出院派车接宝妈去月子中心。我挺喜欢的,就预定了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-1 23:34 | 来自疯狂造人
月嫂好,以后你会离不开的!月子中心你能呆多久
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-4 19:03 | 来自疯狂造人
楼主后来选了哪家月子中心呀?我最近也在纠结月子中心的事....要找个靠谱的太难选...
点击查看全文