要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[美食厨房]

夜深晒晒……十盒蛋黄酥全部包装好罗

1390042 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年一共做了三批,共十盒加外加36个(卖给了红鞋及自己吃的鲜肉馅,哈哈),预计是每盒6个,不过家人吃了一些,导致装盒时不太够了,所以垫了些曲奇饼,嘻嘻!最搞笑的是公公本来觉得甜(家族性糖尿病)所以他是从来不吃的,今早婆婆和他说我新做的是绿豆芝麻馅的,一点糖都没有,他半信半疑吃了一个,觉得太好吃了,一口气吃了三个,哈哈哈!

很成功的馅哦,为公公的姐姐弟弟们量打造的一款馅——绿豆芝麻,绿豆是买的脱皮绿豆,高压锅里压熟就可以了,趁热搅烂时撒入芝麻,芝麻是我爸爸种的!如果觉得不够滑可以加些植物油进去打滑,非常细腻的口感!!最关键是不需要费九牛二虎之力炒熟!!

这批蛋黄酥做的挺操劳的,但是看到成品是慢慢的成就感,希望用手工的东西把新年的祝福传递给长辈们!!希望他们晚年生活幸福安康!也祝播种的姐妹们新年快乐!心想事成!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-28 23:23 | 来自疯狂造人
你也太厉害了,
点击查看全文
阿po (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-28 23:43 | 来自Android
回复 俩宝是好还是愁
你也太厉害了,
哈哈,乐趣
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-1-28 23:46 | 来自疯狂造人
牛人啊,好想吃
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-29 04:41 | 来自疯狂造人
我想问可以邮寄不?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-29 07:31 | 来自Android
老实说,这样的礼物,自己做的,又体面又好看,关键,咳咳,还省钱~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-29 08:03 | 来自疯狂造人
才女啊,你是凭感觉还是完全按比例做
点击查看全文
阿po (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-29 09:25 | 来自Android
回复 幽兰雅韵
才女啊,你是凭感觉还是完全按比例做
有方子的呀!不过面粉不同,要自己弹性修改一下
点击查看全文
阿po (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-29 09:25 | 来自Android
回复 王会
我想问可以邮寄不?
哈哈,我没有设备,寄出了就全部碎了
点击查看全文
阿po (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-29 09:28 | 来自Android
回复 桃桃桃子
老实说,这样的礼物,自己做的,又体面又好看,关键,咳咳,还省钱~
哈哈,省钱就一般,一直要买材料的!这边送礼流行送饼的,所以很应节的
点击查看全文
阿po (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-29 09:29 | 来自Android
回复 來吧小猴女
牛人啊,好想吃
嘻嘻,谢谢夸奖!有时间也可以试试哦!先做原味开始
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-29 09:40 | 来自疯狂造人
回复 阿po
有方子的呀!不过面粉不同,要自己弹性修改一下
你是去烘培学校学的,还是自学成才啊?太灵气了
点击查看全文
阿po (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-29 09:51 | 来自Android
回复 幽兰雅韵
你是去烘培学校学的,还是自学成才啊?太灵气了
自学的,这种不用花钱学的!你在下厨房app上找大师级的方子做就行了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-29 09:55 | 来自疯狂造人
回复 阿po
自学的,这种不用花钱学的!你在下厨房app上找大师级的方子做就行了
好的谢谢亲,你烤箱买的谁家的啊?我看各种材质模具,有硅胶和金属的,哪种安全呢
点击查看全文
阿po (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-29 12:01 | 来自Android
回复 幽兰雅韵
好的谢谢亲,你烤箱买的谁家的啊?我看各种材质模具,有硅胶和金属的,哪种安全呢
我有两个,一个是长帝的,6年前买的,这款已经下架了,温度是温和型!还有一个是外贸尾单,温度比较猛!玩烘焙比较久的应该用三能的模具比较多,挺贵的,我还没舍得买过!哈哈,我的模具是基本金属材质多
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-1-29 12:15 | 来自疯狂造人
好漂亮,真是心灵手巧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-29 12:15 | 来自疯狂造人
回复 阿po
我有两个,一个是长帝的,6年前买的,这款已经下架了,温度是温和型!还有一个是外贸尾单,温度比较猛!玩烘焙比较久的应该用三能的模具比较多,挺贵的,我还没舍得买过!哈哈,我的模具是基本金属材质多
好的谢谢亲爱的,等我生完宝宝我就在长帝和红番茄里选一个,三能的模具确实挺贵不便宜的。玩烘培也是蛮烧钱的。
点击查看全文
阿po (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-29 12:49 | 来自Android
回复 糖醋虾米
才女+能女+贤女=2017年新春佳节奖
哈哈,史上超高评价!谢谢谢谢!新年快乐!小宝贝们快高长大!
点击查看全文
阿po (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-29 12:50 | 来自Android
回复 q1462093367492
好漂亮,真是心灵手巧
谢谢,夸奖哦
点击查看全文
阿po (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-29 12:56 | 来自Android
回复 幽兰雅韵
好的谢谢亲爱的,等我生完宝宝我就在长帝和红番茄里选一个,三能的模具确实挺贵不便宜的。玩烘培也是蛮烧钱的。
不客气,嘿嘿!长帝是我们这的本土产品
点击查看全文