要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
12跳转
[B超看男女]

20周肚子大吗?附图,猜猜男宝女宝娱乐一下

896324 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家都说我肚子大,这是二胎了,胖了好多。子宫前壁,胎盘后壁。娱乐下猜猜男宝女宝一起聊聊天。好想有个微信群孕妈们一起聊天。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-29 00:59 | 来自疯狂造人
高大呀!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-1-29 08:30 | 来自疯狂造人
嗯嗯比我的大好多
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-29 08:39 | 来自疯狂造人
男宝吧?
点击查看全文
WZ15157779882 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-1-29 08:42 | 来自疯狂造人
回复 走走停停abb
高大呀!
都说大。B超都是正常
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-29 08:43 | 来自疯狂造人
回复 星星爱小星星
嗯嗯比我的大好多
我比同周数的都大。但是B超数据正常
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-29 08:43 | 来自疯狂造人
回复 宝宝贝贝屁
男宝吧?
我还不知道男女
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-1-29 10:15 | 来自疯狂造人
确实比我大好多,羡慕~~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-29 11:02 | 来自疯狂造人
回复 小猫宝宝我爱你
确实比我大好多,羡慕~~~
不用羡慕你的也会慢慢大起来。我头三月保胎吃吃喝喝睡睡的。到现在20周胖了快二十斤了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-1-29 11:07 | 来自疯狂造人
回复 WZ15157779882
不用羡慕你的也会慢慢大起来。我头三月保胎吃吃喝喝睡睡的。到现在20周胖了快二十斤了。
我前四个月都在吐,瘦了15斤,现在涨了6斤回来,肚子不咋长,我都愁死了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-29 13:04 | 来自疯狂造人
回复 小猫宝宝我爱你
我前四个月都在吐,瘦了15斤,现在涨了6斤回来,肚子不咋长,我都愁死了
医生没有说孩子偏小就没有关系的,不要担心。我这样一下子大起来其实很累的,腰椎到屁股末端骨头都疼。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-29 14:23 | 来自疯狂造人
好大的肚肚,我晚几天,还不太显怀
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-29 14:30 | 来自疯狂造人
我19周,感觉自己肚子也好大,可好像没你的大哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-29 16:59 | 来自疯狂造人
回复 唯一的妈妈
好大的肚肚,我晚几天,还不太显怀
比我晚11天的闺蜜也不显肚子。我这个是大碰到亲戚就问双胞胎嘛
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-29 17:00 | 来自疯狂造人
回复 w1440546573964
我19周,感觉自己肚子也好大,可好像没你的大哦
你平躺有凸起嘛?我最后一张图是平躺的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-29 19:20 | 来自疯狂造人
你平躺有凸起嘛?我最后一张图是平躺的
有,但是我没你这么大哟,但以我的周数也好大了,而且我是头胎。你看看我的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-29 20:27 | 来自疯狂造人
有,但是我没你这么大哟,但以我的周数也好大了,而且我是头胎。你看看我的
http://image.bozhong.com/app/2017/01/29/38aaebf9af5575ca89007f410f5efa74570164.jpg
很好了。你本来就瘦。我原来就胖
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-29 20:56 | 来自疯狂造人
很好了。你本来就瘦。我原来就胖
我本来也不是很瘦,167,110斤,现在130了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-30 00:04 | 来自疯狂造人
我跟你一样体重。只是我只有160高。从110胖到现在128斤了。你的宝宝知道男女嘛?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-30 00:05 | 来自疯狂造人
我看你的肚子尖尖的,男宝?
点击查看全文