要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[先兆流产]

大龄宝妈的两次痛心经历

58108 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2016年4月28日左侧输卵管妊娠,但是宝宝发育的很好,只可惜没长对地方,之后做了腹腔镜手术。调养了半年之后又一次成功怀孕,查了血数值都很好,没想到8周+5天时做彩超胎停育了,无奈做了人流,长对地方的又发育不好,真是太纠结了。各种伤心,不知道宝宝何时才能有!做女人真难,但是为了我们的人生更完美,还是要坚持!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-28 23:15 | 来自疯狂造人
现在要个娃确实难~楼主胎停那次有什么症状吗?我之前也宫外一次,现在十周,还没到去做nt的时候,天天担心胎停,想照B超又怕B超太多次对宝宝不好,各种纠结提心吊胆……
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-28 23:18 | 来自疯狂造人
没事一切都会好的!加油啊!我这个月刚刚生化了~伤心难过后决定调养好下个月继续努力啦!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-29 11:41 | 来自疯狂造人
加油宝妈,孩子会回来的
点击查看全文
陌上花开DM (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-1-29 11:52 | 来自疯狂造人
回复 hudiejie21
现在要个娃确实难~楼主胎停那次有什么症状吗?我之前也宫外一次,现在十周,还没到去做nt的时候,天天担心胎停,想照B超又怕B超太多次对宝宝不好,各种纠结提心吊胆……
我51天阴道有褐色分泌物,大夫开了五天黄体酮,用了三天就没再流。52天验血数值都挺好的,hcg24705,大夫还说问题不大。之前三、四天早孕反应消失了,刷牙时没有了恶心感;早孕试纸颜色稍有变淡,当时以为是不同牌子的敏感度不同,也没在意。乳房感觉也不同,乳头不痒了,之前乳房无意碰到非常疼。晚上睡眠不好,乱七八糟的梦挺多,无意识的那种焦虑。
点击查看全文
陌上花开DM (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-1-29 11:54 | 来自疯狂造人
心情一定要好,别的千万别多想!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-29 18:25 | 来自疯狂造人
回复 陌上花开DM
我51天阴道有褐色分泌物,大夫开了五天黄体酮,用了三天就没再流。52天验血数值都挺好的,hcg24705,大夫还说问题不大。之前三、四天早孕反应消失了,刷牙时没有了恶心感;早孕试纸颜色稍有变淡,当时以为是不同牌子的敏感度不同,也没在意。乳房感觉也不同,乳头不痒了,之前乳房无意碰到非常疼。晚上睡眠不好,乱七八糟的梦挺多,无意识的那种焦虑。
感谢亲的分享!祝亲马上成功好孕!我也尽量不想太多~
点击查看全文
陌上花开DM (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-1-29 18:27 | 来自疯狂造人
感谢亲的分享!祝亲马上成功好孕!我也尽量不想太多~
每个人的情况不同,相信自己和宝宝!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-2 15:17 | 来自疯狂造人
一切都会好起来的!坚强!
点击查看全文