要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

能有姐妹帮我理一下,还有机会吗

347821 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
官园 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-28 21:09 | 来自疯狂造人
连续3天有小腹微微抽筋一样的感觉,27号开始腰酸,有没有机会中奖呀
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-28 21:15 | 来自疯狂造人
我自己是测到强阳48小时内必排卵
点击查看全文
官园 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-28 21:18 | 来自疯狂造人
有懂,或类似经历的姐妹知道一下吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-28 21:26 | 来自疯狂造人
你的意思测到强阳后72小时才同房吗?应该卵子的成活时间是12-24小时吧。过了时间卵子就没有活力了
点击查看全文
官园 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-28 21:27 | 来自疯狂造人
回复 木棉木棉
你的意思测到强阳后72小时才同房吗?应该卵子的成活时间是12-24小时吧。过了时间卵子就没有活力了
好像是的,那来这次没希望了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-28 22:02 | 来自疯狂造人
回复 官园
好像是的,那来这次没希望了吗?
很难说的,强阳后你也没继续测,所以说不定连续两天都是强阳第三天才转弱就正好碰上啦
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-28 22:13 | 来自疯狂造人
回复 官园
连续3天有小腹微微抽筋一样的感觉,27号开始腰酸,有没有机会中奖呀
我1月6日末次月经,这个月一直有各种症状,腰酸酸的(以前都不酸的),可是测了zzy是白板,也不知道到底什么情况……等的好辛苦
点击查看全文
官园 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-29 08:19 | 来自疯狂造人
回复 木棉木棉
哎,只能等了,昨晚腰那个酸啊
点击查看全文
官园 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-29 08:21 | 来自疯狂造人
回复 子禾麻麻
我1月6日末次月经,这个月一直有各种症状,腰酸酸的(以前都不酸的),可是测了zzy是白板,也不知道到底什么情况……等的好辛苦
加油,测到记得跟我说呀
点击查看全文
官园 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-29 08:47 | 来自疯狂造人
回复 子禾麻麻
其他姐妹都说胸涨,乳头痛,我同房第3天了,除了腰酸,胸没感觉!还有想放屁,放不出
点击查看全文
官园 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-31 21:53 | 来自疯狂造人
我今天开始胸痛,乳头不痛,其他症状腰酸姨妈感还在,屁也多,今天中午测了排卵试纸阳,
点击查看全文
官园 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-31 22:29 | 来自疯狂造人
回复 子禾麻麻
亲有没有测到了?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-2 00:11 | 来自疯狂造人
早上大卫测了白板,晚上换了个牌子居然有粉印……希望明后会加深
点击查看全文
官园 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-2 13:02 | 来自疯狂造人
回复 子禾麻麻
早上大卫测了白板,晚上换了个牌子居然有粉印……希望明后会加深
亲好样的,我大卫测了是白板,后来换的是什么牌子?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-2 13:12 | 来自疯狂造人
回复 官园
亲好样的,我大卫测了是白板,后来换的是什么牌子?
这个牌子,今天大卫只有一点点印子,这个就稍微明显点了……
点击查看全文
官园 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-2 13:22 | 来自疯狂造人
大卫也有点印哦,现在有什么感觉吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-2 17:26 | 来自疯狂造人
回复 官园
大卫也有点印哦,现在有什么感觉吗?
这个月反正各种症状都有,原来怕是自己太敏感了,小腹一直有下坠胀胀的感觉,然后一胎后胸没疼过,这个月疼的不行……刺痛感,每天早上都是热醒的,就是大家说的体温上升吧?其他没有了……你怎么样了?
点击查看全文
官园 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-2 20:26 | 来自疯狂造人
回复 子禾麻麻
这个月反正各种症状都有,原来怕是自己太敏感了,小腹一直有下坠胀胀的感觉,然后一胎后胸没疼过,这个月疼的不行……刺痛感,每天早上都是热醒的,就是大家说的体温上升吧?其他没有了……你怎么样了?
我还是腰酸,胸痛,姨妈感还在,现在感觉左侧小腹有拉扯感,断断续续有一小时了,扯一下,停一下的,不知道是不是着床
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-2 22:10 | 来自疯狂造人
回复 官园
我还是腰酸,胸痛,姨妈感还在,现在感觉左侧小腹有拉扯感,断断续续有一小时了,扯一下,停一下的,不知道是不是着床
应该是了……等官方……一起等
点击查看全文