要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

45天,有胎心胎芽,但是胎心率120,医生说太低,给开了达芙通药丸

1500215 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我在泰国,第一次26天验hcg只有27,说低于正常值很多,可能流产或者宫外孕。

第二次35天,hcg 3638,翻倍不错,让45天来做b超。

第三次45天,做的阴超,孕囊2.12×1.69×1.12cm,胎芽0.59cm,胎心率120次/分钟。

医生说,胎心低,一般都要140左右,说还是有可能流产,因为他们有过早期胎心120左右后来胎停的。 我说我看网上说45天左右就是比较低,后面会涨上去。他叫我不要乱看网上,说早期应该只有快,后期才慢慢降下来。给我开了口服的达芙通孕酮。

我都怀疑泰国的医生水平不行,老是吓人。但是又不敢不吃达芙通,就怕万一被他说对了。

妈妈们,能告诉我你们第一次B超的时间和胎心吗?让我心里有个数。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-28 19:41 | 来自疯狂造人
我是六周三天的时候,有原始搏动,当时是118。医生没说啥。四天后因为出血,所以又查了下,没啥事,胎心率138
点击查看全文
langlangchen (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-28 19:44 | 来自疯狂造人
回复 蜡笔小新妞妞
我是六周三天的时候,有原始搏动,当时是118。医生没说啥。四天后因为出血,所以又查了下,没啥事,胎心率138
那我跟你天数和胎心率都差不多嘛,我就感觉这边医生是不是接触的案例太少,所以稍微有点什么就说的很严重。
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕(二宝)9周2天 | 发表于 2017-1-28 19:50 | 来自疯狂造人
我48天时胎心129,医生说正常。给我看了一张表,胎心率是慢慢增长的,刚长出胎芽时就是慢的,到8周才会150左右。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-28 19:51 | 来自疯狂造人
回复 langlangchen
那我跟你天数和胎心率都差不多嘛,我就感觉这边医生是不是接触的案例太少,所以稍微有点什么就说的很严重。
你多问下大家,我也是第一次怀孕,不知道我自己的算不算正常。不过医生一直没说什么。我有吃地屈孕酮片
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-28 19:53 | 来自疯狂造人
他给你吃达芙通问题不大的。这个药很多人吃,我看的老中医是全国有名的,也开的这个药,应该没影响。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-28 20:15 | 来自疯狂造人
回复 蜡笔小新妞妞
他给你吃达芙通问题不大的。这个药很多人吃,我看的老中医是全国有名的,也开的这个药,应该没影响。
这个药好像有点副作用,刚吃完两三个小时,很反胃恶心的感觉
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-28 20:17 | 来自疯狂造人
回复 雪儿漫漫
我48天时胎心129,医生说正常。给我看了一张表,胎心率是慢慢增长的,刚长出胎芽时就是慢的,到8周才会150左右。
我也是这么想的呢 下次我再去看看有没有增长
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-28 20:19 | 来自疯狂造人
这个药好像有点副作用,刚吃完两三个小时,很反胃恶心的感觉
孕酮是帮助你创造良好的母体环境的。我是五周开始吃的,吃到现在,根据医生看血值加减。反胃恶心本来孕期也会吧,达芙通算是反应小的,听说黄体酮吃下去才叫恶心…
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-28 20:23 | 来自疯狂造人
回复 蜡笔小新妞妞
这边验血都不验孕酮,所以我也不知道自己孕酮低不低,就是觉得单纯凭早期胎心不高,就要补达芙通,感觉会不会吃的多余。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-28 20:50 | 来自疯狂造人
这边验血都不验孕酮,所以我也不知道自己孕酮低不低,就是觉得单纯凭早期胎心不高,就要补达芙通,感觉会不会吃的多余。
嗯,这我就不知道了。但是我孕酮一直很好,医生不知道为啥也一直让我吃着,所以我想着完全相信医生吃到了现在。最近开始减量了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-28 21:22 | 来自疯狂造人
回复 蜡笔小新妞妞
嗯,这我就不知道了。但是我孕酮一直很好,医生不知道为啥也一直让我吃着,所以我想着完全相信医生吃到了现在。最近开始减量了。
那就奇怪了 你几岁啊 我34 医生说我高龄
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-1-29 00:11 | 来自疯狂造人
我一亲戚是妇产科主任,说达芙通是最安全的保胎药,可以吃一点
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-29 00:26 | 来自疯狂造人
回复 Cherrychau
我一亲戚是妇产科主任,说达芙通是最安全的保胎药,可以吃一点
好的 谢谢亲 和你亲戚
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-29 00:31 | 来自疯狂造人
11周。胎心160。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-29 06:14 | 来自疯狂造人
那就奇怪了 你几岁啊 我34 医生说我高龄
我31,医生也说我高龄〒_〒
点击查看全文