要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[其他]

两年前有过流产史想去查一下输卵管,坐标苏州,有推荐的医院以及注意事项吗?

72217 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
两年前有过流产史想去查一下输卵管,坐标苏州,有推荐的医院以及注意事项吗?楼主90后妹子,毕婚族,备孕两年多,12年有过人流史,当时在正规医院做的无痛人流,术后检查一切正常,近期检查激素检查正常,每月月经基本在35天左右,排卵在19日左右,想去查一下输卵管,也想做个全面的检查,请问一下苏州或者上海有什么推荐可靠的医院,以及注意事项,谢谢!

最佳答案

小弗紫尔 查看完整内容

楼主来上海红房子吧,造影不痛,医生技术好。我也是人流过,备孕半年不成功后来造影双侧通而极不畅,这个月刚做了介入手术,现在都通畅下月就可以开始备孕了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-28 18:19 | 来自疯狂造人
楼主来上海红房子吧,造影不痛,医生技术好。我也是人流过,备孕半年不成功后来造影双侧通而极不畅,这个月刚做了介入手术,现在都通畅下月就可以开始备孕了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-1-28 18:43 | 来自疯狂造人
我跟你一样比你大点,12年人流,备孕一年半不孕,下定决定要去造影了
点击查看全文
牢象 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-28 19:01 | 来自疯狂造人
回复 q1449415378253
我跟你一样比你大点,12年人流,备孕一年半不孕,下定决定要去造影了
嗯,祝好孕
点击查看全文
牢象 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-30 10:17 | 来自疯狂造人
回复 小弗紫尔
今天刚来月经,需要什么时候去做合适呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-9 09:36 | 来自疯狂造人
回复 牢象
今天刚来月经,需要什么时候去做合适呢
月经干净后三到七天做造影,避开排卵期。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-4 17:40 | 来自疯狂造人
楼主,请问您后来是怎么好运的呢?
点击查看全文
牢象 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-14 22:19 | 来自疯狂造人
回复 t1505051078504
楼主,请问您后来是怎么好运的呢?
顺其自然,放松心情,算准排卵日,还去了普陀山求子
点击查看全文