要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

怀孕后老公从来不照顾我的心情

654715 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
都说孕妇心里很敏感,可是我老公从来都不会照顾我的心情,有时候做好饭我不想吃,他会说给你做好了还不吃,不知好歹。说实话,我很伤心,可是我已经有一个孩子了,现在还有怀孕三个月了,真不想跟他过下去了,可是又怕孩子委屈,很无助。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-28 17:15 | 来自iPhone
哎,对我来说能做给我吃,就不错了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-28 17:26 | 来自疯狂造人
我都为吃饭哭好几回了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-28 17:29 | 来自疯狂造人
我有一个娃了,肚子里的二宝意外怀孕,我不想要,老公就拼命的讨好我,让我留下,比我怀大宝对我还好,没胃口他就问我想吃啥然后半夜开车到处给我找…
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-28 18:09 | 来自疯狂造人
我也经常会遇到不爱吃的饭菜,不过都是将就吃,不好吃的就少吃,好吃的就多吃,每次我老公看到留下了,就直接下次不做这个了,然后就再去给我做个别的吃的……
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-1-28 18:25 | 来自iPhone
回复 亭亭^_^
我有一个娃了,肚子里的二宝意外怀孕,我不想要,老公就拼命的讨好我,让我留下,比我怀大宝对我还好,没胃口他就问我想吃啥然后半夜开车到处给我找…
你这是在安慰楼主吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-28 18:54 | 来自疯狂造人
我昨天晚上让老公泡了面,他非要我起来吃!我非要在床上吃!他嘴上说不吃算了,然后跑过,这么大人了,来帮你穿衣服,抱你起来哦!哎无耻,我吃东西经常把衣服弄脏 所以他老是不给我在床上吃东西
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-28 20:15 | 来自Android
我老公也有点粗线条,平时觉得他不计较啥小事,孕后才发现这也算缺点?只好自己调试了,他不细心,就自己细心拉,想要啥,直接开口说。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-1-28 20:36 | 来自疯狂造人
我也委屈,老公爱喝酒,明知道我是孕妇,他照样喝酒,照样我开车,说真大,很有可能我到时候生孩子还得自己开车去……15周多,大半夜肚子疼,自己凌晨1点开车去医院急诊,他喝酒喝的分不清东南西北
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-28 22:23 | 来自疯狂造人
男人都差不多,这样也不算大毛病。如果这样就过不下去了,那得多少个老公啊,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-28 23:05 | 来自疯狂造人
我老公也不关心我,今天初一我吐了两次,早上我婆婆十一点多做早饭,是早饭,我饿过头了好难受吐了,她又在我面前端着饭转悠一圈,我顿时又想吐,两个小时后没吐出来,熬了小米汤一碗,晚上米饭吐的一干二净的。因为吃饭的事真头疼
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-28 23:06 | 来自疯狂造人
回复 钰轩麻麻
我都为吃饭哭好几回了。
我也是这样
点击查看全文
晓燕李 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-1-31 18:50 | 来自疯狂造人
回复 亭亭^_^
你很幸福啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-1-31 22:23 | 来自疯狂造人
男人都是没良心,不过孩子是自己。不是为了他而生的。要明白是自己的肉。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-1 03:37 | 来自疯狂造人
晚上八点过回来 还得自己做饭吃的我孕妇飘过 我家老公一个人去咖啡馆了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-1 07:39 | 来自疯狂造人
不想吃饭的时候就提前告诉他,让他先不要做,男人都这样,做一点事就会邀功
点击查看全文