要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停症状]

有姐妹狼獊抗凝弱阳,抗核抗体阳性,之后好孕的吗

907115 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上次空囊,去查了免疫,目前查出来的问题有抗核抗体阳性1:100,狼獊抗凝1.36,调节t细胞,抑制t细胞偏低正常值,有相同问题的姐妹好孕的吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-28 18:36 | 来自疯狂造人
楼主哪个医院查的啊一妇婴好像查的不一样
点击查看全文
q1475925386193 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-1-28 20:32 | 来自疯狂造人
回复 q1430872729937
楼主哪个医院查的啊一妇婴好像查的不一样
我在深圳的医院查的,你查到什么原因呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-28 22:13 | 来自疯狂造人
回复 q1475925386193
我在深圳的医院查的,你查到什么原因呢
我抗sm阳性,t细胞高
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-1-29 22:07 | 来自疯狂造人
我抗sm阳性,t细胞高
你现在开始备孕了吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-29 23:46 | 来自疯狂造人
你现在开始备孕了吗
上个月李国华让我备孕的,然后当月就中了,血值不好,40天生化了,不知道怎么办好了,按照方案来的还是没保住,很迷惘
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-1-31 18:43 | 来自疯狂造人
上个月李国华让我备孕的,然后当月就中了,血值不好,40天生化了,不知道怎么办好了,按照方案来的还是没保住,很迷惘
李国华?你是去的一妇婴吗?下次去找付锦华吧,你是什么方案呀?用的强的松和阿斯匹林吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-31 19:35 | 来自疯狂造人
李国华?你是去的一妇婴吗?下次去找付锦华吧,你是什么方案呀?用的强的松和阿斯匹林吗
山东不考虑了,太远,上海方便,强的松阿斯匹林和肝素都上了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-1-31 20:47 | 来自疯狂造人
山东不考虑了,太远,上海方便,强的松阿斯匹林和肝素都上了
都上了,还不行啊,那是怎么回事
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-31 20:48 | 来自疯狂造人
都上了,还不行啊,那是怎么回事
谁知道呢,所以迷惘的,孕酮那么低,直接没着床
,可能胚胎质量不好吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-2 22:09 | 来自疯狂造人
这个是红斑狼疮吗?怕怕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-2-12 21:41 | 来自疯狂造人
这个是红斑狼疮吗?怕怕
不是的
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-2-18 10:01 | 来自疯狂造人
我抗核抗体其中有一项抗rnp 抗体阳性,不知道怎么治疗……现在在中山泌尿做试管,检查出来的……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-22 07:20 | 来自疯狂造人
回复 米兰的猫咪
我抗核抗体其中有一项抗rnp 抗体阳性,不知道怎么治疗……现在在中山泌尿做试管,检查出来的……
你要去看风湿免疫科吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-3 16:40 | 来自疯狂造人
回复 米兰的猫咪
我也是這項阳性,請問你現在知這個是什麼嗎?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-5 14:37 | 来自疯狂造人
回复 播星人ac2wk8

....................................................
滚你妈蛋
点击查看全文