要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
[双胎宝宝秀]

姐弟俩两岁多了,曾经深度抑郁过,现在终于不那么累了。

922712 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们过年好!我是高龄怀孕,37周岁怀的宝宝,37周剖腹生的宝宝。别人都羡慕怀双胞胎,宝宝生下后所吃的苦受得累只有自己知道。并不都是从此后过上了有娃就超级幸福的生活,通常是陷入了一地鸡毛的日子。

我产后患上了严重的焦虑症和抑郁症,出月子后月嫂走了我的焦虑变得更加严重,没有人帮忙带宝宝,自己和孩子爸没白没黑的给宝宝喂奶和把屎把尿。

现在宝宝两岁多了,到处跑,小嘴很甜,我轻松多了,抑郁症也快痊愈了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-1-28 19:13 | 来自疯狂造人
不容易啊!只有亲身感受怀双胎到养双胎才会正真体会啊!我现怀双胎七个月,是二胎,很能理解亲的感受,为母则强我们一定会棒棒哒!困难都是暂时的,甜蜜的负担,以后一定会幸福加倍的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-28 20:43 | 来自疯狂造人
和宝妈一样37岁,希望自己像宝妈一样双胞胎平安顺利出生
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-1-28 23:25 | 来自iPhone
我也37岁了,跟宝妈一样,怀孕期间好几次抑郁,很容易哭,心烦
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-1-29 08:42 | 来自疯狂造人
宝妈新年好!你好棒啊!伟大的母亲!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-30 00:19 | 来自iPhone
宝妈一直和宝爸俩个人带大吗?太不容易了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-30 07:04 | 来自疯狂造人
接龙凤宝宝,恭喜恭喜宝妈
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-30 07:32 | 来自疯狂造人
恭喜!接宝妈的好孕气!接走健康足月龙凤宝宝!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-2 11:36 | 来自疯狂造人
请问楼主你的焦虑症和抑郁症有引起失眠入睡困难吗?怎么治疗的?我现在也是这个情况,每晚入睡困难,心情很不好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-2 12:45 | 来自疯狂造人
不容易,苦尽甘来,挺好的
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2018-4-7 19:47 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈妈 接双胞胎宝宝们足月足重平安健康出生 接孕期一切顺利
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-8 07:34 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接本月双胞胎,快快到我肚子里来
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2018-4-10 20:12 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈妈 接双胞胎宝宝们足月足重平安健康出生 接孕期一切顺利
点击查看全文